Всем привет. Девочки, расскажите, кто остался один с двумя детьми? Как складывается ваша жизнь? Как работаете, кто с детьми? У меня руки опускаются, не знаю как дальше жить. Где работу искать. Город маленький, на большую зп нет надежды
Одна с двумя
Комментарии
Актуальные посты
Тяжело, но Вы справитесь.Сколько всего пережила, одна с двумя детьми, на съемной квартире, что сейчас понимаю и уверенна на 100%-из любой ситуации есть выход и не один.Вы найдете возможности, найдете силы и будите идти вперед.Ради детей! Я работала по 4 часа в день курьером, с грудничком, пока старшая в саду была.Есть опыт работы в недвижимости, брала с собой в слинг или коляску, если ехать далеко, так и езлили.Составьте четкий план для себя(все распишите), составьте режим дня свой и детей.Четко просчитайте финансовую сторону-доходы и расходы.Это важно, без этого никак.
Я вот скоро буду в вашей ситуации… подавайте на дополнительный выплаты тут по другому не выжить. Но у меня посложнее будет оставить не с кем будет младшего и потом после декрета еше и одного в школу другого в сад а они не рядом и пешком не дойдёшь и до работы ехать 1,5 часа… пока не знаю как буду после декрета, видимо часов в 5 вставать придётся… Декрет бы пережить, на помощь пока не рассчитываю от папы второго ребенка.
Я живу одна с двумя детьми. Тяжело, ну справляюсь привыкаешь. Снимаю квартиру. Родители живут очень далеко.Так что не расстраивайся все хорошо будет
Тяжело. Но помогают родители и мои и его. Работа есть, но с мелким сидеть некому. Бабушки работают. Успокаивает одно, в сентябре ясли и бегом на работу. А от "папы" нашего никакой помощи. Ни финансовой, ни физической.
Я только думаю об этом. Работа есть, но сейчас в декрете и у меня квартира в ипотеке. Надо сесть все посчитать и решаться уже. Отцы тоже разные. Первому сыну отец помогает и деньгами, и вещами, и общается, и берет. Второй как мужик интереснее оказался, но как отец — полный провал. И имеется зависимость от алкоголя. Устала терпеть, особенно меня убивает, что если я маленького не возьму, он будет лежать плакать, этот если и возьмёт, то орет на него и тот естественно только сильнее плачет. В общем, идиот.
Я одна с двумя детьми, конечно, очень сложно, живу у родителей, помогают вечером, денег своих не хватает, точнее хватант только на детей ( как дальше жить не знаю, пока дочь не подрастёт в декрете сидеть буду ( хотя месяцев 8), потом на работу, бабушку свою попрошу сидеть с ней, старшего в сад отдам вот-вот.
Я думаю, все образумится)
Главное не опускать руки
Всё будет хорошо. Держитесь.
Может ещё все образуется?
С мужем то? Точно нет, мы разошлись по моей инициативе уже пять месяцев назад. Загулял.
Тогда искренне вам желаю женского счастья!!! И что мужикам не хватает?
Отец детей не помогает?
Разные отцы. Один помогает, второй и не думает. Старший сын до этого жил с отцом, на время моих сложностей. А вчера бывшая свекровь поставила перед фактом — забирать. Ей тяжело с ним сидеть на выходных. Думала сын хоть поживёт нормально с отцом, пока я на работу не выйду. Но нет. Пособие маленькое.
Успехов вам!
Спасибо!