*Дорогие мои и любимые. Хочу поделиться с Вами хорошей новостью. Почти два года назад я рассказала тут историю о том, что осталась одна с двойней на руках, что биологическому папаше мы не нужны.И все это время по сегодняшний день он в живую их не видел и не слышал. Одним словом трус и КОЗЕЛ. Так вот, 25 декабря 2010 года я отмечала своим крошкам первый день рождения, устроила им большой праздник. После праздника, когда все разошлись и детки заснули, я со своей лучшей подружкой – кумой решили поехать куда-то продолжить этот вечер. Приехали в одно ночное заведение, и там ко мне подошел молодой человек и захотел познакомиться. Я не хотела знакомиться, тем более отношения на данный момент мне были ни к чему, я полностью отдавала всю свою любовь и внимание деткам своим. Он этот парень оказался очень настойчивым. Сразу в этот вечер он сказал «я твое счастье, а ты моя жизнь» Конечно я посмеялась только над его словами и не приняла их в серьез. Думаю, сейчас я его спугну и говорю «У меня двое годовалых деток)) Не пуугает?» На что он улыбнулся и сказал «На оборот, очень люблю детей» Так и завязался наш разговор. В тот вечер мы просто попрощались, как-то я ему дала свой телефон, при этом думая что он не позвонит и мы больше не увидимься. Но как выяснилось, я ошибалась. Мы начали встречаться, через 2 недели мы стали жить вместе. Теперь он мой муж и мы ждем третьего ребенка. Он безумно любит меня, уже наших детей. Он счастлив когда слышит слово ПАПА от сына или дочки. У нас замечательная семья, мы очень счастливы.
Милые мои девченки, которые остались одни с детишками на руках, не бойтесь остаться одни. Поверте, для вашего ребенка обязательно найдеться настоящий папа, а для вас любимый и любящий мужчина. Главное верить в это и не слаживать рук. Поверте – ЧУДЕСА БЫВАЮТ))))
ДЕВЧЕНКИ, НЕ БОЙТЕСЬ ОСТАТЬСЯ ОДНИ С ДЕТКАМИ НА РУКАХ…
Комментарии
Актуальные посты
Xotela tozhe prokomentirovatj Anny, no devocki operedili, ja ewe ne videla ni odnogo posta gde Anna bi pozitivno otzivalasj. Celovek u kotorogo vse v porjadke s samoocenkoi tolko poraduetsa za drugogo celoveka uspexi i udacji.
Anastasija vi Umnicka, mnogim devockam na samom dele nyzni eti pozitivnie istorii so scastlivim koncom!!!