*Вот интересно поделилась своей историей тут 2 прекрасных замужних мамочки высказались что, такие как я лохушки раз решились рожать от такого мужчины как мой и глупо, что я родила! Это конечно их мнение, но как то, я не когда не считала слава богу себя лохушкой! Просто в жизни так сложилось, что мой мужчина меня предал и конечно отношения были не супер но я ЛЮБИЛА и верила что все будет хорошо!
Самостоятельные мамы ЛОХУШКИ?????
Комментарии
Актуальные посты
сиатистика эко коган
мать и ребенок алматы
мать и ребенок алматы
=-)))) Сначало меня задело потом, поняла что у девушек совсем иное воспитание и взгляд на жизнь ну и пусть себе живут с такими… маралями))))
рада что большенство за то что рожать это не зря!))) Какая бы ситуация не была( не говорю о наркоманках и тд и тп.)
Марина вам то же счастья удачи)))) дети это чудо я на радоваться не могу на свою, хотя бывает морально тяжело!
Елена Восхищаюсь Вами вот вас есть за что уважать я по сути еще не чего не сделала! Блин вы умница как же я рада что у вас все отличнО! Спасибо за пример)) буду стримиться только к лучшему)))))))))))))))))
Вам желаю родиь здоровенького малыша и жить счастливо и не когда больше не знать предательства))))

это не мы, самомамы лохушки, это мужики КАЗЛЫ И СКОТЫ, а мы просто самые счастливые мамы на свете, т.к. у нас есть нгаши любимые детки, а эти скоты пусть смотрят со стороны и завидуют нашему счастью!
Не обращайте внимания, это не от большого ума. Ребенок – это дар, каким бы способом он нам не достался. Просто такими речами эти дамочки указывают, что они в Вашей ситуции пошли бы на аборт и сделали бы его… На зло. Типа, ты меня бросил, не любишь, беееееее.
Брррррррррр...
Любите малыша и будьте счастливы. Возможно, и Ваша половинка где-то рядом.