Мужская работа

Девчонки, а вот какую мужскую работу по дому вы умеете выполнять?
Кто-то забивает гвозди, ладит с дрелью, а кто-то свободно делает перестановку, чинит смесители, ставит розетки.

Я пока научилась их только снимать :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Я мужскую работу выполнять не могу, но иной раз приходится. Был случай, когда у меня сломалась люстра. Я в электрике вообще туши свет. ПРосила знакомых мужчин, все они только обещали, а до дела так и не дошло. то нужна изолента, то отвертка не та… два месяца жила обещаниями, пока не плюнула и сама не починила, при чем с помощью пинцета)))) И отлично работает! Как мне это удалось сама не понимаю. Другой случай, диван тоже починила, при чем сама придумала как. Аж гордость берет от таких подвигов. Выходит женщина хоть и слабее мужчины, но находчивее…
Пожаловаться
Юлия
Молотком, ножевкой, отвёрткой пользоваться умею. Помогаю своему МЧ реставрировать самолёты в музее (хобби у нас такое).
Пожаловаться
Попова Наталья
А я всё могу: и в электричестве разобраться, и стоительстве много чего знаю, да и мебель даже могу починить, ну и ещё много чего .....
 Есть способности и большое желание к  реставрации и декору мебели. Дома всё стулья переделала, да и полки уже некуда вешать. Знакомые смеются: " Вся в деда пошла ...." 
Пожаловаться
Леди
Мне тоже приходилось и розетки чинить и мебель двигать… всего и не упомню… А теперь сын вырос и мне всегда есть кому помочь.К слову, только не смейтесь-супруга нынче бог послал… одним словом ничего он из мужской работы не умеетничегошеньки.Всю свою жизнь он зарабатывал деньги (владелец фабрики)заработал достаточно, чтоб оплачивать эти работы, но всё же меня иногда бесит эта ситуация… и мы с сыном сами все делаем, чай не баре, а он тогда почему то кидаетса гладить и картошлу чистить-такой смешной
Пожаловаться
А я могу брата позвать. когда нужно сделать мужскую работу 
Пожаловаться
 Ольчик
Я могу с электро розеткой разобраться:)))))