Поговорим о работе

Девочки, а вы работаете или может подрабатываете где-то??
На что живете и чем кормитесь? Поговорим о работе

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky
Чего-то Юлечка пропала)
Пожаловаться
работаю
и подработка имеется
правда пришлось в начале на больничном посидеть 3 недели, отреагировали нормально.
а потом неделю походили и в городе карантин объявили – тоже дома сидели
а так в общем-то нормально все, повезло.
Пожаловаться
 Анастасия
Да, Юлечка, подскажите! Денег не хватает, а так хочется, чтобы у маленького все было!!!
Пожаловаться
 Вера
Да, Юленька! Расскажите как вы в инете работаете… мне тоже интересно!
Пожаловаться
 Ольга
Юля, а подскажите, п-та, как можно заработать в интернете?
пока я, слава Богу, работаю, но понимаю, что потом на одни декретные будет сложно растить ребенка.
Пожаловаться
Олеся
я работаю прадовцом) зарплата устраивает а доча с бабушкой (моей мамой) работаю 3 дня и 3 одыхаю) 
Пожаловаться
ОЛaЛa
Тоже эта тема интересна.… Уволили с работы в связи с кризисом, а через месяц умудрилась забеременеть  Вот уже три месяца не могу найти новую работу. К тому же, мужа и др. МЧ нет… Три месяца проедала отпускные, что дальше делать пока не знаю… Видимо придется маме на шею садиться
Пожаловаться
Юлёк
Я работаю в инете, т.е. дома. И ребенок при мне, и дома успеваю прибраться, и поесть приготовить. Сама себе хозяйка.
Пожаловаться
 ирина
Только вчера думала тоже такой вопрос задать! Еще мне интересно работающих девочек отпускают ли на больничные и как начальство к этому относится. Если нет, то с кем детей оставляют?
Я уже говорила что вечером подрабатываю, когда забеременела уволили, а с маленьким ребенком на работу не берут. придется видимо до школы сидеть