Самостоятельные мамы ЛОХУШКИ?????

*Вот интересно поделилась своей историей тут 2 прекрасных замужних мамочки высказались что, такие как я лохушки раз решились рожать от такого мужчины как мой и глупо, что я родила! Это конечно их мнение, но как то, я не когда не считала слава богу себя лохушкой! Просто в жизни так сложилось, что мой мужчина   меня предал и конечно отношения были не супер но я ЛЮБИЛА и верила что все будет хорошо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марияна
Даша не обращай на таких внимание, по крайней мере мы не боимся что завтра нас бросят и придется сидеть на шее у родителей без средств и всего того к чему они привыкли, привыкшие жить за спиной у мужа, не о чем не паряться но когда наступит время и муж уйдет к другой то лохушкой будут они сами, а ты молодец счастья и здоровья тебе и доченьке, я сама одинокая мама и нисколечко не жалею, наоборот рада что рассталась с тем кто называеться отцом.
Пожаловаться
Мамулечка

=-)))) Сначало меня задело потом, поняла что у девушек совсем иное воспитание и взгляд на жизнь ну и пусть себе живут с такими… маралями))))

рада что большенство за то что рожать это не зря!))) Какая бы ситуация не была( не говорю о наркоманках и тд и тп.)

Марина вам то же счастья удачи)))) дети это чудо я на радоваться не могу на свою, хотя бывает морально тяжело!

Пожаловаться
Марияна
Да Даша я тебя понимаю я хоть и взрослая но мне тоже иногда морально тяжко, аж выть охота, бывают дни когда плачу однажды даже посетила мысль о самоубийстве, но потом сразу себя останавила ведь у меня есть малышка любимая и никто кроме меня ей не поможет 
Пожаловаться
elvisvis
лохушки папы, а не мамы. если для кого-то способность быть преданной и доверять – это признаки лоха, то я согласна быть последней лошарой.
Пожаловаться
Мамулечка
=-))))
Пожаловаться
елена морозова
знаете и очень верю в Бога и свою малышку я вымолила в церкви-не могла родить в течении трех лет, старшему сыну уже семь лет, второй раз замужем.но я не об этом.знаю и верю что таким как ваш мужчина и мой первый муж-вернется все бумерангом за предательство… я когда первый раз была беременна и решила родить-не ожидала предательства от мужа-его слова про меня и ребенка-я не забуду никогда-мне даже снился почти три года этот роковой день, когда я мужу сообщила о своей беременности-а было это в день моего рождения… это только сейчас я спокойно об этом вспоминаю и говорю… а тогда у меня начиналась истерика… я ушла сама от мужа будучи беременной… он надо мной смеялся и говорил что приползу к нему за помощью и буду еще выпрашивать деньги, НО этого дня никогда не было и не будет… я не получаю алиментов от своего мужа и мне и не надо… первый год родители мои помогали, а потом ребенка в ясли, сама на работу и так до трех лет сына-все сама-мои родители не думали что я такая сильная… потом познакомилась со своим вторым мужем, жили сначала в гражданском браке, потом поженились, ребенка принял как своего.сейчас беременна от мужа и скоро рожать.года три назад видела своего первого мужа и он мне сказал с удивлением, что не думал что я такая сильная окажусь-он был в шоке, что у меня все хорошо и я замужем.а как я торжествовала… спасибо сыну-это он меня сделал такой сильной, ради него готова на все… так что у вас все впереди и надеюсь что только самое хорошее… удачи вам!!!!!
Пожаловаться
Мамулечка

Елена Восхищаюсь Вами вот вас есть за что уважать я по сути еще не чего не сделала! Блин вы умница как же я рада что у вас все отличнО! Спасибо за пример)) буду стримиться  только к лучшему)))))))))))))))))

Вам желаю родиь здоровенького малыша и жить счастливо и не когда больше не знать предательства))))

