про знакомства

Знакомятся со мной ребята, и я им вскользь даю понять, что ребенок у меня есть. При первом же знакомстве. Чтобы потом без обидняков…

Правильно ли это? может повременить, чтобы узнать друг друга и потом уже говорить?

и это чувство, мерзкое накатывает… Словно провинилась я в чем-то.

И каждый раз тяжело говорить «А у меня ребенок....» словно в преступлении признаюсь.

Это ужасно( Ненавижу себя( Словно ребенка предаю…

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

AiVi Vi
033749
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Согласна с девочками, которые с гордостью говорят, что есть ребенок. Не нужно стесняться. Думаю, если это ваш мужчина, и ребенка примет, то это показатель, что вас любят.
Пожаловаться
Dina Rish

вы че? что за бредни в голове.

Пожаловаться
Дарья Захарова

А я обычно на вопрос «чем занимаешься» отвечаю «учусь, работаю, воспитываю сына»))) И с такой гордостью вес это)))

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Лучше говорить сразу, но как психологи советуют — не просто вскользь, а так, мол, его это вообще не касается. То есть не «а у меня ребенок вот тут вот есть вот...», а перед встречей, допустим «только к девяти мне нужно будет освободиться, я должна искупать/уложить/покормить бебика ». Самое большое что их пугает при такой информации — это что совсем скоро вы заставите его купать вашего ребенка, а нужно сделать так, чтобы мужчина понял, что к нему этот ребенок не имеет никакого отношения и вы никого ни к чему не обязываете.)) Они же все трусы страшные) Вроде тут где-то была статья на эту тему, если я не ошибаюсь.

Пожаловаться
Анэт

Мне говорят что так не стоит

Но я считаю по другому, я сразу говорила и буду говорить

Что мне не 20 и дети у меня есть

Если я нужна такая ему, то он и будет со мной

Пожаловаться
Даша
О сыне говорю сразу, с гордостью!
Пожаловаться
Марина

А меня в свое время это так веселило. Когда ребенок уже был, но выглядела я моложе своих лет, поэтому почти все думали, что я одна. Сидишь, общаешься, парень старается впечатление произвести. И вскользь так- ну, вот, с дочкой… Как лицо сразу меняется! Ну и я после этого начинала глумиться. Типа- а что такое? Что случилось то? В итоге посылала. До поры до времени. Потом с мужем теперешним познакомилась.

А вот это чувство мерзкое от того, что мужику охота угодить, а не выходит, уж извините за прямоту. Если уж разобраться.

Пожаловаться
Наталья

Я тоже сразу говорю. И воспринимаю это как тест. Неликвид и люди, которые мне не подходят, — сразу отваливаются.

Пожаловаться
ольга

я сразу говорю про Цёмачку-кому не нравится-свободны! нам папа нужен и муж, а «штаны» у нас уже были..

Пожаловаться
Татка

Я вас очень понимаю у меня таже проблема была, не знала как сказать, а теперь я говорю об этом так: если вдруг звонит спрашивает: как дела, чем занимаешься, я сразу говорю с дочей уроки делаю или с дочами гуляю, а дальше либо он пропадет либо останетьсяговорите между делом

Пожаловаться
Piratka

Я знакомилась в интернете, поэтому где-то у меня уже на страничке уже было написано про ребёнка, где нет, то практически сразу говорила.

Пожаловаться
MaMasha
Правильно делаете.сразу надо расставлять все на свои места.примет значит хорошо, а нет то накуй такой нужен, а то привыкнете к нему, и потом ошарашите вдруг он с этим смириться не сможет мужики же все разные, сами потом страдать будете.а малыш это ваша вторая половинка так сказать))
Пожаловаться
ГРЕТА
Мне кажется это вместо здравствуйте нужно говорить! настоящий мужчина поймет, если любит!
Пожаловаться
Aнна
Недавно по телеку слышала, как кто- то сказал, что это не мужчина берет женщину с ребенком, а его, такого одинокого, принимают в уже готовую и крепкую семью. Гордитесь!
Пожаловаться
Акшеле

+1

Пожаловаться
Ольга
Не могу понять, зачем ребёнка стесняться? Для меня ребёнок- счастье, и всем говорила сразу про его наличие. Я ещё и замужем была. Тот, кто не испугался, до сих пор спит в моей постели и имеет статус моего мужа)
Показать ещё