Ужасная мать

Сыну 4 года, девочки я не справляюсь, у меня нет сил.Он вообще не слушается, если ему скажешь нельзя, он посмотрит на тебя и продолжает делать все как ему захочется.В магазине или на улице вообще не управляемый, закатывает истерики(если ему не купишь, то что он захотел).Я с ним и по хорошему разговариваю, объясняю и наказываю и ремень всегда под боком для устрашения, все впустую.Я чувствую себя никчемной, ужасной матерью! Все к одному навалилось, я срываюсь, агрессирую.Устала от такой жизни, жена из меня хорошая не получилась, раз муж ушел, мать отвратительная, руки опускаются.

Лена
111404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анэт
Это возрастной кризис а не плохая мать

Моя щас почти такая же

Главное не спускать с рук

Пожаловаться
Любовь
И я думаю, что это кризис роста какой-нибудь. Или протест. Или слишком много обязанностей и свободы на него с появлением маленького свалилось и он не знает что с ними делать. Я бы литературу по воспитанию почитала, к психологу с маленьким рбенком особо не походишь. А ушедший муж и «плохая жена», а уж тем более «плохая мать» ну никак не связано. Вы самая лучшая, любимая и замечательная!
Пожаловаться
МамаАмира
Перестаньте называть себя плохой мамой. Для ваших детей вы самая лучшая и любимая. А мелкий перерастет эти капризы
Пожаловаться
БабкаПодозревака

ревнует к младшему + папа ушел… стресс

Пожаловаться
Лена

к младшему очень хорошо относится, обцеловывает его, играет с ним, говорит, что он его любимый мальчик

Пожаловаться
Мурка
может перерастет? а в сад ходит? как он там?
Пожаловаться
Лена

в сад ходит, детей не обижает, но не слушается вообще.Воспитатели тоже говорят, что он не слушается, а делает все по своему

Пожаловаться
Мурка
значит проявление характера, я думаю перерастет и все будет хорошо у вас! А так, наверное не хватает еще одного строгого родителя(((я сама одна ращу, и боюсь подобных ситуаций в будущем
Пожаловаться
Лена

Да отца ему очень не хватает, у него и нервное расстройство по этому поводу было к психологу ходили.Надеюсь это пройдет

Пожаловаться
АНдРоМеДа
В первую очередь вам необходимо к психологу. Ребенок чувствует ваше внутрее состояние и уверенность. Поэтому и не слушает. И стать ребенку другом. А не человеком для устрашения
Пожаловаться
Ирина Лущинская

+1

мы хоть ещё и не были у психолога (ни детского, ни семейного), но я почему-то сразу обеими руками ЗА визит к специалисту.

А насчёт комплексов и настроев на свою «ужасность» так скажу: никто не идеален. Даже Вы. Это НОРМАЛЬНО.