Предстоит встреча со всеми родственниками БМ

Сегодня ущзнала о том, что на Др сына все-таки собираются все родственники БМ. Меня попросили официально пригласить отца БМ (мы с ним не общаемся и в контрах).
Переживаю, как все пройдет. Как всех разместить (всего-то 3 стула, столик маленький, тарелок тоже по минимуму).
Мы просто никогда не собирали так много гостей ( 15 ч), готовить придется только мне одной, так как моя мама будет в ночную смену работать.
Короче не знаю, в чем тут весь смысл. Отца Вовы видеть не желаю (по крайней мере у себя дома).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Настя помоему такие визиты это любопытство и повод потом перемыть косточки тебе.может быть я и ошибаюсь.
Пожаловаться
Юлия
вопрос-а эти родственники какое то участие в жизни ребенка принемают? они должны понемать что припруться и их надо угощать. не хотят женщины предложить помощь в готовке? не знаю все в сад или действительно мини фуршет с закусками. а мысль что такое кол-во народу надо накормить и потратить деньги им в голову не приходит? блин ну не знаю. если бы правда ещё как то к мужу тянуло и хотелось наладить отношения или эти родственники добры и помогают тогда ещё понятно.
Пожаловаться
Леди
Совершенно согластна с Ольгой… вы никому ничем не обязаны.Есле уж совсем визита не избежать-Купила бы дежурные пироженные к чаю, чтоб совсем не вежливой не быть… Вас, что с сыном семья БМ приглашает на свои семейные торжества?
Пожаловаться
 ирина
Я своего даже на кристины не позвала, его родственникам сразу сказала что видеть его не хочу. Я хотела бы еслиб он пришел, чтобы я была с МЧ, даже пусть просто знакомый но чтоб он думал что это мой парень, я бы так себя уверенней чувствовала. А продукты-торт и т.д. пусть они приносят
Пожаловаться
 Маргарита
Надо как то намекнуть на то, что Вам и без них хорошо
Пожаловаться
 Татьяна
Я с Александрой полностью согласна!!! Они же не есть пришли, а с внуком общаться))
Пожаловаться
sandutsa
Насть, сделай фуршет! Наделай всяких канапе, мелких бутеров, нарезочек, тарталетки и пр.
Пожаловаться
Маша
Ольга права.Наведи марафет, наготовь вкусностей, пусть пожалеет какую хозяюшку и красавицу упустил.Пусть локти себе кусает.
Пожаловаться

дааа… дела...! Я бы тоже бывшего видеть не хотела… А что приглашать обязательно? Отменить никак нельзя? С другой стороны это же день рождение сына… Хм… А знаешь… ты улыбнись и сделай вид что тебе похюююна них имено пох… а не пофиг… Наведи прическу, макияж… и вот ты во всей КРАСЕ!!! Пусть хоть обзавидуются и лопнут, тчо у тебя все хорошо и прекрасно. Я бы так сделала. Прадва вечером бы наверное рыдала… но во всяком случае не при них.