много букв, нужно выговориться. боюсь био. у кого были так было

На сайте уже давно, но под своим именем увы не могу писать, может решусь когда-нибудь

Познакомились с био в 2007 году, просто дружили, общая компания. С 2010 где-то пошло уже общение в другом направлении. В 2011 стали жить вместе, планировали свадьбу. Ну и как это обычно бывает, я забеременела, не смотря на то что предохранялись (попала я в этот 0.01%)))

Разговора об аборте не было, ждали и желали малыша. Против были мои родители, зачем тебе нужно и бла бла бла, но в итоге смирились.

Родители мои далеко от меня, в Казахстане. А мы жили в Адлере. Все идет хорошо, но тут выясняется, что мама его с отчимом продают квартиру незаконно, доля в которой принадлежит био по доверенности которая была оформлена очень давно. Но мы все равно снимали, так что на тот момент это было не важно. Когда было 8 недель происходит ссора, он хлопает дверью и уходит. Мне приходится переехать в летний домик из одной комнаты, туалет, душ на улице, до сих пор вспоминаю, аж передергивает. Жила я так месяца 2. В декабре 2011 мы поговорили решили не рубить с плеча, попробовать жить нормально. Под Новый год снимаем квартиру, вроде все хорошо, но что-то внутри подсказывает, что все не так. Человек становится мне противен, я списывала это на гормоны. Не походит и месяца снова ссора из-за ничего, попросила купить витамины в итоге оказалась крайней, в этот вечер приходит пьяный, курит в квартире, тычет в лицо этой сигаретой, орет что хрен он что для меня сделает, я молчу, боюсь что ударит, вижу что он на пределе. На следующий день уезжаю к подруге.

Они с втроем снимали двушку. Начинаю с ними жить. Готовлюсь стать самомамой. Лечу к родителям посоветоваться, набираюсь сил. Договариваюсь с мамой что приедет на роды, потом поеду к родителям пока малыш не подрастет, тк своей квартиры нет, прописана у знакомых, а снимать в Сочи это как минимум тысяч 18-20. Био уволили с работы.

Всю весну он пытается наладить отношения, но я прямо говорю, что не готова, нет никакой стабильности, ничего нет, никаких действий, только слова. В апреле он едет в Москву, якобы на заработки, там связывается с какими-то уголовниками. В начале июня родился сын. В свидетельстве ставлю прочерк. Папаша приезжает в середине июня и первым делом устроивает грандиозную пьянку. К сыну приходит на следующий день с перегаром на 20 минут. В июле я уезжаю. Живу спокойно у родителей, во внуке души не чаят, меня поддерживают, за что спасибо им огромное. Так прозодит год обиды нет, все уже прошло. В течении этого года био пишет в контакте люблю куплю и все такое, но опять же это все слова. Денег я от него не ждала, просто если человек так распинается о том как он любит, не бросит, а по факту даже ни одной игрушки ребенку не купил)))

В сентябре 2013 мы с сыном летим в Сочи по моим делам и навестить прабабушку. С био решаю посмотреть, как он будет себя вести, все таки отец. Он снимает нам кв. Первые 2 недели все идеально, ну прям вообще, с ребенком помогает, цветы, украшения. Был разговор, просит остаться. Я не даю ответ, говорю нужно подумать, не хочу больше наступать на одни и те же грабли. Гуляем в городе, встречаем нашего общего друга. Я отпускаю их попить пива, говорю если не придешь до 2х останься лучше переночевать у друзей, чтобы меня не дергать. В итоге часа в 3 вываливается это пьяное тело, берет деньги уходит, возвращается в с букетом типо на прости. Ложиться в на кухне спать. К утру обблевал всю кухню. Мне приходится, это всю ночь убирать, тк ребенок скоро проснется, естественно туда пойдет. В обед просыпается это тело. Прошу его помыть все ща собой. Он еще пьяный начанает орать типо могла бы доброе утро сказать. Потом сыпется поток претензий типо какого х#я ты хлеб не купила или че его не ешь и покупать не надо. О том что из меня х@#вая жена, я ему не нужна если я для него ничего не хочу делать, при том что все это время я готовлю, убираю каждый день. Все это в перемешку с матами и словами о том что так и хочет мне врезать, все это при сыне. Я все проглатываю, молчу. Пытаюсь уложить ребенка спать, само собой не получается. В голове мысли что делать, надо срочно уходить, денег тысяч 5. Начинаю собирать вещи пока он не видит, не успеваю. Входит и орет что хочешь свалить иди, но без сына, а если останешься то вечером жди гостей. Тут он вспоминает, что у сына не его фамилия, говорит пошли в загс, записывать сына на меня. Я ищу отговорки, еле как уговариваю отпустить нас с малышом погулять. Уходим, беру с собой документы, деньги что были, коляску, ловим такси едем в центр. Обзваниваю «подруг», все сливаются.

