наши Новогодние праздники с папанькой....

где-то создавала посты раньше… не могу их найти… поэтому в кратце: папаша наш уехал в июле в Москву на пмж, полгода никак не объявлялся… и вот перед НГ приехал в Пермь.

встретились мы случайно 31 декабря, к слову, эта встреча испортила мне все настроение на НГ.

поговорили мы с ним тогда ни о чем… о фруто няне…

1,2,3,4 — тишина

5 мы пошли гулять, только вышли и о! звонок с так давно забытого, но и в то же время знакомого номера. Беру… напросился с нами погулять. Гуляли мы недолго… Стасик решил вместо 2х часов поспать 30 минут. Вот не знаю зачем, пригласила его к нам в гости. Посмотрел как играет сын, че-то даже с ним поделал… машинку покатал на пирамидку собрал… потом я пошла усыплять Стасика. когда он уснул мы естественно остались вдвоем наедине. можете кидать тапки, да, мы переспали. хотя я и хотела изначально просто поговорить. не вышло. та-дам… 1 год и 4 дня воздержания закончились =D

вот и получается, что 5,6,7 мы общались… гуляли ну и немного развлекались… теперь жду 3 недельки и иду за тестом. вдруг братика или сестренку наделали Стасику…

поговорить то мы конечно тоже успели…

1. он уехал тогда летом непопрощавшись. объясняет тем, что думал МНЕ так будет легче, будет меньше слез и переживаний.

2. не узнавал как у нас дела. опять же не хотел о себе напоминать, чтобы я страдала, а на самом деле каждый день заходил ко мне на страничку, все высматривал и очень скучал...

3. он хочет нас забрать в москву, но не знает как когда и почему. и вообще ничего не знает, и оказывается это от него не зависит (видимо дядечка в метро или тетечка на вокзале этот вопрос будет решать...)

на мой вопрос че мне делать -ждать пока он устроится и сможет нас забрать, или же все искать себе нового мч, в перспективе мужа, он ответил — ниче пока не делай… класнный ответ! я именно такой и ждала…

4. а… еще рассказал, что была у него телочка в москве… не сраслось чего -то там… я спросила, ну раз мне ниче не делать пока (как он же выразился), ты то тоже ничего теперь в москве искать не будешь?.. ответ был шикарен — я не смогу, я же мужик… мне надо… тебя я люблю, а это просто секс… разные вещи… бррр… и самое интересное мне от этой речи даже не екнуло нигде ревность…

5. сказал что теперь мы будем общаться, есть же скайп… что раз я не против, то и он тоже этого хочет… посмотрим когда его хотелка проснется…

что же я для себя решила…

я пока ничего не делаю =D плыву так сказать по течению как какашка… посмотрю на его действия… если ничего так и не изменится, то все… сына он больше не увидит (я ему кстати об этом даже сказала), и меня тоже.

Да, я все таки дура)) но все равно теплится надежда, что все у нас срастется… почему она еще жива, после стольких гадостей с его стороны, я не знаю…

вот как-то так сумбурненько и вперемешку у меня получилось написать))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

вот не верю я ему. Эти все оправдания… У него сын растет, его сын (!), а он даже не спрашивал как дела. Просто он держит вас при себе, что бы в случае чего было к кому поддаться.

Вам просто надо самой решить. Любишь или нет, нужен он такой или нет. А так то вроде вместе, а вроде и нет… Вот серьезно, только время свое теряете.

Пожаловаться
Катерина
Вот фиг разберешь этих мужиков. Мне мой ребенка заделал, но семьи не хочет, потому что не любит. Зато в сексе так и не нашел лучше. Че им б… надо! А еще говорят про нас, что женщины не знают чего хотят…
Пожаловаться
Ильвира

да тряпка он. Хотел бы быть с вами — все проблемы решил бы, а тут мильон отмазок. *** он вам такой сдался? включаем режим «активный поиск» и вперед)

Пожаловаться
Полечка
*** он) я не знаю о ваших отношениях, какими они были, но даже из этих его слов можно понять, что нечего на него надеяться, как бы ни хотелось. Вот я не верю, что это «специалист» по детскому питанию» просто не хотел делать тебе больно, и поэтому даже не удосужился спросить, как.вы вообще там живете… Не говоря уж о помощи, как моральной поддержки, так и материальной..
Мне кажется, не надо слушать его эти бредни и реально глупые отмазки…
Пожаловаться
Мария Есенина

да я так же по сути, Полин, думаю) просто взбудораженные гормоны видимо ударили в мозг)

Пожаловаться
Ливска

а почему уехал то? развелись?

Конечно молодцы мужики ты носи пояс верности а я буду тра… ть все что вижу я же мужик

Пожаловаться
Мария Есенина

мы не были в браке. мы расстались на 5ом или 6ом месяце моей Б. когда сын родился, он объявился, но на тот момент он уже был одной ногой в Москве (отрабатывал последние недели на здешней работе). ну собственно когда время подошло, сел на самолет и улетел. я тогда спрашивала когда он уезжает, он так ничего и не сказал, просто в один прекрасный день его телефон стал в абоненте…

Пожаловаться
Ливска

таких как он всю жизнь ждут так что если подвернется нормальный мужик хватай))

Пожаловаться
Мария Есенина

ну я тоже так думаю… но пока «плыву как какашка»… если где-то мимо проскочет и сам найдет меня, то тогда да, буду хватать наверно) а самой пока чет не охото никого искать))

Пожаловаться
Ливска

а если Б будешь рожать?

Пожаловаться
Мария Есенина

нет… у нас ппа был, мы на гв, месячных нет еще… шанс минимальный заБ, но все же для успокоения души сделаю тестик…

даже если бы я была замужем, я бы не решилась так рано на второго…

Пожаловаться
Ливска

а я так хочу

Пожаловаться
Мария Есенина

у меня нервная система не выдержит двоих...

а так в идеале хочу потом еще одного мальчика и девочку)) но эт уже только после свадьбы от мужа))))

Пожаловаться
Светлана

да уж… высокие отношения, ничего не скажешь… Тебя я люблю, а трах*** я других буду-это же организм требует… Да уж… нравы...

Пожаловаться
Мария Есенина

ну да… все вот так шикарно....

Пожаловаться
Наталина

мой вам совет… не тратьте особо свое время на этот фрукт… слушайте не слова, а действия

Пожаловаться
Мария Есенина

да уже не один раз зарекалась себе, что все… конец… и все равно на че-то надеюсь… идиотка)