Моя правда

*

Моей дочке уже 7 лет, я не совсем мать одиночка. Замужем была, и ребёнок был в радость и вполной семье. Но по истечению некоторого времени начали как и у всех появляться проблемы. Соры из-за ревности, времени как казалось мужу, я стала ему уделять меньше, а как иначе ребёнку пол года, а я уже работала. да ладно история не об этом. Секса стало меньше и вот тут начались реальные проблемы. Сразу не обращала внимания гуляют все! и не возражайте ВСЕ!!! Посоримся и пошёл мне назло, как кот мартовский.

И вот пришла расплата… Ребёнок на стороне… Вроде жалко мне ребёнка и её жалко. НО! Узнаю, нет не любовница, залетела от него на вторую неделю знакомства, вернее не знакомства знала его и раньше уже спала раз, ну так был скажем случайный секс после которого не обменялись даже телефонами. Оказалось 25 летняя одинокая «девочка» из соседнего дома.

И вот возникает вопрос, чем думают эти девочки когда спят с чужими мужьями? Что они бросят нас, тех кого любят ради вас которые дают всем и всегда. Почему я должна жалеть Ваших детей, если вы сами их не жалеете, когда с помощью этих малееньких человечков пытаетесь привязать мужчин. Я понимаю одиноких мам, которым попались реальные кретины и оставили ребёнка и её, в этом случае надо бороться и выживать.

Но зачем, девушки которые изначально вели аморальную жизнь, сейчас обзываете наших мужей козлами, упырями и оленями? Говорят о каких то бумерангах. Запомните у них уже есть любимые, желанные и родные дети и женщины любимые тоже есть. Да, вы были промежуточный вариант, но вы сами это знали и осознано шли на это. Зачем теперь вести себя так как вроде вас кто то обманул или предъявлять претензии. Я с мужем не живу но он любит и общается с моим ребёнком. Говорит и меня любит и хочет жить с нами. Просто тошно сдесь читать как его поливают грязью.

Может кому то покажется что я жестокая, ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА! Меня никто не жалел когда я любила, рожала, терпела. И мне не жалко. Это мои чувства и эмоции и я считаю, что имею на них полное право!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis
от любимых не гуляют, это точно. но это явно не девочкино дело – разбираться в отношениях супругов. я один раз в жизни переспала с парнем знакомой, и то до сих пор стыдно. хотя это единственное, что получается у него на 5+ но у него таких однодневок по 7 штук на неделе, так что я ситуации не изменила. а об отношениях и не мыслила.
девочку ту жалко, но на самом деле, неужели опыт стольких поколений не научил, что от жены к любовнице не уходят? тем более – у неё есть дети, она здорова и может дать ему всё. другое дело, когда такие девушки осознанно рожают от любовников потому, что хотят ребёнка от любимого мужчины. и если они не лукавят в рассуждениях о том, что не собираются его этим выманить из семьи, то удачи им и счастья в таком запутанном решении.
Пожаловаться
елена морозова
я полностью на вашей стороне… кто не оказывался в такой ситуации-никогда не поймет-как это тяжело....
Пожаловаться
Карина
Дети не просто дар божий, мы тоже в ответе за них и прежде чем рожать надо 100 раз подумать.  Вернее прежде чем беременеть от малознакомого мужчины и 3-х  недельный эмбрион – это ещё не дети!
Пожаловаться
Карина
Я имела виду, тех  девушек которые знают. Я же написала, что понимаю ситуации когда обманул, не сказал, бросил. Я не против самомам. Но в своей истории написала, что она знает меня мы живём на одном районе 20 лет и она уже имела связь с моим мужем лет 5 назад. Она сестра его однокласницы и не о аборте разговор, а о том что думать надо головой, а не специально залететь в надежде, что он всё бросит и уйдёт к ней единственной из-за ребёнка. И зачем поливать меня и его грязью, рассказывать о бумерангах, о том что он плохой отец? Ведь сама знала на что идёт…  Хотя я сама делеала мини-аборт и  не вижу ничего постыдного в этом, срок был маленький  и дочурке тогда был месяцев 7-8
Пожаловаться
Ариша

Единственное чего не понимаю, так это то почему женщины в таких случаях начинают отношения выяснять? Мужчина под крыло прячется??? О чем раньше то думал и на что надеялся? Жалко в этой ситуации всех, у каждого своя правда. Но дети не должны от этого страдать, не важно в браке они рождены или нет. Дети от Бога. И если уж хватило у мужика смелости сходить налево, так пусть хватит смелости и за детей своих отвечать.

Пожаловаться
Нюра
ну вообще считаю нельзя быть такой категоричной – называя всех шалавами и тому подобными словами девочек, девушек, женщин, которые спят с чужими мужьями. я не спорю, есть такие, которым все равно с кем перепихнуться будь он женат или нет, но есть и такие, кто, например, не знает, что мужчина женат, ну понравился он ей, ну переспали… я тут никого сейчас не обвиняю и не защищаю, лично вашей ситуации не знаю, знала она, не знала, с какой целью спала с вашим мужем… но обобщать все же не стоит. и среди жен, мужей, «любовниц» (случайная связь или долговременная – неважно) есть разные люди, с разными целями.
Пожаловаться
Катаржина
то что обзывала Вас- нехорошо… а Вы хотели что бы девушка аборт сделала? Вообще у каждого своя правда
Пожаловаться
Moss
«ну раз опыт не пропьешь»......., а муж ваш прямо ангел во плоти? и вы во все верите что вам говорит бывший? 

Пожаловаться
Карина
Катенька, вы правда в 22 года всё ещё верите в сказки? Вот когда проживёте с мужем лет 9, тогда возможно поменяете мнение. Но почему то мне кажется, что вы сейчас свою подругу защищаете, потому что именно вы обозвали меня шваброй... 
Пожаловаться
ФеЯсТопором
от любимых не гуляют.
Пожаловаться
САША-МАМАША
Правильно пишете, у моей подруги такая-же история!
Пожаловаться
Карина
Я сдесь как прочитала её истории и коментарии, чуть с ума не сошла. Получается я швабра, а она овечка которую обидели. Её так все жалели, мне просто от злости захотелось правду написать и глаза тут открыть, что не всему и не всем сдесь можно верить. Думала лицо подрихтую, но она одумалась и удалила свои записки.
Пожаловаться
Elena
 никогда не понимала тех кто встечается с женатыми. и сама никогда не велась на них. мужикам погулять надо, и единицы из тысяч оставляют семью ради таких девочек-припевочек
Пожаловаться
Elena
еще и залетела… ну ваще без мозгов… как в каменном веке
Пожаловаться
Мила
Полностью с Вами согласна!)
Пожаловаться
Ангел-В-КеДаХ
Я с Вами согласна… Вы молодец!
Показать ещё