зачем он возвращается ко мне и опять делает больно???

ой девочки, не могу уже! и люблю его и ненавижу одновременно!

история такая… мы не расписаны, 2 года жили вместе. я забеременнела, мы расстались… попросила его уйти, был сложный период и нервничать я не хотела. потом он вернулся, опять уехал… ну короче ничего хорошего! за 2 года мы тоже расставались, он возвращается и я верю всему и опять потом реву!

и вот сейчас перед НГ приехал… весь ласковый, шелковый, все сделаю, люблю не могу, на коленях… короче я держалась, но конечно не удержалась и растаяла. все было хорошо, месяц! и вот случилось! наша беда в том что он мне ничего не рассказывает и я ему особо тоже… я привыкла все сама… но как я не старалась в этот раз, опять стала крайней… я ему весь месяц говорила о том что нужно поехать купить то и то… что нужно поехать, просила поехать со мной по магазинам, просила споконо, он мне говорил все время поедем, потом… ну ладно… в итоге, я ехала и покупала все сама (на свои деньги- мне не жалко, но мои деньги кончились) и вот случилось… он такой безотказный у меня, всем помогает! всегда!!! и в пятницу звоню ему а он едет какую-то бабу в аэропорт отвозит, попросили! хер знает кто это! я взбесилась! говорю почему хер знает кого ты тут же везешь и на их просьбы отзываешься, а мне всегда говоришь потом! а он мне ты же близкая, ты подождешь! ты поймешь! да и время еще есть! пздц!!! я в шоке!!! поругались в хлам, он уехал среди ночи! я как дура ему пишу извиняюсь, что бы вернулся прошу! он не отвечает! сейчас позвонила и короче он такой весь царь по телефону! я все не так сделала! все что покупаю это нахер не нужно! ты сама все решила! что тебе надо то и покупай! говорю комод нужен, а он мне типа вещей меньше брать надо и свой гардероб поуменьши! ну че за хрень???

и вот как не старалась, один хер я виновата! я не такая и такая семья ему не нужна! вот так быстро мы берем свои слова обратно! как я устала! а говорил о втором ребенке, о любви, говорил ругайся чот хочешь то и делай, только не болей, я тебя люблю такую!!! ну и что выходит!

я конечно пошла на уступки сказала что буду стараться, а он мне ну и старайся, мне типа похер, ты истеришь, ты и меняйся! короче! нахер мне такой мужчина? нахер мне такой отец ребенка? если я все сама!

вот сижу и думаю! пошел бы он куда подальше! и пусть живет для других, раз он такой человек! а я подожду! как вам такое?

да я тоже не права, я не могу держать свои эмоции. но я себя не на помойке нашла, чтобы он так себя вел! и говорил как он прям помогает мне! герой! я не ангел! но такое терепть я просто не могу ((( устала! нам осталось 2 месяца, а он потерпеть не может… ну что поделать! мне это надо было, я и буду воспитывать! а какие слова, спасибо за ребенка, спасибо что меня отцом выбрала, спасибо что решилась на это! я так счастлив! я так рад!!! ну капец!!!

девочки, я не знаю что делать… люблю его! и ненавижу! зачем он возвращается ко мне?? зачем??? подскажите???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Katerina
0311488
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта
Я тебе в самом начале говорила-не будете вы вместе… извини, но это очень ясно видно… давно бы уже забила на него и жила бы для себя и дочери… но любишь и привыкла, понятное дело...

Это мужчина такой… постоянно так скакать будет… неужели, он прям супер мужчина, с достатком, внешностью, качествами и характером?!

А чего потерпеть два мес?! потом вообще *** полная начнется, как ребенок родится… и он что, тоже будет бегать?!

Может, все же соберешься с силами и закончишь эти отношения?! пусть папой будет, если захочет, но твои нервы будут целее!!

Пожаловаться
Katerina

Анютка, как сложно! как я не устала! но как я люблю его, ужас! держусь держусь и опять!!! да понимаю что нужно конкретно решать эту проблему. буду стараться. опять стараться.

Пожаловаться
Анюта
Я понимаю тебя… просто нервничать и нервничать тебе еще прийдется потом… либо сама рот на замок и молчи, либо все же соберись с силами и до свидания говори… тут бы кого найти, чтоб вышибло, как говорится...

но сейчас, конечно, не вариант...

Морально и физически быть одной с ребенком сложно… но не думаю, что от него большая помощь будет...

Решать, в любом случае, тебе… глаза не откроются сейчас и ты не посмотришь трезво на все его поступки, которые не говорят о большой любви, уважении и вообще о том, что он может быть достойным и любящим мужем...((

Пожаловаться
Katerina

да, правильно! такими поступками он ставит меня и ребенка на второе место! ну что ж! это его выбор! я уже помойму ничего не могу сделать! я попробую поговорить с ним еще раз, через неделю. посмотрю как будет со мной разговаривать и скажу свои условия, на которых я согласна с ним строить отношения, если да, то будем стараться вместе. если нет, то до свидания, одна я ничего делать не буду!

