Вот оно счастье...

Никогда бы не подумала, что одинокая с двумя детьми, с кучей проблем и забот-могу быть при этом такой счастливой!!!

Счастье она в мелочах, стала это ценить.Счастье, когда дети не болеют, счастье когда получилось подзаработать денег, чтобы хоть как-то прокормить детей, счастье когда измотанная до ужаса часов к 10 вечера укладываю детей-и наступает тишина, покой.Можно посмотреть фильм, заняться чем-то для себя.

Так хорошо, когда не зависишь ни от кого(кроме детей конечно), не ждешь помощи, а делаешь сама.Не рассчитываешь ни на кого, кроме себя.Никому ничего не должна, кроме как себе и детям.Ни перед кем не отчиваешься и оправдываешься.Никому ничего не доказываешь.Для меня счастье быть одной, справляться со всем, благо мы с детьми этому научились.

Марина
312570
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Почитала вас и на минуту показалось что жизнь не конченая, и хоть что то в ней ещё может быть будет хорошо

Пожаловаться
vitayeremenko

Я Вас понимаю. Для меня счастье, когда я, выходя из дома, закрываю дверь на ключ, на работе знаю, что у меня там все хорошо, и, возвращаясь домой, открываю свою крепость, где я нахожу покой и отдых.

А курицы как всегда здесь. Но сытый, как говорится, голодному не товарищ.

Пожаловаться
Ванилла Айс

Вы молодец! и это действительно счастье — быть самостоятельной… пусть не богатой, пусть без мужа пока что, но зато послоностью нести ответсвенность за семью, которую вы создали, за детишек. Желаю вам хорошую работу и достатка дома! Вы на верном пути!

Пожаловаться
Марина
Ванилла Айс 

Спасибо)

Пожаловаться
Olivushka

Не обижайтесь только… Мне тоже показалось, что вы пытаетесь себя и других убедить, что вам хорошо… знаете, ведь можно в тишине и покое с любимым мужчиной посмотреть фильм. Можно и вместе с мужчиной работать, а не зависеть и ждать помощи. Можно и рядом с мужчиной не быть должной и не отчитываться, и не оправдываться. Наличие мужчины или отца не предполагает по умолчанию, что это должны быть неравные отношения, что он должен содержать, а женщина кланяться. Мне кажется, вам нужно посмотреть на это с другой стороны. Дети вырастают и уходят из дома. А вам захочется быть любимой. Желаю вам не отчаиваться, и найти отличного мужчину, и может даже отца детям :).

Пожаловаться
Марина
Olivushka 

Убеждать никого и не собиралась) Тем более себяПросто возникла мысль и решила поделиться.И счастье у каждого свое.У меня оно вот такое! Мне так хорошо и комфортно

Пожаловаться

Это все убеждения, что все хорошо, на самом деле в том что вы написали, читается обреченность

Пожаловаться
Марина
КалинаКрасная 

А в чем именно?)

Пожаловаться
Марина 

Все тянуть на себе одной — это далеко не счастье.

Пожаловаться
Елена

Вы молодцы!!!
Все трудности временные и решаемые
А так у вас уже семья!
А будет ли в ней мужчина- решать вам

Пожаловаться
ПятыйЭлемент

Какой хороший пост. Вы молодец! И комплект у вас классный — дочка и сынок

Пожаловаться
Юля

Молодец