Какой он вернется.

Привет всем)) вот хочу поделится последними известиями о нашем папаше, в декабре он уехал в Чечню по собственному желанию, скорее всего на пол года или на год, сначала писал сообщения, теперь и вовсе пропал, дочке 9 месяцев, он видел ее 2 раза, никак не отреагировал, а вот после поездки даже не знаю что с ним и будет, надеюсь на его психике это никак не отразится, слышала что после таких командировок людии не совсем адекватные возвращаются, родственники еще и рассказывают, что он там пьет беспробудно, по бутылке каждый день водки само собой, там хоть и нет особо военных действий, но ведь и на глазах убить могут, да и сам не застрахован ни на что. Моя дочь на него не записана, но мой папа говорит, чтобы я уже искала всю юридическую информацию, потому что он может вернутся и качать права на ребенка, говорит что могй бывший идиотом конкретным вернется и надеется что со мной и дочкой ничего не сделает. Вообщем я в такой ситуации, ничего не знаю толком а мысли дурацкие лезут в голову, да и что-то в последнее время какое то уныние находит по поводу того, что с ребенком уже на много сложнее построить еще какие либо отношения с мужчинами, эх, что то я в депрессию погружаюсь, особенно когда малявочка моя спит, надо будить)))))) может у кого то есть подобные случаи, какие мужчины возвращались из таких командировок, расскажите и как к детям относились))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Мой служил в Чечне во время боевых действий в 90-х годах. незнаю каким он был до этого, но сейчас он неадекватный какой-то – агрессивный, жестокий, ни капли жалости, сочувствия, даже к беременной. Незнаю в чем причина – сам по себе такой или отпечаток тех событий.

Пожаловаться
Шахиева Алсу
Мой муж тоже уехал в Чечню, когда  дочке было всего один месяц. Мы ему звонили каждый день, узнавали как у него дела? А приехал таким же хорошим человеком, правда потолстел немножко…
Пожаловаться
Леди
Вы знаете, Катюш, на всё воля божья… Не стоит придумывать того, чего возможно и не будет и слушать тех, кто там не находитса.Каждый человек индивидуальность, и то, что кого то приводит к агрессии, другого приведёт в депресию или к вере или ещё неизвестно как обернётса… А вот что действительно на ум приходит, так это держать дистанцию вам с вашим папой, он своими предположениями толкает вас к весьма мрачным мыслям о вашем будущем… Никогда не рисуйте себе мрачных картин будущего, не надо.Делайте всё, чтобы оно менялось в светлую сторону… любите, работайте, мечтайте, встречайтесь с людьми которые вселяют в вас оптимистические мысли… Веры, любви и надежды вашему сердцу
Пожаловаться
Анна
Смотря в какую часть Чечни его направили: где спокойней или где нет. Что пьет он там – это вам правильно говорят. Там им больше и делать нечего, как пить водку (тем более, что она там дешевая), да в спортзале сидеть, ну может иногда на чистку сел ходить. Но это смотря кем и где служит. Бывает так, что они всю командировку просто так и живут там, ничего не делая. Что прям там он полностью неадекватным вернется это все ерунда. На психику, конечно, это определенным образом влияет.Но по прошествии времени, когда человек живет в нормальных мирных условия все становится на свои места. У меня бывший муж был там в командировке и ничего. какой был, такой и остался. Единственное что, тягу к алкоголю отбить уже будет сложнее.
Пожаловаться
Катерина
спасибо за поддержку))))
Пожаловаться
Tetilituri
После таких коммандировок люди действительно не адекватные возвращаются. Как-никак на их глазах происходило убийство людей, детей, военных друзей… Боевые травмы(особенно в голову)… Неадекватность может никак не выражаться, а может довести человека до «дурки». Я живу на Северном Кавказе. И таких историй масса.
По возвращению солдата домой из таких мест, обычно окружают вниманием, лаской, заботой.Вообщем, оберегают от всего негативного, раздражительного… А еще лучше сразу в отпуск поехать.
А вообще, все у тебя будет хорошо!
Пожаловаться
Катерина
не болит Лол, просто все говорят спрашивают, а я и не знаю что отвечать, а так он ведь даже не дает повода вспоминать о нем)))
Пожаловаться
Катерина
мне мой папа говорит что он может идиотом вернутся, он его скажет помягче не взлюбил сразу
Пожаловаться
Катерина
бывший он и был для меня мы расстались уже полтора года назад, а больного нет конечно, вы что, просто не встречалась никогда с такой ситуацией, надеюсь ничего с ним не случится и он будет нормальный адекватный человек)
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Загнанные по войне возвращаются, даже если и не были в зоне боевых действий.