*
Моей дочке уже 7 лет, я не совсем мать одиночка. Замужем была, и ребёнок был в радость и вполной семье. Но по истечению некоторого времени начали как и у всех появляться проблемы. Соры из-за ревности, времени как казалось мужу, я стала ему уделять меньше, а как иначе ребёнку пол года, а я уже работала. да ладно история не об этом. Секса стало меньше и вот тут начались реальные проблемы. Сразу не обращала внимания гуляют все! и не возражайте ВСЕ!!! Посоримся и пошёл мне назло, как кот мартовский.
И вот пришла расплата… Ребёнок на стороне… Вроде жалко мне ребёнка и её жалко. НО! Узнаю, нет не любовница, залетела от него на вторую неделю знакомства, вернее не знакомства знала его и раньше уже спала раз, ну так был скажем случайный секс после которого не обменялись даже телефонами. Оказалось 25 летняя одинокая «девочка» из соседнего дома.
И вот возникает вопрос, чем думают эти девочки когда спят с чужими мужьями? Что они бросят нас, тех кого любят ради вас которые дают всем и всегда. Почему я должна жалеть Ваших детей, если вы сами их не жалеете, когда с помощью этих малееньких человечков пытаетесь привязать мужчин. Я понимаю одиноких мам, которым попались реальные кретины и оставили ребёнка и её, в этом случае надо бороться и выживать.
Но зачем, девушки которые изначально вели аморальную жизнь, сейчас обзываете наших мужей козлами, упырями и оленями? Говорят о каких то бумерангах. Запомните у них уже есть любимые, желанные и родные дети и женщины любимые тоже есть. Да, вы были промежуточный вариант, но вы сами это знали и осознано шли на это. Зачем теперь вести себя так как вроде вас кто то обманул или предъявлять претензии. Я с мужем не живу но он любит и общается с моим ребёнком. Говорит и меня любит и хочет жить с нами. Просто тошно сдесь читать как его поливают грязью.
Может кому то покажется что я жестокая, ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА! Меня никто не жалел когда я любила, рожала, терпела. И мне не жалко. Это мои чувства и эмоции и я считаю, что имею на них полное право!
девочку ту жалко, но на самом деле, неужели опыт стольких поколений не научил, что от жены к любовнице не уходят? тем более – у неё есть дети, она здорова и может дать ему всё. другое дело, когда такие девушки осознанно рожают от любовников потому, что хотят ребёнка от любимого мужчины. и если они не лукавят в рассуждениях о том, что не собираются его этим выманить из семьи, то удачи им и счастья в таком запутанном решении.
Единственное чего не понимаю, так это то почему женщины в таких случаях начинают отношения выяснять? Мужчина под крыло прячется??? О чем раньше то думал и на что надеялся? Жалко в этой ситуации всех, у каждого своя правда. Но дети не должны от этого страдать, не важно в браке они рождены или нет. Дети от Бога. И если уж хватило у мужика смелости сходить налево, так пусть хватит смелости и за детей своих отвечать.