Сайты знакомств))

! Девочки а кто-то висит на сайтах знакомств, я вот сижу и думаю зарегистрироваться что лиЧето так стыдно, раньше никогда не сидела там, а сейчас так что-то мужского общения не хватает. Интересно там есть интересные мужчины или одни озабоченные и те которым с женщинами не везет))) 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Все может быть, зарегиться стоит, я думаю. Многие семьи даже так заводят. Но будь осторожнее- там много всяких спамеров, «разводят» только так.
Пожаловаться
Кристина
на  мамбе даже сидят наши олигархи))))московские)) так что дерзайте
Пожаловаться
♥АбонентНедоступен♣
Разочаровалась я в сайтах знакомств. Тоже вначале думала, как это интересно и почему я сюда дальше не заходила… Но потом поняла, что 90 % мужиков, которые мне пишут, предлагают секс, причем часто – в грубой и оскорбительной форме… на оставшиеся 10 %, которые хотят серьезных отношений, как говорится, без слез не взглянешь… К тому же, как кто-то тут правильно написал, даже если что-то с кем-то и получается, то с сайта они удаляться не спешат… Так что не считаю это самым лучшим способом знакомства… Можно использовать вкупе с другими способами, но не стоит всецело полагаться только на сайты знакомств, надо стараться знакомиться еще как-то…
Пожаловаться
elvisvis
я сижу в аське. общения с однокурсником мне хватает с головой) а с виду он тихий и спокойный...
Пожаловаться
Катюша
я так с мужем познакомилась на мамбе.ру, нам повезло так как на одном раёне жили и на следующий день играючи встретились, конечно он со своими приколами… но с минусами борюсь...., так что там не все придурки… зашёл на сайт так же как и я поприкалыватся, если бы жили в разных раёнах то вряд ли бы встретились… я в первый же день зарегестрировалась и начала с ним общатся..)))) хотя мног было полудурков… предлагали посмотреть как дрочит… и.т.д… я со своим встретилась так как мне не страшно было… возле моего дома… а так… знаю подружку изнасиловали… она к нему в машину села типа в кафе поехать… до этого долго переписывались… так что будь осторожна… кстати сестра тоже с мужем на мамбе познакомилась, я ей не верила и была того же мнения как и вы, что там все придурки))))))
Пожаловаться
КоролеваМАРГО Марго

зарегтесь только не относитесь к этому серьезно и не верте тому что вам будут писать )))

просто по началу когда человек приходит на сайты знакомств и еще не знает правил по котоорым там живут, начинает на каждое письмо подробно отвечать, воспринимать все всерьез, ждать и верить… а там же до фига тех кто годами и для кого это просто хобби

Пожаловаться
Марусичка
Ха… спасибо, об этом я даже не подумала)))
Пожаловаться
Анюта
я с мужем тоже через сайт познакомилась… встретились и понеслась… эх… после гибели мужа нашла там друга… всю беременность мне помогает, но у нас нет сер.отношений именно дружиские( мне повезло) очень помогает и ремонт и что то поделать по дому ( муж. работу)!!! Доча родиться, пройдет время… может и попробую снова с кем то пообщаться..( щас не сижу, т.к. смысла не вижу пуз у меня уже большой, да и не хочеться с придурками общаться – много там таких)
Пожаловаться
Антонина
я так от случаю к случаю захожу на сайт знакомств, давно уже там. Сижу правда не часто. Пишут, но только отморозки.

Наверно действительно надо фильтровать, сидеть и писать )

пока времени нет на это :)
Пожаловаться
Валентина
Я тоже познакомилась с мужем на сайте, в принципе – там нормальные есть, просто надо сильно фильтровать информацию, которая там преподносится…
Пожаловаться
Антонина
ага, круглосуточно там зависать )
Пожаловаться
Ann
мне кажется серьезных там нет, а поприкалываться можно, вдруг
Пожаловаться
Наталья
пару дней назад зарегистрировалась… тоже не хватает мужского общения)