*У меня история самая печальная и банальная. Познакомились, выпили, переспали. Когда узнала о беременности без раздумий решила рожать. После этого долго не виделась с ним т.к. уезжала в другой город жить. Вернулась на 6 месяце, мы созвонились и он (я так думаю) просто из любопытства приехал на меня посмотреть, прогулялись и разошлись. Девочки, могу ли я что то сделать в этой ситуации, чтобы как то привлечь его к ответственности, например алименты? Или плюнуть и растереть!
Я знаю как это трудно принять решение: оставить или нет в ситуации когда отец отказывается от своего ребенка. Я сама думала, переживала, плакала. Не хотелось быть матерью-одиночкой. В мечтах рисовалось полноценная семья с любящим мужем. Но об аборте даже страшно было думать. Родители были в шоке, но предложить толком ничего не могли. ТОгда я решила оставить. И тогда испытала огромное облегчение. И родители также. Теперь с нетерпением ждут внука или внучку пока не знаю
А насчет гордости… она здесь совсем не причем. Вы же не подаяние собрались у него просить, а свое законное! Я сама вот думаю после рождения подать на алименты. А вы уж решайте сами, нужно вам это или нет