Налаживаем жизнь)))

*

девченки, поделитись своей историей:

1. как молодой маме наладить свою личную жизнь?? вот сижу и думаю, мы с мч расстались не так давно(почти год трепали нервы друг другу, и вот наконец-то я для себя осознала, что все закончилось) хоть и беременная, а внимания-то хочется со стороны муж.полаа все обращают внимамие только на мой животик

2. через сколько времени после родов\развода\ухода вы встретили своего мужчину??

3. и где вы его встретили??ведь после рождеия ляльки совсем нет времени,и что тогда ждать пока ляль в садик пойдет, а я на работу(к людям, в общество без памперсов)… можно конечно в инете общаться, но как тогда с интимной стороной?(секас то нужен хотябы для здоровья)

… и страсти хочется и любви, но пока не время… хоть помечтать, настроиться на положительные эмоции… а то вообще как-то одиноко

Налаживаем жизнь)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Случайно попала на этот форум. Прочитала и ужаснулась! Что за бред некоторые пишут! Только убивают веру в счастье у тех, кому оно так необходимо! Я вышла замуж второй раз в 22 года с двумя детьми. Муж принял их, как своих. Мы прожили 10 лет и родили еще пять детей. Но два года назад он погиб. Сейчас я познакомилась с мужчиной через сайт OPEN24. Мы подали заявление в ЗАГС. Уже месяц живем вместе. Он отлично относится к детям, и они приняли его. Мамочки, не слушайте тупые рассказы. Если вы уверены в себе, ищите, ждите и верьте! И все у вас получится. Настоящий мужчина никогда не расценит наличие ребенка как минус. Скорее наоборот! Удачи всем, любви и счастья!

(и, кстати, сейчас много одиноких папочек!) 

Пожаловаться
polina-29
Devchenki, davajte obshatsya, tak vot v gizni vishlo chto ya odinoka i v pologenii )))
Dumayu pozitivnij lad, dobrie soveti so storoni i horoshee nastroenie – eto to chto mne sejchas nugno v kachestve poddergki ))
Esli u kogo to podobnaya situacuya, komu odiniko i ne radostno, moget poobshaemsya ?
Moj mail: polina-designer@yandex.ru

Пожаловаться
bzz-bzz-lyalya
Жить с абы кем лишь потому, что так обществом придумано ПОЛНАЯ СЕМЬЯ – БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!
И что значит:" Зачем от такого ребенка делали?" Может ещё скажете, что расписку с него взять надо было, что он обязуется навсегда хорошим остаться… Ну что за комментарии? Вроде взрослые девочки, а такой бред вокруг!
Стесняюсь спросить, ПростоМария, а собственно, вы что делаете на форуме с незатейливым названием «самостоятельная мама»? Судя по комментам – живете Вы полной семьей, раз так агрессивно отреагировали на решение Регины… значит вы так, не «по адресу» зашли… просто для общего развития?
Пожаловаться
ᏜღᏜღᏜРегинаᏜღᏜღᏜ
Пожаловаться
Виктория
Я розлучилась з чоловіком коли меншій дитині був рік, а старшій 3 роки.через пів року зустріла чоловіка для якого наявність дітей небуло аж ніяк перешкодою нашим стосункам.Любить дітей як своїх.
Пожаловаться
Евгения
Ну не в первый год-это точно, никуда не денешься, будешь на привязи у маленького… А потом думаю все наладится, главное не падай духом, люби и цени себя.
Есть нормальные мужчины и с ребенком возьмут, а бывает, что и любят как своего… Крепись, ты самоотверженая, морлаьно я с тобой!!!
Пожаловаться
Екатерина Хабарова

Просто очень сложно в перид беременности, вам надо было подумать о малыше ему нужен папа, нервы это мимолетно, а жизнь идет, может все бы и поменялось, верте в лучшее, измените себя, а может ваш мч к вам и вернеться. ВЕДЬ ВЫ единое целое! не один мужчина не будет любить так как настоящий папа

