Девочки, кто как справлялся со своими мыслями во время беременности? Иногда сидишь… и как накатит ((( Все кажется очень печальным вокруг… Папа наш нас сразу почти покинул, уже даже успел и жизнь свою личную наладить. Сначала все типо будет хорошо, никого не оставлю… А теперь просто везе меня в черный список добавил и живет дальше жизни радуется. Обидно… больно( Как-то то все хорошо и настроение отличное, то очень плохо...((( 1 месяц все вроде было хорошо, на второй месяц он ушел. На 3 месяц я ждала… дождалась только появление у него бабы. А теперь и не жду уже… надежды на то, что вернется нет. Да и не надо вроде. Многие говорят, что я должна пытаться удержать и создать семью, что у ребенка должен быть отец. А я просто не представляю как это сделать (
Извените, так сумбурно написала все… в голове каша просто ( А понять вокруг никто и не понимает. Все считают что я должна быть ко всему готова и в этой жизни удивляться нечему… А как не удивляться, никогда не думала что со мной такое будет. (( Мне 21 год, хорошо хоть работаю уже 3 года официально, родители помогут. Ребеночка своего люблю уже очень. просто иногда кажется, что ничего не изменится(((
У меня просто нет таких примеров перед глазами, кто замуж вышел… Все наоборот говорят и говорят, что это очень тяжело, что плачут часто и т.д… Как послушаю, аж плохо становится(
Всё наладится и все ещё завидовать будут!!! А на счёт вернуть — думаю не надо, ушел, пусть катится, перешагните и идите дальше с высоко поднятой головой и улыбкой на лице! Самые близкие люди это родители, вы говорите помогут, работа у вас есть, малыша любите — вот это самое главное! Знаю многих девушек и женщин которые очень удачно создавали семью имея ребенка, не зацикливайтесь на этом, ребёнку нужна счастливая мамочка!!!!
все будет хорошо! держись! у нас в мире очень много матерей одиночек! и многие из них счастливы! терпенья вам! все наладится! и вам будет счастье! точнее счастье уже живет в вас!