Сыну 4 года, девочки я не справляюсь, у меня нет сил.Он вообще не слушается, если ему скажешь нельзя, он посмотрит на тебя и продолжает делать все как ему захочется.В магазине или на улице вообще не управляемый, закатывает истерики(если ему не купишь, то что он захотел).Я с ним и по хорошему разговариваю, объясняю и наказываю и ремень всегда под боком для устрашения, все впустую.Я чувствую себя никчемной, ужасной матерью! Все к одному навалилось, я срываюсь, агрессирую.Устала от такой жизни, жена из меня хорошая не получилась, раз муж ушел, мать отвратительная, руки опускаются.
Ужасная мать
Комментарии
Актуальные посты
Моя щас почти такая же
Главное не спускать с рук
ревнует к младшему + папа ушел… стресс
к младшему очень хорошо относится, обцеловывает его, играет с ним, говорит, что он его любимый мальчик
в сад ходит, детей не обижает, но не слушается вообще.Воспитатели тоже говорят, что он не слушается, а делает все по своему
Да отца ему очень не хватает, у него и нервное расстройство по этому поводу было к психологу ходили.Надеюсь это пройдет
+1
мы хоть ещё и не были у психолога (ни детского, ни семейного), но я почему-то сразу обеими руками ЗА визит к специалисту.
А насчёт комплексов и настроев на свою «ужасность» так скажу: никто не идеален. Даже Вы. Это НОРМАЛЬНО.