*
Вот решила написать всю свою историю и как бы поставитьна этом точку и начать новую жизнь.
Когда мы познакомились с нашим Био- папой мне было 19 тогда он встречался с другой девушкой старше его на 5 лет.
Общались в одной компании сначало я как то не обратила на него внимания но потом меня как переклинело мне он очень запал в сердце, он был очень обоятельным, улыбчивым парнем. Тогда я еще не разу не была в отношениях и многово не понимала( и поэтому позволила себе закрутить интрижку с не свободным мужчиной каюсь( (правда потом безумно переживала и было за себя стыдно, со временем я поняла, как больно и плохо было той девушке)
Хотя так скажем отношения у них были(( в принципе как и у нас потом (не хорошие, Но я была влюблена безумно но было поздно я шла на пролом лишь бы быть с ним. В итоге он ушел от неё ко мне. И где то через месяц мы начали жить вместе, опять же по моей инициативе, но он не сопратевлялся, проводил в начале со мной все время,
как оказалось потом он был женат в 19 лет и уже успел развестись от брака остался сынок сейчас ему уже 6 лет. Я как мудрая и истинная женщина приняла это ведь ребенок ЛЮБИМОГО должен быть и мне дорог и близок.
ох и как я потом все эти 5 лет мучалась с этой бывшей женой которая постоянно появлялась на горизонте и по началу «вставляла палки в колеса»
Через пол года его отношение ко мне поменялась он врал, гулял, относился ко мне скажем так как к вещи есть и есть((((( Найти в себе силы что бы уйти я тогда не могла уж ОООЧень любила( Первая любовь, первые отношения(((
так продолжалось все эти годы были примерения, были уходы его( я все терпела прощала(((
Финансово он так и не состоялся только сейчас боле менее нормальную работу нашел(
Ну вообщем в итоге той весной он в очередной раз выкинул мне мол «я еду в отпуск» За границу, я говорю я не пущу тебя одного подажди сделаю паспорт, он наврал, что маме его дали путёвки и она не может ехать, а деньги уплачены и ему придёться ехать, как оказалось все он с другом еще зимой спланировал и просто решили меня перед фактом поставить, что уезжают(((
Уехал!!! приехал привез фото проводили время в компание руских девушек в Тунисе, вроде на фото все прилично но все же не приятно!
И опять я дура простила((Как раз тогда и получилось, что зачали мою дорогую доченьку, Потом отношения все таки шли на спад я сообщила, что беременна и он спустя 2 недели позвонил отказался от участия и ушёл!
При этом все говорил, что он не готов и это в 26 лет имея первого ребенка, что он хочет как бы машину купить и детенок не вписывается в его планы( бл* 4 года он её хотел купить и все покупает до сих пор. Придурок!(простите)
Орал про аллименты, что не хочет остаться с голой жепой намикал на аборт(
Хотя когда жили все эти годы я спрашивала что как на счет детей если я забеременею, говорил все будет хорошо будем расстить(А на деле оказался слабаком(Мать его говорила, что замуж что ли за моего сына захотела((так обидно а я ведь люблю и по любви с ним, не понимаю о чем она(( Посылала на аборт меня((
короче они слились тогда( он сразу нашёл другую( гулял все лето, с ней был((
В итоге осенью начал сново давать знать о себе( Сначало типо он решил помогать ребенку а потом и вовсе умолять вернуться просил( Ухаживал, цветы у подьезда оставлял. просил прощения, говорил что все осмыслил и понял что я близкий и родной ему человек любит меня и доч сильно(
Заказывал для меня в ресторане песню девушка пела про семью детей отношения плакал( И я ОПЯТЬ простила и решила рескнуть! По началу все ок! было потом опять Он с работы приходил сидел на диване и за компом и все не помощи не чего, деньги давал все но в остальном то же самое не уважения ко мне не чего, ребенок арет, он сидит я уже вся замаянная а он даже жо* не оторвет( Врал опять когда гулять ходил. я пыталась с ним поговорить( он не хотел, объясняла что он должен учавствовать в помощи и воспитание ребенка помогать хоть немного и проводить с нами время не врать( но нет, А с каким трудом я упрашивала маму что бы мы жили у нас, сколько ругани было ужас( и нервов, Выгораживала его защищала( и в итоге он сново собрал вещи и ушёл, сново оскарбил, написал Что нет тебя больше! Теперь точно! к дочке и не подошёл, и не поинтересовался что и как с ней будет( просто ушёл(( Оскарбляет как будто я ему что то плохое сделала я все го лишь просила о помощи своего мужчину! Самое смешное У нас лежит заявление в ЗАГСЕ! !19 августа должна была быть свадьба( мерили с ним платья ходили((( вот недавно говорил как любит и хочет все что бы хорошо было( что не врет хотя в это же момент и врал(говорил с мамой а сам на шашлыках с ночевой у друга был)
вообщем я наконец таки сняла розовые очки( Не за какие коврижки я его не прощу и не буду с ним Я стооолько натерпелась и малой доли тут не написанно. наверное книга бы получилась( Я стала сильная И уверенная в себе Мне конечно БОЛЬНО(( ОБИДНО(( но у меня начинается новая жизнь!!! УРА!!! ДЕВОЧКИ! Я СВОБОДНА ОТ ЭТОЙ ГРЯЗИ!!! Знаю что наверное виновата сама надо было уходить но я правда его очень любила((
Что же такие ахрененные тёти в сообщество «лохушек»,«нулей» и «неудачниц» то заглянули… противно что женщины имеющие деток так говорят.
