*Надоел бывший муж, надоели его родственники… Поскорее бы дочь выздоровела, да мы бы уехали. Говорю мужу – дай денег нам на месяц – ты же получаешь свои детские, вот и живи на них, я тебе ничего не дам. Я вообще в осадок выпала, как так можно.
Вспомнил, что я как-то родной сестре занимала денег, говорит, что я этого не должна была делать. Ну как не должна, а к кому еще обращаться сестре, если не к родственникам. Почему, если есть возможность, я не могу помочь? В ответ – ты ничем н едолжна помогать. Не понимаю этого..
Пришел свекор, дочка гуляет в трусиках дома, в носках и сандаликах, душно. Но она у нас покашливала. Он говорит – оденьте ребенка, она у вас кашляет. Ну куда одевать, на улице жара, дома духота. Ну что за бред такой? В итоге – я враг народа номер один. В общем, выживают все. Сегодня муж дома, заразился от дочки, болеет. За полдня читал журналы, обедал-завтракал и все интересовался, когда же мы пойдем гулять. Мешаем мы тут, ужас какой-то. Где были мои глаза? За кого я выходила замуж… Исполнительный лист еще только наверно через мес будет готов, да и на работе ему зп задерживают уже за 4 мес, как можно получать регулярно, когда не платят..
ну вы я так понимаю замужем
это ужас
у меня было что то похожее… испытала облегчение когда мы расстались… но появилось много других проблем… хотя в принципе я не жалею..
это не жизнь была
проблем материального плана? да мы вот тоже собираемся уезжать, но пока еще не выздоровели.
да это не жизнь конечно, я тоже думаю, испытаю облегчение, когда уйдем. правда тяжело придется, денег хватать не будет
нет не только материального..
с деньгами мне стало даже проще, я сама стала решать что и когда мне надо покупать, тратить на себя столько сколько хочу..
и кстати алименты никто еще не отменял..
ну я других проблем не знаю, кроме как материальные и проблемы с жильем.
да на алименты я подала, но зп платят не регулярно, все время задерживают, вот и я буду так же получать, с задержкой