*
девченки, поделитись своей историей:
1. как молодой маме наладить свою личную жизнь?? вот сижу и думаю, мы с мч расстались не так давно(почти год трепали нервы друг другу, и вот наконец-то я для себя осознала, что все закончилось) хоть и беременная, а внимания-то хочется со стороны муж.полаа все обращают внимамие только на мой животик
2. через сколько времени после родов\развода\ухода вы встретили своего мужчину??
3. и где вы его встретили??ведь после рождеия ляльки совсем нет времени,и что тогда ждать пока ляль в садик пойдет, а я на работу(к людям, в общество без памперсов)
… можно конечно в инете общаться, но как тогда с интимной стороной?(секас то нужен хотябы для здоровья
)
… и страсти хочется и любви, но пока не время… хоть помечтать, настроиться на положительные эмоции… а то вообще как-то одиноко
Случайно попала на этот форум. Прочитала и ужаснулась! Что за бред некоторые пишут! Только убивают веру в счастье у тех, кому оно так необходимо! Я вышла замуж второй раз в 22 года с двумя детьми. Муж принял их, как своих. Мы прожили 10 лет и родили еще пять детей. Но два года назад он погиб. Сейчас я познакомилась с мужчиной через сайт OPEN24. Мы подали заявление в ЗАГС. Уже месяц живем вместе. Он отлично относится к детям, и они приняли его. Мамочки, не слушайте тупые рассказы. Если вы уверены в себе, ищите, ждите и верьте! И все у вас получится. Настоящий мужчина никогда не расценит наличие ребенка как минус. Скорее наоборот! Удачи всем, любви и счастья!
(и, кстати, сейчас много одиноких папочек!)
Dumayu pozitivnij lad, dobrie soveti so storoni i horoshee nastroenie – eto to chto mne sejchas nugno v kachestve poddergki ))
Esli u kogo to podobnaya situacuya, komu odiniko i ne radostno, moget poobshaemsya ?
Moj mail: polina-designer@yandex.ru
И что значит:" Зачем от такого ребенка делали?" Может ещё скажете, что расписку с него взять надо было, что он обязуется навсегда хорошим остаться
Стесняюсь спросить, ПростоМария, а собственно, вы что делаете на форуме с незатейливым названием «самостоятельная мама»? Судя по комментам – живете Вы полной семьей, раз так агрессивно отреагировали на решение Регины… значит вы так, не «по адресу» зашли… просто для общего развития?
Есть нормальные мужчины и с ребенком возьмут, а бывает, что и любят как своего… Крепись, ты самоотверженая, морлаьно я с тобой!!!
Просто очень сложно в перид беременности, вам надо было подумать о малыше ему нужен папа, нервы это мимолетно, а жизнь идет, может все бы и поменялось, верте в лучшее, измените себя, а может ваш мч к вам и вернеться. ВЕДЬ ВЫ единое целое! не один мужчина не будет любить так как настоящий папа
УЖЕ 10 лет вместе и вполне нормально… завтра годовщина свадьбы… Ждём долгожданного сынулю...