А я все опять про свои сайты

Вот залезла на сайт знакомств. Стала общаться, вроде понравился один, но как обнаружила ошибки в его предложениях, в его записях в анкете, просто подурнело. У меня в последнее время аллергия на грамматические ошибки. Ну как можно написать жЫзнь, или прИзидент???
Может это и не влияет на душевные качества человека, но мен просто обрубило. Не сказать, что мне нужен идиал, но вот грамотная речь при виртуальном общении, как бальзам на душу.
У меня диагноз?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Настя, только вот пишется идЕал, а е идИал… Я тоже не люблю неграмотность и оправдание, что "… это же просто переписка, а не деловое письмо..." 

Пожаловаться
Юлия
Мне кажется, что взрослые люди, пишушие нарочито с ошибками, если честно, вовсе еще не выросли.
Пожаловаться
Леди
Настенька вы мужчину исщете или секретаря… Я вот тоже по русски очень давно не писала… жила в Латвии, была пятёрка.Пишу и думаю правильно ли.Я тоже переехала в Англию и пыталась найти себе пару через сайт знакомств… Многие писали грамотно, а в реале были отвратительны, хамоваты и глупы.Так что ето не показатель… А вдруг за этой ошибкой хороший человек? Другое дело, что пишут, иногда.при этом без ошибок.Кстати, мои сын  в 18 лет печатает на разных языках, ооочень быстро, при переходе с одного на другой язык делает случайные ошибки, я ему делаю замечание, а он мне, ты что думаеш меня не поймут… Странная эта молодёж, им бы побыстрее…
Пожаловаться
Маша
Я тебя понимаю. У меня тоже самое.
Пожаловаться
Насть. мы как-то с девчонками прикалывались. Создали анкету. И т.к. все неперевариваем ошибки, то написали в анкете Ищу МЧ с пятеркой по русскому языку =)