Беременность в одиночку...

Девочки, кто как справлялся со своими мыслями во время беременности? Иногда сидишь… и как накатит ((( Все кажется очень печальным вокруг… Папа наш нас сразу почти покинул, уже даже успел и жизнь свою личную наладить. Сначала все типо будет хорошо, никого не оставлю… А теперь просто везе меня в черный список добавил и живет дальше жизни радуется. Обидно… больно( Как-то то все хорошо и настроение отличное, то очень плохо...((( 1 месяц все вроде было хорошо, на второй месяц он ушел. На 3 месяц я ждала… дождалась только появление у него бабы. А теперь и не жду уже… надежды на то, что вернется нет. Да и не надо вроде. Многие говорят, что я должна пытаться удержать и создать семью, что у ребенка должен быть отец. А я просто не представляю как это сделать (

Извените, так сумбурно написала все… в голове каша просто ( А понять вокруг никто и не понимает. Все считают что я должна быть ко всему готова и в этой жизни удивляться нечему… А как не удивляться, никогда не думала что со мной такое будет. (( Мне 21 год, хорошо хоть работаю уже 3 года официально, родители помогут. Ребеночка своего люблю уже очень. просто иногда кажется, что ничего не изменится(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бульвинкль
Низачто не принимайте этого кота назад. Найдётся ваш суженный точно!
Пожаловаться
Марика
ничего… все наладится… проблемы всегда только в нашей голове в отношении к ситуации. У вас есть родители которые вас любят, малыш для которого вы будите единственной и неповторимой и никакие мужик на свете не могут заменить ребенка. кто его знает нужен ли вобще этот папа и может быть это его самый лючший поступок зачатие вашего малыша. я уверенна что вам с ребеночкам будет вдвоем намного комфортней. Мне стречались женщины которые сами добровольно становились мамами одиночками и они безумно счастливы.Не грустите, жизнь прекрасна.
Пожаловаться
Sofa2014

У меня просто нет таких примеров перед глазами, кто замуж вышел… Все наоборот говорят и говорят, что это очень тяжело, что плачут часто и т.д… Как послушаю, аж плохо становится(

Пожаловаться
Светлана
А у меня наоборот полно примеров, когда замужние звонят мне и плачут чаще, от своей семейной жизни, чем я- самостоятельная мама. знаете, главное не зацикливаться, что вот все ходят выбирать ползунки парами, а я одна… зато все по своему вкусу делаете и ни перед кем не оправдываетесь. И когда малыш родится-тоже проще. Вы только с ним, нет никаких претензий за неубранную комнату или непомытую посуду. Когда ребенок будет чуть постарше-наладите свою жизнь. Вы молоды, умны, образованны. А вокруг становится все больше и больше мужчин, которые не могут иметь детей и примут вашего ребенка как родного. Есть такие. Их много!!!
Пожаловаться
Ольга

Всё наладится и все ещё завидовать будут!!! А на счёт вернуть — думаю не надо, ушел, пусть катится, перешагните и идите дальше с высоко поднятой головой и улыбкой на лице! Самые близкие люди это родители, вы говорите помогут, работа у вас есть, малыша любите — вот это самое главное! Знаю многих девушек и женщин которые очень удачно создавали семью имея ребенка, не зацикливайтесь на этом, ребёнку нужна счастливая мамочка!!!!

Пожаловаться
МамаБулочкиПирожкаКо
все наладится, я вышла замуж будучи на 8 месяце беременности. Просто не думайте о нем, хотя я сейчас пишу, а понимаю что это нереально! Побольше общайтесь с друзьями, ходите везде, поменьше оставайтесь одна.
Пожаловаться
Ксю

все будет хорошо! держись! у нас в мире очень много матерей одиночек! и многие из них счастливы! терпенья вам! все наладится! и вам будет счастье! точнее счастье уже живет в вас!

Пожаловаться
ЕvA
Вот мужики все же С У К И!!"!