Еду в другой конец города к бабушке био, объясняю ситуацию, она звонит его дяде. Мне повезло что хоть они адекватные люди, предлагают пожить у них. Едем за вещами, его семья в шоке, в квартире пахнет планом, он пьяный, на кровати спит вообще человек какой-то. Живу у них 3 дня. Меняю билеты, улетаю домой. За эти дни на коленях ползал умолял простить, но я больше не переживу такого, что-то окончательно во мне сломалось.

Но и это самое ужасное, в этот день последней ссоры узнаю откуда у него деньги на цветы подарки, и за это мне очень стыдно. Весной он ездил в Москву украл там деньги, вложил их в наркоту. Это просто пи#$ц. Слов других нет

В декабре 2013 его посадили за ту кражу, сейчас он в тюрьме до ноября.

Очень боюсь, что выйдет и начнет предъявлять права не ребенка. Сколько в нем ненависти было по отношению ко мне в последнюю ссору, сейчас пишу это и опять всю трясет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама Вадима
не начнет предъявлять, на него ребенок не записан, а доказывать и делать экспертизу у такого быдла даже мне кажется мозгов не хватит да и денег тем более вы у родителей в казахстане
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Какие права на ребенка, если в св-ве прочерк? Вы о чем? Или я чего-то не поняла?

Пожаловаться
НеВажно
О том, что подаст на установление отцовства
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Все это делается ТОЛЬКО для того, чтобы потом окружающим сказать — Я старался, Я сделал все, что мог, а вот ОНА! Это все ОНА! Вот и все) Чтобы не выглядеть м у д а к а м и в чужих глазах они могут пяткой в грудь стучать хоть всю жизнь. В конце концов ему это наскучит и он поймет, что да — я м у д а к. И жить всем станет легче)))

Пожаловаться
НеВажно
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
из тюрмы да на права… много хочет. за аморальное поведение лишт прав
Пожаловаться
Стася
Его забыть как страшный сон, на уговоры не вестись, собирать доказательства наркотиков и всего вышеперечисленного вами на всякий случай и сходить на консультацию к юристу за подробной информацией. Вот все, что вам нужно. Да, и еще не под каким предлогом не давать ему ребенка (на выходные, погостить и т.д)!!!
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая

Из-за судимости и наркотиков его можно отвадить легко от вас с малышом.

Пожаловаться
НеВажно
У меня нет никаких доказательств. Все симки левые, все через посредников. Одного посадили, он его не сдал. А из-за судимости реально лишить прав?
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая

Смотря какая статья. На сколько тяжкое преступление было. Но вам лучше с юристом проконсультироваться. Я могу только предполагать.

Пожаловаться
Юлия
не бойтесь :) он этого не сделает.ему ребенок не нужен.
Пожаловаться
НеВажно
Очень на это надеюсь) спасибо)
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Никто ребёнку не отдаст такому папаше и ему наверное влом будит доказывать отцовства
Пожаловаться
Linda
сидите вы в своем городе и не приезжайте к нему… забудет он про вас.
Пожаловаться
Ольга

НУ ДЛЯ ЭТОГО ЕМУ ПРИДЁТСЯ ПОДАВАТЬ В СУД, ЧТО БЫ ОНИ НАЗНАЧИЛИ ЭКСПЕРТИЗУ, ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ОСПАРИВАТЬ ОТЦОВСТВО, НА ЭТО Я ДУМАЮ ОН ВРЯД ЛИ ПОЙДЁТ.

Пожаловаться
НеВажно
Я тоже так думала, поэтому и уехала. Просто у него появились деньги и он осмелел. Но я сына не отдам буду до последнего стоять))
Пожаловаться
Ольга

деньги не показатель, по судам он бегать точно не станет, тем более смысл, если даже и установит факт отцовства то ребёнок то вряд ли ему нужен, наиграется и дальше пойдёт гулять, а алименты на него придётся платить до 18 лет

Пожаловаться
Рина
Влипли вы, конечно… Но не все потеряно. Главное, больше не ведитесь на уговоры и обещания. Вычеркните полностью его из своей жизни
Пожаловаться

+++

Пожаловаться
НеВажно
Да я не собираюсь, он не знает где живут родители. Но боюсь, что подаст в суд на установление отцовства.
Пожаловаться
ЭтаЯ Такая

Из-за судимости и наркотиков не оформят отцовство.

Пожаловаться
Рина
подать он может торетически — хотя я сомневаюсь, что на практике до этого он дойдет. но в судах тоже люди работают. оно им надо — сначала устанавливать ему отцовство, потом лишать?