Добрый вечер красавицы.
Я хочу вам рассказать в моем понимании самостоятельность) и как я к этому пришла мне муж вечно говорил декрет даётся для того что бы женщина сидела ДОМА и смотрела за Ребёнком, ну и соответственно быт все на ней автоматом.
Просидела я так 1,2 и поняла что я вечно недовольная, становлюсь сварливой Бабкой какой- то, пошли разлады в браке и жуткое недопонимания друг друга…
Нет, мы не развелись ))) я нашла решение и это не психолог. Это просто работа дома, которая занимает мало времени, но делает из тебя просто другого человека. Девочки я не знаю как так работает но муж стал после работы в 10 часу помогать мне с домашними делами, мыть посуду без недовольств и просто любить- лелеять. Сразу после обучения я начала работать помню он мне просто позвонил я ему резко сказала я немного занята работаю, если что то срочно говори пока Слава спит, а уже вечером он начал ухаживать за мной, дарить своё внимание… и видите как получается, начинаете любить вы себя, начинают вас любить окружающие и это действительно правда. Я очень сильно благодарна этому обучению, которое перевернуло мое мышление, мой разум и ожидания. Я теперь мыслю широко, а не узко как знайте эти безумные мамочки, которым что -то кто -то должен ))) (месяц раннее это я)
Я весь декрет работала не смотря на погодок.Не знаю как не которые тупят дома 3 года за кастрюлями.Их видно эти, с ними не о чем поговорить даже, деградация .
Неправда. Если тебя ненавидит около 70 человек, то хоть что делай
Они так и будут ненавидить
Я весь декрет работала и была независима от мужа и с протянутой рукой не стояла никогда.Не обращайте внимание на 4х стеночных домохозяек.Они жизни не видят пытаясь угодить мужу в степне.А самое главное иметь свой угол, свой доход и козырь в руках перед мужиком.
Спасибо вам за поддержку. За понимание !
А где работали? И работаете? Тоже так хочется
Я массажист с 11летним стажем.Зарабатываю отлично.Содержу семью сама
Также правила запрещают рекламу, в том числе чудо курсов и работы
Здравствуйте Мади. Я к сожалению тут первый день, только осваиваюсь и не знала, что нужно читать описание, прежде, чем поделиться СВОИМ 😕
Это мои эмоции, мои впечатления и если это кому-то откликается это просто был призыв начать делать для себя, начать любить себя, стать самостоятельней даже находясь в декрете, но не как рекламируя какую то работу…
Вас тут с таким своим опытом каждый день выкидывают )
Я как поняла тут вообще боятся слово «работа» но извините у меня такой опыт с этим словом и мне его не заменить и не завулиавировать. Я не кричу у доходе, не кричу о крутом разпрекрасном заработке дома…
Ага. Вы кричите о том, что б вам писали что это за работа дайте нам)
А смысл? Если ее тут и так много которых банят 😂
Ну очень скрытая реклама 😅🙈🙈
Одно окно смотрели двое 😂
Смейтесь не смейтесь, но вас забанят, красавица)
Ужасная наверное работа рекламировать всякий шлак, мне даже как-то жаль вас( как и людей, которые работают с холодными звонками брррр, вроде и бесят такие, но чисто по человечески жаль
Сколько в вас Марина недовольства. Приплели все о чем думаете…
Может быть я сантехником подрабатываю у себя в подъезде 🤣 а у вас тут звонки какие то холодные ахахахахзавх