Даша, Вы очень смелая что избавились от мудака такого… Счастья и Удачи Вас и Доченьке Василиске
откуда столько негатива и агрессии??? Вы же женщины, матери, не обращайте вы внимания на всякий хлам который здесь хамит!
Зачем рожала? У них забыла спросить. Я, например, вообще в 19 лет рожала и замуж выходила и хотела ребенка. Потом осталась одна, но это с каждым может быть. Сама хорошо зарабатывала, побольше чем некоторые мужчины и могла нормально нас обеспечить) А потом встретила хорошего мужчину и вышла замуж! И у Вас так будет)
Счастья вам, сил, а дочке здоровья! И все у вас будет хорошо!
У всех бывают трудности… Кому-то суждено растить детей в одиночку, при чем не всегда это выпадает на плечи матери, есть и мужчины, которые вынуждены воспитывать своих детей самостоятельно.
У меня есть очень хорошая знакомая, она мать ТРОИХ детей, воспитывает их одна и что? Мать одиночка??? Да какая она «одиночка». У нее такая большая семья! Очень жизнерадостная, счастливая женщина… Второй пример – сестра, муж которой ее чуть не задушил на глазах у ребенка – хороший мужчина казалось бы, с в/о, бизнесмен, а стоит ли с ним жить, а стоит ли ребенку быть при таком отце???
Мужчины приходят и уходят, а дети всегда будут рядом, даже когда вырастут и создадут свои семьи!
У меня в голове не укладывается, как можно ребенка родить «зря». Во-первых каждый человек рожден для чего-то, а во вторых дети – это самое ценное, что есть в жизни у каждого человека и именно то ради чего стоит вообще жить!!!
Когда ты в муках рожаешь свою кровинушку, когда он у тебя потом сопит сладко на руках – разве это не счастье? Разве это все зря??? Бред какой-то… Как у людей язык поворачивается такие вещи говорить…
Да, матерям, которые воспитывают своих деток сами, без помощи мужа, отца ребенка гораздо тяжелее, но воспитывают же. И в материальном плане многие полные семьи иногда могут позавидовать возможностям «матери-одиночки».
А этим девицам с ограниченным интеллектуальным развитием не нужно быть так уверенными в том, что от них мужья не сбегут. От куда такая уверенность? У мужчины сегодня любовь, а завтра он уже за другой юбкой бежит…
Даша, никого не слушайте, у вас теперь есть доченька – ради которой вы будете делать все, что в ваших силах. Я в этом уверена!!! И никакая вы не одиночка, у вас семья, пусть и не полная, но СЕМЬЯ!!!
Желаю вам с доченькой здоровья крепкого! Будьте счастливы, верьте в свое счастливое будущее и все у вас будет хорошо!
Все, что нужно малышке, ты – мама – сможешь ей дать. А когда придет пора для мужского участия в судьбе крохи ты уже будешь замужем за мужчиной своей мечты!
Ты – самомама, и это, сссссссука, звучит гордо!
П.С. Юшка – респект.