Пожаловаться
Надежда
Я две семьи знаю, и в обех приемные девочки. И все у них отлично! И мужики там нормальные. И к детям хорошо относятся. И нету там родной отец- не родной, родной ребенок – не родной. Так что, все впереди, и ссчастье и любовь, главное верить! 
Пожаловаться
Анастасия
да, моя ситуация. но когда ребенку исполнился год, мне захотелось отношений, любви, папы ребенку. была пустота какая-то. хотелось ее заполнить. и я стала искать мужчину своей мечты, сразу задалась такой целью, чтобы не кого попало. и мы с дочей его нашлисчастью нашему нет предела до сих пор. ребенок в полном восторге от папы, как только его увидела (1,4г. мы тогда в больницу попали и он нас забирал при выписке) сразу приняла и папой стала называть сама, ей даже никто не подсказывал! оказалось, что доче папа был намного нужнее, чем мне муж. мы увидели это счастье в ее глазах . вот такой хэппи энд. а послушалась бы я маму и всех, кто говорил чтобы я даже не думала о мужиках и занималась исключительно ребенком, мы бы сейчас так и тосковали в одиночестве.
девочки, не плюйте на себя. не прячьтесь за ребенком. ему тоже может не хватать родной души. одинокая мама не сможет в полной мере заменить отца. я старалась, но не вышло. видимо, все было написано у меня на лице и доча это знала.
ни в коем случае не агитирую всех подряд на поиски второй половинки. бывают люди, которые и так счастливы. 
Пожаловаться
я  ничего предосудительного не вижу чтобы растить ребёнка одна, если так жизнь сложилась.Я буду растить ребёнка одна и я в себе уверенна что я выдержу я знала на что я иду и никого в этом не виню я сильный человек я выдержу и моя дочурка ни в чём нуждаться не будет.
Пожаловаться
Лейла Иванова
Счастливая ваша доча – ведь у нее такая смелая мама. Жизнь наладится, и папа хороший для дочи найдется, а тот, который маму делает несчастной – идет лесом.
Пожаловаться
Ольга
Начиталась… столько слов поддержки автору)) вот и у меня надежда появилась, что найду себе вторую половинку и дочке папу
Пожаловаться
Екатерина
Добрый день! у меня почти похожая ситуация… Я беременна (маленький срок). а папа об этом не знает. Да вряд ли узнает. Я знаю его отношение к беременности. у него ответ только один – аборт. Но малыш не виноват, что родители такие «глупые». Я хочу ребенка. Но разумом понимаю, что будет тяжело воспитывать его одной. У меня первый ребенок (дочька ей 6 лет)… я ее воспитала одна. Что делать? не знаю....
Пожаловаться
Мася Фиксика
мама ваша или кто другой, как готовы помочь? я честно скажу без бабушки я бы не смогла, она присматривала за сынишкой когда я на учёбу или на работу бегала… И очень это всё трудно, но я была молодая и дурная и мне всё казалось просто и легко, сейчас сама поражаюсь в данный момент я  бы сто раз подумала бы прежде чем, хотя не очём не жалею… люблю своих птенчиков вредных… И вы если оставите то я уверенна вы справитесь и всё преодолеете… дети это же наши солнечные лучики)))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина. Моя мама была против первого ребенка, но сейчас в души не чает… Когда год назад я забеременела (она была в обиде. мы даже не разговаривали). Беременность кончилась не хорошо… И вот год спустя… Положительный ответ на тест...
Пожаловаться
Мася Фиксика
Я после того как погиб мой жених, не смотрела на мужчин вобще пока ребёнку не исполнилось где то около 2 лет… А потом навеянная бабушкиными нравоучением о том " что у сына должен быть отец, а остальное полюбиться стерпится" ( бабуля оказалась не права).Познакомила меня подруга со своим знакомым, с ним я пустилась во все тяжкие.через месяц расстались, так как он только для постели и то не очень… Потом он пригласил на день рождение и там я познакомилась с застенчивым парнем (только с армии) стали жить(особых чувств, кроме дружеских не было) родила дочу(для себя скорее, так как чувствовала не чего не получиться)… Но потом друзья пьянки безденежье и я его выгнала, через пол года ушла к другому ( С годовалой дочкой и сынишкой) с третим познакомилась банально в баре (я там в ночью официанткой подрабатывала, что бы с голоду не помереть)) Бывший умолял вернуться к нему, грозился забрать дочь, угрожал.(чувства у него проснулись)и родственники мои осуждали меня, за то, что у дочери отца отнимаю… НО я влюбилась безумно и всё тут..
  УЖЕ 10 лет вместе и вполне нормально… завтра годовщина свадьбы… Ждём долгожданного сынулю...
Пожаловаться
Татьяна Пархимчик
Глупости все это! Что за бред??? С ребенком еще лучше возьмут!!! И не возьмут, а где есть любимая женщина, там и любимый ребенок! А где нет любимой женщины и ребенок соответственно не любим! Первое время вам даже ничего и не захочется только выспаться бы!!! Главное, чтобы была помощь близких и родных – мама единственный человек который поймет и поддержит, по крайней мере так должно быть.А мужчина  еще пожалеет, что не видит как его кроха улыбается, ходит, лялякает, тянет ручки… а не к нему! Просто кто сказал что детей легко растить???? Надо набраться терпения и окружить ребенка заботой и любовью, и помнить что от своего не убежишь и не уйдешь! Все будет у вас хорошо и вы обязательно встретите человека который будет любить и ценить и вас и вашего ребенка!!!!!!
Пожаловаться
Наталья
Че то тут подумалось. Как странно получается, что рожают от уродов, а детей от эти уродов воспитывают хорошие мужчины. Любопытно получается :)
Показать ещё