Пожаловаться
елена морозова
я тоже желаю всего самого лучшего вам… знаете, мне видать не очень везет с мужьями… сейчас у меня есть кое-какие проблемы с мужем-начинаю думать уже о том что наступила на одни и те же грабли-хоть и муж не такой как первый… сижу и мыслю накануне родов о разводе… все очень хреново… мир так жесток… вот такая вот жизнь-бьет ключом и попадает почему-то мне всегда по голове......
Пожаловаться
елена морозова
забейте на всех и их мнения… я сама так когда-то поступила семь лет назад и все у меня  хорошо сейчас.И вам желаю счастья и всего самого хорошего.и главное, чтоб наши детки были здоровыми
Пожаловаться
Мамулечка
Спасибо))) блин рада что у вас все хорошо)) надеюсь у меня все сложится)))
Пожаловаться
ФеЯсТопором
Кто сказал что самомама это плохо? Ничего не вижу в этом ужасного, и тем более не могу нас назвать лохушками. 
Пожаловаться
Немка
человек который рядом казался таким что готов перебросить отвественность за свои поступки и рождение ребенка на другого человека – свою девушку – и сбежать повиливая хвостом и размахивая шашкой к свободной жизни и жизни для себя, то неи как это не вина девушки! Если человек моральный урод, а по-другому это ни как не назовешь, то это его проблемы! Дай бог тем кто писал нелестные слова никогда в жизни не разочароваться в людях, тем более на столько близких!!! А жизнь штука длинная
Пожаловаться
Немка
оказался! а не казался – опечатка!
Пожаловаться
Марина
Сами они не очень-то умные, раз такие вещи говорят.
Пожаловаться
григорьева надя

это не мы, самомамы лохушки, это мужики КАЗЛЫ И СКОТЫ, а мы просто самые счастливые мамы на свете, т.к. у нас есть нгаши любимые детки, а эти скоты пусть смотрят со стороны и завидуют нашему счастью!

Пожаловаться
Moss
я вот тоже  думала что голову надо включать и была очень-очень категорична лет до 23-24, а потом как жизнь треснула по голове.....)))
теперь я самомама))))))))))))))))))))))))))))))

так что жизнь – непредсказуемая штука! и может многому научить))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Катя
такая же фигня((
корона на голове еле держалась.
никогда не осуждала, но жалела таких матерей
Пожаловаться
Вселенское-Добро
Послать в.опу! А можно и дальше! Я сама не стала бы рожать без мужа.Но я никогда не смогла бы осудить, а уж тем более обидеть человека который на это решился. Так то это вообще не моё дело! :)) Как и остальных.
Пожаловаться
Вальдфрау

Не обращайте внимания, это не от большого ума. Ребенок – это дар, каким бы способом он нам не достался. Просто такими речами эти дамочки указывают, что они в Вашей ситуции пошли бы на аборт и сделали бы его… На зло. Типа, ты меня бросил, не любишь, беееееее.

Брррррррррр... 

Любите малыша и будьте счастливы. Возможно, и Ваша половинка где-то рядом.

Пожаловаться
Да бред полный, сейчас много мам одиночек, и все одиночками не от хорошей жизни становятся. Хорошо говорить, когда мужчина нормальный достался, жаль только умом природа обделила. И вообще люди у нас тут категоричные очень стали, родила-плохо, об аборте заикнешься, вообще заклюют.
Пожаловаться
Вальдфрау
А может и не нормальный. Сидит перед телеком все свободное время, ходит в трусах, чешет яи, работает непонятно кем, разговаривает 3хэтажным матом… НО МУЖ-ТО ЕСТЬ!!!!! 
Пожаловаться
Виктория mav
Лохушки и среди замужних и незамужних водятся)
Пожаловаться
Мамулечка
Пожаловаться
Катерина
Я вообще считаю что это настоящий поступок  и хочу что бы у таких мамочек все было хорошо, ведь они это залуживают) меня мама вот воспитывала одна и не чуть не жалеет, а я очень ей благодарна что у нее хватило на это сил имужества) Да и не факт, что не найдется достойный мужчина!
Пожаловаться
ElenaK
Знаете – жизнь то интересная во всех своих проявлениях!!! Сегодня замужняя дама, а завтра нет – сегодня одинокая мамочка, а завтра любимая ( с лялькой) ЖЕНА!!! Так что не расстраивайтесь!!! И слушайте всех поменьше.........
Пожаловаться
Мамулечка
СПАСИБОЧКИ))
Пожаловаться
Елена
Да пусть что хотят то и говорят! Я читала что у девушек с детьми чуть ли не в два раза больше шансов повторно выйти замуж! Вы же не только для него рожали. а в первую очередь для себя и тем более такое сокровище
Пожаловаться
Мамулечка
Вот вот)))) так что в чем я лох не понятно в тос что любила и  надеялась на лучшая конечно у нас были хорошие моменты он обещал мне что все будет хорошо а я любила и верила за то от этой любви есть моя ВАСИЛИСА))
Показать ещё
Актуальные посты
сиатистика эко коган
мать и ребенок алматы