Мысли самостоятельной мамы

*На фитнесе новый тренер. разговорились в корридоре. очень-очень приятный. сказала что после родов, малышу 6 мес. тренер спросил кто папа? на что я уверенно сказала – а у нес нет папы! и тут слышу:

«а у меня тоже есть сын в москве. 3года. зовут Х...» гордо-гордо сказал!!!

в процессе разговора стало понятно, что он не общается с сыном....(((

фу! так стало неприятно на душе! до сих пор осадок от этого разговора. неужели есть такие мужики пустоголовые! что наша биомасса тоже хвалится всем сыном? (хотя вряд ли, это же такое «черное пятно на репутации»)

вообще, мне мужчин не понять! вот!

со временем поняла, что для меня один из показателей при выборе мужчина – как он относится к своим детям, если даже с мамой реб. не сложилось! пусть у него будет и не один реб, но если он общается, видется, помогает им – то таким мужчинам респект. а остальным… фу!

Moss
110757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Немка
+1
на работе перед тем как уйти в декрет гуляла по коридору налить кофе себе, охранник на вхрде спрашивает «скоро лялька будет? а кто м или девочка? у меня вот тоже дочка 9 лет уже и каждый месяц алименты из зарплаты платить приходится по тысяче!» – гордо сказал он! Я подумала вот жлоб!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Moss
и как земля носит таких уродов?

Пожаловаться
ФеЯсТопором

А наш папа совсем молчит про сына, спросят – скажет, а сам не обсуждает его ни с кем. Но помогает и видится с ребенком как положено. Все наоборот в общем. 

Пожаловаться
Марусичка
+1 Вообще не понимаю таких ослов! ФУ!
Пожаловаться
АнастасияСчастливая
Согласна с вами!!! Уж лучше вообще промолчать что у тебя там кто то есть… если не общаешься. Знаю одного мужчину тоже если спрашивают гордо говорит 2 дочери, но первая от брака и даже папой его не зовет… и не общается толком. а вторая дочь разошлись с девшукой когда та была беременная. так он просто знает что девочка родилась и не видел ни разу, но все равно говорит у меня ДВЕ ДОЧЕРИ… не понимаю я мож чего)))
Пожаловаться
мама Леры
5 баллов
Пожаловаться
Любовь
Таким мужчинам – респект. А остальным – фу..!!!!!!!!!
да-да!!! я с вами!
Пожаловаться
KattiVood
согласна полностью