опять про деньги

! Девочки, скажите пожалуйста… я в школе работаю учителем  и заместителем директора по ВР… в бухгалретии попросила зарплатный листок этот, чтобы посмотреть декретные, а там написано только Учитель, получается они мне декретные только как учителю посчитали а как заместителю нет? я почему спрашиваю., просто когда зарплату начисляли всегда бланки эти зраплатные были разные на две должности а теперь одна, а в бухгалтерии мне сказали что якобы все вместе посчитали… о_О так вообще может быть? это же все равно отчетность какая-то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ксюша
а замещали офиц-но? Если да, то конечно должны по общей зарп
Пожаловаться
Светлана
я не замещала, я работала и учителем а зам.диерктором по ВР… в трудовой записи нет по должности зам дир по вр, но в бухгалтерии же доход проходил по этой моей должности, да и налоги регулярно и исправно вычитались.
Пожаловаться
Светлана
получается я на двух должностях работала…
Пожаловаться
Наталья
Что то я у вас не пойму, как вы оформлены. У меня мама зам.директора по ВР и преподаватель истории. Так зарплата её складывается из ставки зам. дир. и плюс часы, и все начисления- отпуска, больничные и т.д. были сделаны из средней заработной платы. Вам стоит разобраться в бухгалтерии и выяснить в ОК почему ваша должность зам.дир. по ВР не занесена в труд. книжку.
Пожаловаться
Светлана
оформлена я как учитель… вот звоню директору, она трубку не берет..=(

Пожаловаться
Наталья
Значит замом вы работали не официально соответственно и выплаты будут меньше, а расчетные листы прежних месяцев у вас остались? 
Пожаловаться
Светлана
да, остались… ну я просто не пойму… получается же они меня только как учителя рассчитали, потому что в расчетом листе декретных ни слова нет зам дир по вр…
Пожаловаться
Наталья
Не оставляйте так,  доведите дело до конца, это денежки ваши с малышом. А почему вы не оформлены как зам.дир.?
Пожаловаться
Светлана
я не знаю… но думаю что может просто не подхожу по требованиям к должности… я читала требования просто, но работаю в деревне, туда мало кто идет работать, да и ставка у зам. дир. по ВР всего лишь 1/4. а работы куча…
Пожаловаться
Наталья
Если и есть ставка в штате, то должен быть приказ о вашем назначении пусть даже и 1/4. А так в отсутствии приказа на вас вообще на этой должности может числиться иное подставное лицо, расчет будет сделан но вы эти деньги не увидите. Разберитесь.