Изменится?

Девочки, мне интересно, много среди нас таких, у которых горе-папаши, все же одумались и принимают участие в воспитании ребенка, особенно интересуют те, которых оставили еще в положении.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кубикрубика

наш видимо прекрасно живет и без нас с дочей… увы

Пожаловаться
zara
развелись на 5мес б. с тех пор ни разу его не видела. живет себе воспитывает другого сына, о нашем даже не вспоминает. я на него не рассчитываю, не верю что люди меняются в лучшую сторону. ушел так ушел. у нас своя жизнь.
Пожаловаться
Марина

Я бы на это не рассчитывала…

Пожаловаться
Piratka

Не вспоминает пока, даже с праздниками (ДР, НГ) не поздравляет.

Пожаловаться
Елена Кравчук

а у моей сестры вообще горе папаша мягко сказано когда ее малышу 3 месяца исполнилось так от него другая забеременела и он к ней ушел а теперь от обоих два сына. Но сестру заставил от алиментов отказаться и в графе отцовство прочерк поставить у ребенка. Вот теперь воспитывает одна и согласилась она на это только потому чтоб он после такого потом не одумался и не приполз к ребенку и чтоб за границу выезжать у него согласия не брать

Пожаловаться
ЛисьяМоська

нееееее, горбатого могила исправит, 6 лет тишина надеюсь так и останется, тем более что с года у нас папка хороший)))

Пожаловаться
Александра

Конечно меня не оставлял, но до свадьбы такой безответственный был, да и первый год тоже, а потом как то поменялся, сейчас хороший)

Пожаловаться
Сашка
хы-хы… не меняются люди, не меняются!!! я вон со своим сколько боролась, из дома выгнала, развелись потом… что, думаете нежнее к дочке стал относится? фига с два!!! почуял полную свободу — не появляется ваапще!
Пожаловаться
Тимуркина Мама

нееееееттттт. и он мне нафик ненужен

Пожаловаться
Лисенок
5 лет прошло, слава богу не обьявлялся)
Пожаловаться
Ира
У моей подруги горе папаша объявился, когда ребенку было 4 года. Но какой зато папаша стал!!!!
Пожаловаться
Дарья

хорошим?

Пожаловаться
Ира

Да. Сидит с ним часто, хорошо общается. в общем, ребенок рад очень

Пожаловаться
Анна

они не меняются((