работаю
и подработка имеется
правда пришлось в начале на больничном посидеть 3 недели, отреагировали нормально.
а потом неделю походили и в городе карантин объявили – тоже дома сидели
а так в общем-то нормально все, повезло.
Юля, а подскажите, п-та, как можно заработать в интернете?
пока я, слава Богу, работаю, но понимаю, что потом на одни декретные будет сложно растить ребенка.
Тоже эта тема интересна.… Уволили с работы в связи с кризисом, а через месяц умудрилась забеременеть Вот уже три месяца не могу найти новую работу. К тому же, мужа и др. МЧ нет… Три месяца проедала отпускные, что дальше делать пока не знаю… Видимо придется маме на шею садиться
Только вчера думала тоже такой вопрос задать! Еще мне интересно работающих девочек отпускают ли на больничные и как начальство к этому относится. Если нет, то с кем детей оставляют?
Я уже говорила что вечером подрабатываю, когда забеременела уволили, а с маленьким ребенком на работу не берут. придется видимо до школы сидеть
и подработка имеется
правда пришлось в начале на больничном посидеть 3 недели, отреагировали нормально.
а потом неделю походили и в городе карантин объявили – тоже дома сидели
а так в общем-то нормально все, повезло.
пока я, слава Богу, работаю, но понимаю, что потом на одни декретные будет сложно растить ребенка.
Я уже говорила что вечером подрабатываю, когда забеременела уволили, а с маленьким ребенком на работу не берут. придется видимо до школы сидеть