! Недавно один знакомый моего папы, когда узнал, что я сама ушла от мужа с ребенком на руках, не поверил в это и сказал: «Да как так?! Неужели тебе одной хорошо? НЕ ВЕРЮ! Уж лучше пускай хреновый мужик рядом, чем никакого! Какая нафиг личная жизнь?! Забудь!!! Теперь тебя мужики будут воспринимать только однозначно! Кто ж на тебя позарится с ребенком-то?!» Ну и т.д. и т.п… Причем я думала, что такие взгляды, тем более, в Москве – пережитки прошлого… Ан нет, оказывается… Хотя, наверное, всё объясняет то, что ему 54 года… Потому как мои знакомые мужчины, которым лет по 30, уже так не думают, они считают, что всё у меня будет, просто сейчас, когда дочка еще не пошла в садик, у меня возможностей мало устроить личную жизнь...
Но согласитесь, самомамочки, такое слушать весьма не приятно… А Вам такое такое высказывали?
мдя, мы согласны ) как только ребенка в сад пристроишь уже можно подумать и о себе и время будет больше )
Люди, старшего поколения взрывают мозг )
А садики очень полезны тем, что дети там быстрее развиваются
Да и на работу нужно !
не знаю, как там с личной жизнью. на себе не проверяла) но у подруг всё замечательно