Написать его новой пассии… Прям ррррррр, как чешутся))) За все это время я такого дикого желания насолить ни разу не чувствовала. То есть я как-то перебесилась, смирилась, ну и все. А после его «свиданки» с ребенком и глядя на его поползновения ко мне — так и хочется им обоим насолить. Долбаните по рукам мне, а. Знаю, что это дурацкая идея, знаю, что это ни к чему не приведет, что это ребячество, что это не мудро, но очень уж хочется… Сегодня была мысль у нее спросить «не болеет ли она чем-нибудь?» потому что он намеревается со мной спать, это видно по его поведению, он постоянно лезет, зажимает, пытается чёта как-то… А хочу ли я с ним спать — не имеет значения, на самом деле, мне главное — ей насолить. А может я ее глубоко в душе хочу предупредить, что этот пытается и рыбку съесть и сесть на все стулья сразу?))) Да шучу, конечно, но как вот утихомирить своего беса внутри? Так и хочется что-то сотворить нецензурное)) Впервые такое дикое желание сделать пакость, хотя ангелом я никогда не была) Вы мстили своим бывшим или их ш а л а в а м?)
Ой, фу, б такой сумбур
был у меня такой опыт но мы с бывшим не общались, а девушка сама на меня вышла, ей про нас с дочкой жена брата нашего био рассказала, так вот та и написала мне так вот и так я такая то такая буду женой отца твоего ребенка, о ней наговорил что я ребенка нагуляла и на него вешаю мол он отец, ну я ничего не стала ей рассказывать а просто дала свой пароль и логин от контакта в котором мы не так давно с био переписывались, и про девушку он эту писал что жениться собрался от без исходности что надоело ему с братом жить и работать, и что дочку свою любит, хоть и на расстоянии. вообщем в итоге мы с той девушкой подружились свадьба их расстроилась, а так самой лучше не писать если вас не просят. Хотя понимаю вас сделать пакость бывшему эо вверх наслаждения.
я злая и коварная, я бы написала точно!!!!
я позвонила сначало его маме, с вопросом долго ваш сын будет рушить мне семью и предлагать интим?!
она наверное ему вставила, он уже с девушкой жил, потом он как то приехал с девушкой взять ребенка, я ей при своем муже и сказала(муж в курсе был, хотел ему начистить аккуратненько, я отговорила, здоровье слабое, астма все дела), но она была в курсе по ее словам.вот, ну через 5 месяцев они поженились, с тех пор мы не общаемся.)))
жизнь все расставит на свои места...
было время, когда она мне именно так и писала))) но тогда у них только все начиналось, я об этом только узнала поэтому она их отношения особо всерьез тоже не воспринимала. А теперь-то у нее как бы другой статус, вроде как она официально его баба и он ей «верен»))) Но я согласна, мое минутное удовлетворение может гораздо меньше навредить, чем бумеранг жизненный.
Я в шоке
точь в точь моя ситуация и я его тоже спрашивала не болеет ли его пассия когда он пытался меня зажимать.а я писала этой ш.а.л.а.в.е у меня хоть тогда отлегло
Его новой нет, а вот ему, т.е. бывшему, ой, как хотелось напакостить… все 2,5 года хотелось))) Только сейчас успокоилась, когда своя личная жизнь появилась))
не чесать манту, не чесать манту… ХD
согласна полностью!!!!!!!!
Заведите себя мужчину и будьте с ним счастливы, самая лучшая месть. Проверено
Курсируя от дома до магазина или мусорных контейнеров завести можно только домашнее животное.
хотелось, но нет. это некрасиво. человек В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОЛУЧИТ ПО ЗАСЛУГАМ. это не твои проблемы. так что просто возьми себя в руки
от спасибо, чутка привели в чуйства)
у меня-еще хлеще. хотела вирусявую прогу сунуть. потом подумала головой. лучше счастья той женщине пожелать, чтобы она так же не обожглась. а на себя проблемы кликать зачем?
да говорю — как бес вселился, у меня до сегодняшнего дня и в мыслях не было подлостей делать, а сёня как черти разжигают. умом-то я все понимаю, мне это никогда не нужно было))
черти и есть). не давайся им)
ой, ну обломится со мной — с ней-то не обломится, надо что-то пожестче)))))
снимите на видео его поползновения и ей отправьте