Пожаловаться
Анюта
Поговори… только он снова тебя уговорит, так сказать!)а потом ты снова поговоришь в последний раз и снова...))проходила уже...((

Лучше самой входить, чем когда бросают, поверь)

Ты решай там, а то скоро дочка появится и ей нужна счастливая мама, а не нервная))

Пожаловаться
Katerina

Анютка, ну вот и решила я! надеюсь что решила…

звонить ему больше не буду, ничего ждать от него тоже не буду… буду дальше заниматься подготовкой к рождению доченьке.

Пожаловаться
Анюта
Будешь счастливой и без него… ты красивая и встретишь хорошего мужчину точно))
Пожаловаться
Katerina

Спасибо большое, дорогая! такие слова, это очень большая поддержка! конечно хочу семью, но не таким способом, чтобы меня ни во что не ставили!

Пожаловаться
Анюта
Я всегда ЗА сохранение семьи… но не в этот раз… не хочется, чтобы ты в этом г… не жила и дочь тоже… :) все же, ей пример нормального мужчины нужен, не такого «бегуна»...:)
Пожаловаться
Katerina

это однозначно! вот есть у нее дедушка он и покажет пример заботливого мужчины! папа мой нам столько вещичек тоже купил) смешной такой)) вещей вагон уже… только вот распашонок в роддом только 2 шт, думаю хватит, дома бодики и слипики будем носить.

если честно так сложно! и так скучаю по нему! такие сложные чувства внутри…

но все таки у нас много обид друг на друга… это тоже мешает нам.

Пожаловаться
Анюта
Папа молодец)))

Конечно, скучать будешь долго и моменты срывов могут быть, типа вернусь...)

Пожаловаться
Katerina
Ой не говори ((( хочу позвонить ему ужасно…
Пожаловаться
Маруся

это круговая порука. пока вы не будете уверены в своих силах и себе-так и будет продолжаться( что то похожее пережила и я). вам нужно правильно расставить приоритеты-ребёнок, или он.нравится так жить-ваш выбор. всё в ваших руках.удачи вам.

Пожаловаться
Katerina
Да как только я начинаю жить сама и радоваться и он понимает что я все сама сделаю без него, он тут же возвращается! И я знаю что не умру без него! Что все будет! Но и его люблю. Но конечно такое отношение терпеть не могу и взрываюсь и ругаемся. Сейчас ребенок важнее всего! Спасибо. Буду стараться.
Пожаловаться
Ирина

Это просто такой тип людей. Это на самом деле у них эмоции зашкаливают — если хорошо то наговорит такого, что заслушаешься, если плохо — так сразу прямо и уходить, перед всеми знакомыми повыпендриваться — вот я какой клевый парень. Это просто люди такие. С ним так всегда будет. Ему нужны эмоции, и уходы-приходы в том числе. А Вы для него — эмоциональный донор. Вы не виноваты ни в чем перед ним, я так понимаю, настолько глобально, чтоб трепать нервы беременной. Абстрагируйтесь от его слов, не реагируйте эмоционально, ему этот драмкружок из одного актера как раз и нужен, а Вашему ребенку такая нервотрепка точно ник чему. Удачи Вам! Держитесь!

Пожаловаться
Katerina
Спасибо большое! Буду держаться)))
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

С первым комментарием соглашусь. У вас разные приоритеты и взгляды на ситуацию. Я тоже с этим столкнулась и как только ни старались, сохранить ничего не смогли.

Пожаловаться
Katerina

взгляды разные! люди разные, воспитание разное! но что поделать! я как только отвыкаю от него и настраиваюсь что одна буду воспитывать, он появляется опять! и так всегда! не могу уже!

Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

Я Вас прекрасно понимаю, сама через это прошла. Значит рвите отношения, раз и навсегда объясните ему, что эта неопределенность Вас мучает и больше Вы не намерены это терпеть. Его слова так и останутся словами, к сожалению, пока Вы будете позволять ему то уходить, то возвращаться.

Пожаловаться
Katerina

тоже верно! так и есть! я как дура ждала ребенка от него, просила… теперь жду пока семья будет! но мне ребенок нужен был только от него. вот что за дурость))

если нужна семья, расписываемся и живем… нет, он так и будет туда сюда… пусть живет сам, дочку будет видеть на выходных… и все… и не на что не претендует!

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Вы не псих — вы нормальная. Мне тоже всегда говорили что я псих, до всего докапываюсь а оказалось просто не те люди со мной были. Со своим мужем я стала другая- спокойная. Просто не до чего было докапываться. А от этооо мцжчины бегите. Какие ваши годы а сейчас только намучаетесь. Нужно пеежитьюпееод раставния и все у вас наладится. Ужачи вам!!!
Пожаловаться
Katerina

спасибо большое! конечно понимаю бежать, уходить! ухожу, он возвращается… устала ужасно! но конечно многое от мужчины зависит, будет стараться, так ему не за что будет мозг выносить. а когда говорит ты подождешь! то что тут думать!

Пожаловаться

говорить можно всё, что угодно.на поступки его посмотрите! что он делает для Вас? ничего, толкько слова.Вы правы, что лучше подождать

Пожаловаться
Katerina

вот именно! только слова! одни слова! все будет! а как действовать, так подожди!

Пожаловаться
Наташа
Лесом его шли
Пожаловаться
Katerina

шлю! возвращается, я устоять не могу…

Пожаловаться
МамАня

у вас с ним разные представления о семье и детях

Пожаловаться
Katerina

это точно!