Папа в декрете

*Девочки, мне интересно, есть кто нибудь, такие же как мы с мужем? У нас папа идет в отпуск по уходу за ребёнком, а я соответственно выхожу на работу. У нас папа замечательно справляется с малышом, специально готовился (наблюдал за мной, повторял). Просто нашей семье так выгодней, у меня зарплата гораздо больше, старший в институт поступает этим летом, и ипотеку ещё год выплачивать осталось. Мы бы на папину зп не прожили.

Анна
08820
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
мне кажется идея просто отличная!!! Гинеколог, у которой я наблюдалась так и сделала и ходит вполне довольная. Я бы на вашем месте так же поступила 
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
вполне нормально!!! Темперамент папы если это позволяет то это вполне хорошо!!!
Пожаловаться
Анна
Грудью не кормлю (к сожалению), принимаю медикаменты. Моя мама уже старенькая, её тяжело, а его родители нами не интересуются совсем. Да мы и не в претензии.
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
а мы с мужем вдвоем работаем… точнее уже втроем… малыша с собой на работу таскаем… а три раза в неделю после обеда бабушки сидят… ну или четыре раза...
Пожаловаться
САША-МАМАША
Хорошая идея
Пожаловаться
Наталья
Да, у меня брат с сыном сидел, а мамочка из за з/п вышла на работу, тоже ипотека 
Пожаловаться
алинаヅ
Мы планируем так сделать, но фактически папа и будет продолжать работать неполный рабочий день – у него зп сдельная. А мне резона нет – я не работаю официально, учусь.