хочу начать новую жизнь, развестись и не вспоминать о своем муже муд*ке вообще больше никогда…

`девочки блин так все достало… хочу все поменять и жить для ребенка и себя… кто не в курсе, читайте тему в моем посте… в продолжениееё: в пятницу поругалась с мужем… тема скандала-его желание сделать сынишку в год лысым… причем все было категорично, типа сказал и сделаю… и тебя, то есть меня не спросит....((((( и все! на мое НЕТЬ, перестал разговаривать со мной по скайпу… итог: не звонит вообще… удалил фото сына со своей странице в сети… ПИ*ЕЦ полный!!! очень хочу бросить его!!! и пошел он на фиг с такими закидонами… что думаете? только постик про моего «ненаглядного » почитайте сначала… и это только капля всего о том, как он поступает со мной и с сыном… и еще там есть сестричка его старшая, которая во всем его поддерживает и потокает его поступкам!!!

Yulia
013892
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Журавель
Юличка если уж он так себя видет и даже не планирует меняться, надо ставить точку! вам нужна помощь как и финансовая так моральная, а что с него вязть… только нервы себе портите!!! да будет тяжело, но  увас есть малыш, это самое главное!!! удачи вам!!!
Пожаловаться
Yulia
и видимо не осознает вообще… а мне все нервы вытрепал… вовсюду свою 5 копеек хочет вставить и считает себя пипец каким умным…
Пожаловаться
Мария
да… ну мужики!!! ладно поругались – а фото СЫНА зачем удалять?! он не осознал, что папой стал что ли... 
Пожаловаться
Светлана
вот женщины!!! почему некоторые из вас так мужиков оправдывают? если до него не доперло что он папа, это очень плохо! А если до него допрет когда ребеночку 35 стукнет!?
Пожаловаться
КолбасаМосковская

легко разводиться с чужим мужем....

мне кажется это кризис какой то… просто мы устали...

мне муж тоже почти не помогает… но я думаю скоро всё изменится! просто ещё не допёрло до него, что он папа...

Пожаловаться
Yulia
думаю что это не кризис… нервы трепет мне с рождения малыша… терпение закончилось у меня!
Пожаловаться
Иринка
не нашла поста про мужа!!!
Пожаловаться
Yulia
www.baby.ru/blogs/post/27243543-1888155/
Пожаловаться
Светлана

прочла ваш пост! Вывод: да ну на х… р таких папаш и мужей! Что есть что нет! Мертвые души прям!

Пожаловаться
Yulia
это точно… на х… р и все!!!
Пожаловаться
Иринка
ну и нахера такой папаша нужен! от мужа должна быть помощь и поддержка, а тут только тыкает и свой нос сует в воспитание ребенка, когда даже толком с ним не может общаться!!!
Пожаловаться
Yulia
ага!!! задолбал уже со своим мнением… толку ноль,  а понта… пипец!!!