«О личной жизни забудь!»(((

! Недавно один знакомый моего папы, когда узнал, что я сама ушла от мужа с ребенком на руках, не поверил в это и сказал: «Да как так?! Неужели тебе одной хорошо? НЕ ВЕРЮ! Уж лучше пускай хреновый мужик рядом, чем никакого! Какая нафиг личная жизнь?! Забудь!!! Теперь тебя мужики будут воспринимать только однозначно! Кто ж на тебя позарится с ребенком-то?!» Ну и т.д. и т.п… Причем я думала, что такие взгляды, тем более, в Москве – пережитки прошлого… Ан нет, оказывается… Хотя, наверное, всё объясняет то, что ему 54 года… Потому как мои знакомые мужчины, которым лет по 30, уже так не думают, они считают, что всё у меня будет, просто сейчас, когда дочка еще не пошла в садик, у меня возможностей мало устроить личную жизнь...

Но согласитесь, самомамочки, такое слушать весьма не приятно… А Вам такое такое высказывали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина
а почему ещё в ясли не ходите?
мдя, мы согласны ) как только ребенка в сад пристроишь уже можно подумать и о себе и время будет больше )

Люди, старшего поколения взрывают мозг ) бабуля наша иногда такое творит, такое ) больше 3х дней не выдерживаю, её нотаций )
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я ребенка на 3 года записала, сначала хотела на 2, но родители настояли, что пускай до 3х со мной сидит. А в год так я вообще считаю, что это ОЧЕНЬ рано (но это мое мнение, не навязываю), хотя мой бывший считал, что надо в год как раз ребенка в сад отдавать.. 
Пожаловаться
Антонина
ни в год, а в 1,5, но если тебе родители помогают, то можно и в 3 года отдать в ясли.

А садики очень полезны тем, что дети там быстрее развиваются
Да и на работу нужно !
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Да, родители мне помогают, но в полтора года моей дочке еще явно рано было в садик… Ради неё потерплю еще годик! К тому же, когда я записывалась, мне сразу сказали, что на полтора года уже не попадем(((
Пожаловаться
Капитошка
Все правильно, поддерживаю вас)))))))))))Слышала в свою сторону не раз такое! А я верю в лучшее!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Меня свекровь тоже в свое время задолбала подобными разговорами… Постоянно говорила, что женщина с ребенком никому не нужна и т.д. и т.п… Но я пропускала эти высказывания мимо ушей))))
Конечно, надо верить в лучшее! У каждой из нас в свое время все обязательно наладится!
Пожаловаться
Капитошка
Конечно наладится! У меня малышу 5 месяцев! Я и то начинаю жизнь личную налаживать! Пошла в тренажерку и оп))))))))))Симпатичный тренер попался!
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
У меня тоже есть мужчинка… Правда, у нас с ним ничего серьезного – развлекаемся вместе, отдыхаем, он мне подарки дарит… Но лучше, чем ничего)
Пожаловаться
Капитошка
Вот мне такого и надо, а то опять бытовуха заест...
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Да уж… быт заедает, хочется отвлечься, а такие отношения очень даже помогают))) 
Пожаловаться
Я вас понимаю. Очень не приятно такое слушать. Мне тоже так говорили. Иногда вообще обозвать могли. Даже родители так считают(( Но я на лучшее надеюсь) И у вас все хорошо будет))) Будете вы обязательно счастливы)
Пожаловаться
Татьяна
Совсем недавно гостила у подруги на даче. Было масса времени все обсудить.
В конце конце я услышала от нее то, что она на самом деле думает...
Сначала она сказала, что ни за что бы не решилась рожать на моем месте и все такое...
ну а уж если бы оказалась в подобной ситуации, то вышла бы при первом удобном случае за того, кто согласился бы заботиться о ней и ребенке и обеспечивать их...
Ее мама (была поблизости) сказала, что у нее заниженная самооценка...
А я добавила: не хочешь ли ты сказать, что я теперь невеста «во втором ряду».что-то вроде второго сорта, а хорошие женихи должны достаться тебе?
а она:
-Ну это так и есть вообще-то.
Я посмеялась в душе. Я даже злиться на нее не стала.
Просто у нее пока нет детей...
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Я полностью разделяю Ваше мнение… НО… такой стереотип, как у Вашей подруги, увы, действительно достаточно распространен((( Хотя я тоже предпочитаю в душе над ним посмеиваться, потому как из 12ти моих знакомых самомам 10 уже устроили личную жизнь, причем весьма не плохо… Просто надо уметь ждать… Не сразу Москва строилась)))
Пожаловаться
elvisvis
так он о своём поколении. вам вряд ли приглянется 54-летний мужичонка)
не знаю, как там с личной жизнью. на себе не проверяла) но у подруг всё замечательно
Пожаловаться
Деловая Моська
у меня друг есть, он женился на девушке у которой ребенку 1,5 лет, вот так. И у тебя все хорошо будет, любовь это такое явление – очень хорошее, для которого дети это счастье, а не обуза, дети обьединяют по настоящему влюбленные сердца!
Пожаловаться
Деловая Моська
Пожаловаться
Деловая Моська
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Ух ты! Красота какая…
Пожаловаться
Жанна
Да пошлите его куда подальше… всё у вас будет! сколько случаев, когда женились на женщине с ребенком да еще и не с одним… есть мужчины, которые даже предпочитают взять в жены уже готовую мамочку…
Пожаловаться
Кристина
Всё у вас будет хорошо))) уж лучше одной, чем мучатся с хреновым мужиком))))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Спасибо)
Пожаловаться
Еленка
Плюй и не слушай… Бред это все… Я тоже ушла от первого мужа с трехмесячным ребенком, мне орали под забором буду валяться… Но как то не валяюсь, уже 7 лет вместе. Второго сына нажила… Держи хвостик пистолетом… А всякий бред выбрось из головы..
Пожаловаться
Людмила
Я замужем… Но мои подруги, кто разошелся с мужем и сами воспитывают ребенка, совершенно спокойно устраивают личную жизнь. 2 недели назад приятельница родила, имея ребенка от 1 брака… Не парьтесь. все это пережитки прошлого, когда разведенной было неприлично… мама моя замуж вышла в 38, имея нас сестрой… Глупости !
Пожаловаться
felicitа
а что значит фраза «тем более в москве»?)))))))))))) тут разврата типа больше что ли?)))))
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Нет, просто я с мужем пожила в Нижнем Новгороде, и мне показалось, что в Москве многие люди мыслят прогрессивнее, чем большинство нижегородцев, конкретно в таких ситуациях))
Пожаловаться
Катерина
Глупых людей всегда слушать неприятно, а такая беспардонность только глупостью объясняется
Пожаловаться
ага лучше моятся с придурком всю жизнь… прально что ушла… все будет
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Пожаловаться
felicitа
это знакомый вашего папы по себе судит!
Актуальные посты