наш био папа растворился в небытие 3 года назад. ни алиментов, не самой его персоны мы не видим. он у нас исключительно в Свидетельстве о рождении числится. Проблема у меня вот в чём-хочу выехать из страны с ребенком, но при этом не иметь дело с биопапашкой. Может есть способ этой встречи избежать????
Разрешение на вывоз ребенка в обход биопапы
Комментарии
Актуальные посты
мне подсказали хорошего адвоката женщину, говорят она самомамам помогает со скидкой. что еще она посоветует. у меня нет официальной работы, живу за счет репетиторства. как это еще повлияет на мое желание лишить прав биопапу
я не подавала на алименты официально, мне говорят, что судья это посчитает моим добровольным отказом от них. вообщем, это мой головняк на всю жизнь.
Тогда надо подать на алименты и молиться чтобы он не платит. Не платит алименты — можно лешать прав!
Лена, у нас считается, если он 100 гривен платить будет, он уже отец
причем идеальный. наш такие деньги найдет, при этом еще время встреч отсудит ( у его семейки хватит денег на крутого адвоката). вот я и не по даю. так у меня хоть повод его «динамить».
Ольга у нас в России так же все!!! Я тоже очень сожаленю что вписала своего био в свидетельство!!! Ведь он не хотел а я дура через суд!!! Теперь кровь сосет из меня!!!!!
У меня почти похожая ситуация!!! Но мой платит алименты тысячу рублей и официально для приставов белый и пушистый. Зарпет на выезд он закрыл подав заявление в погранслужбу, теперь не знаю как сняить этот запрет, говорят только через суд!!!!!
еще вопрос к юристам: правда ли, что если он три раза не является в суд, то решение выносится в мою пользу? и второй вопрос «если я укажу адрес его проживания, а он там уже не живет, иск все равно будут присылать туда? проверять поддленность адрес никто не будет?
у нас так же. я смотрела законодательство.
В Египет, Турцию не спрашивают разрешение, а вообще сделайте проще, подайте на него на лишение родительских прав, и все! А то всю жизнь мучатся будете, а потом он еще и запросто сможет сам подать на алименты!
за неисполнение родительских обязанностей(неуплата алиментов в том числе) можете родит прав лишить, но это не одним днем делают
как мне объяснили, если он не псих официально (хотя по жизни он им является) и не алкаш, то лишить его род.прав-из области фантастики
пора этим заняться.
папу искать по суду скорее всего надо будет. хотя смотря куда ехать, если в турцию то и без разрешения можно. а в европу не пустят
не в курсе, но знаю как биопапу найти за 72 часа))))))) у кумы такая проблема была… помогло.....
неа. его разрешение обязательно если он прав не лишен
да. не в визовые страны. и если он не писал заявление на запрет о выезде ребенка
мне предлагают Россию. а Там таможня всегда запрашивает разрешение
вы из какой страны? выезд может запретить закон вашей страны! а вот на въезд ребенка в Россию я написала чего достаточно
Если ребенок едет с одним из родителей, нотариально заверенное согласие на его выезд от второго родителя не потребуется (п. 1 ст. 21 ГК РФ, п. 1 ст. 54 СК РФ, Соглашение о безвизовых поездках, ст. 20 Федерального закона от 15.08.1996 № 114-ФЗ «О порядке выезда из РФ и въезда в РФ»)
то есть, если вас выпустили из Украины, например. не пустить вас в Россию не имеют права
я из украины. в россию мне нужно разрешение
меня моя таможня не выпустит без него
я о том и пишу… дело в вашей таможне..