Давно не писала, потому что все хорошо у меня и моих деток
Девочки у меня встал такой вопросик так как я в сомнениях!!!
В краткости истории: В браке с бывшим мужем были 10 лет, на данный момент 2 детей уже, 3 года назад когда я ходила беременной 2 дочей мой муж стал гулять с другой женщиной и бросил меня за две недели до родов. С той женщиной неоднократно были ссоры, она знала что он женат и я в положении, мне было сказано чтобы я не мешала их счастью и воспитывала своих ублюдков одна. В общем я подала на развод и нас развели. Он женился на той, и при этом пытался бегать ко мне со своей любовью (в моем журнале я не однократно делилась его смешными выходками). Сейчас через свекровь пытается со мной сблизиться.
Так вот на данный момент положение такое: он в долгах как в шелках, без машины, без работы, уехал от нее в свою деревню откуда он родом, а та девица пытается связаться со мной (я сменила номер телефона) она написала мне свой номер телефона в контакте и очень просит с ней связаться. Звонить или нет? Что ей еще надо? Любви к нему нет, и у меня все хорошо.
та *** она тебе сдалась?))))
звонили?
нет, решила не звонить, захочет напишет в контакте в личку
и правильно)
думаю в игнор её) раз вы ей так нужны зачем то, то она суть вопроса изложит и в сообщении вконтакте) а вы сообщение прочитанным оставьте, чтобы поняла что вы не соизволите с ней общаться)
Да уж!!! Ну если честно, то меня бы разорвало от любопытства что ей надо, я бы позвонила с другого номера 100%
А вообще, не надо ее жалеть… она разрушила твою семью...
Я тоже все жду слезных писулек от тварины бм)))и никогда мне ее не будет жаль… и если захочет встретиться, то встречусь, рожу разобью и уйду...)))хи хи
Злюка ты, а как же прощение
Я уже давно не держу на них зла, живут и ладненько, главное чтобы детей не забывал и алименты платил, да не тут то было. Бог им судья
Эх, я не в силах совладать со своим этим желанием)))
Позвони ей, а потом расскажешь, что хотела)))
По морде не давала, только на машине гнала ее по кустам, но это старая история
чувства к нему ушли, вот я и успокоилась
Я решила выждать пару деньков, она наверняка следит за сообщениями, поймет что я прочитала и не отвечаю. Думаю повторит попытку
Позвоните, спросите что надо. Если что, скажите чтоб оставила вас в покое.
я б не звонила, с чужой странице зашла бы к ней и спросила чего ей надо. а то потом не отвяжется
я ей отдам долг, потом доганю и еще раз отдам
интересно что эта коза хочет от вас?
зачем? щас будет жаловаться и просить помощи и денег.
пускай в контакте напишет что ей надо, потом не отвяжетесь по телефону от нее
я у нее в черном списке, мне ей даже не ответить!
если и звонить, то ток с другого номера, она ж наверно потом не отстанет
не отстанет это точно, мне ее даже жалко, если честно
Уберите на время из чс
я у нее в черном списке!
из интернета смску это как?
а вот отсюда, например… или с подобных сайтов, посмотрите, этот первый из поисковика
спасибо)
подпишусь конечно)
Позвоните с левого номера
тем же способом, как тел вам написала, пусть и напишет тему вопроса, какую обсудить хочет. звонить не нужно
я у нее в черном списке, писать ответ не могу, у меня была такая мысля.