*Девочки, мне интересно, есть кто нибудь, такие же как мы с мужем? У нас папа идет в отпуск по уходу за ребёнком, а я соответственно выхожу на работу. У нас папа замечательно справляется с малышом, специально готовился (наблюдал за мной, повторял). Просто нашей семье так выгодней, у меня зарплата гораздо больше, старший в институт поступает этим летом, и ипотеку ещё год выплачивать осталось. Мы бы на папину зп не прожили.
Папа в декрете
Комментарии
ФеЯсТопором
Антошка
15 лет
Волгоград
мне кажется идея просто отличная!!! Гинеколог, у которой я наблюдалась так и сделала и ходит вполне довольная. Я бы на вашем месте так же поступила
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
Бельчонок
14 лет
Красноярск
вполне нормально!!! Темперамент папы если это позволяет то это вполне хорошо!!!
Анна
Константин
14 лет
Дмитрий
32 года
Иркутск
Грудью не кормлю (к сожалению), принимаю медикаменты. Моя мама уже старенькая, её тяжело, а его родители нами не интересуются совсем. Да мы и не в претензии.
Дианчик-мамочка
Андрюша
14 лет
Тольятти
а мы с мужем вдвоем работаем… точнее уже втроем… малыша с собой на работу таскаем… а три раза в неделю после обеда бабушки сидят… ну или четыре раза...
САША-МАМАША
Тимурчик
14 лет
Маратик
14 лет
Сыктывкар
Хорошая идея

Наталья
Солнышко
29 лет
Котенок
13 лет
Рузаевка
Да, у меня брат с сыном сидел, а мамочка из за з/п вышла на работу, тоже ипотека
алинаヅ
Никита
11 лет
Ульяна
14 лет
Белгород
Мы планируем так сделать, но фактически папа и будет продолжать работать неполный рабочий день – у него зп сдельная. А мне резона нет – я не работаю официально, учусь.
Актуальные посты