Извините девочки. Редко захожу, не потому, что не хочется, скучаю по вам по всем. По разговорам и советам. Но. Я влюбилась.
Да. Бред, да? Только я пока ничего и никому. Только Ваничке его показала. Он мне на рабочее место стал горячий чай приносить, знаете, как это надо. Мы разговариваем, о всяком. Папа косится, но ничегоне говорит, а мне так легко стало, и работать совсем не трудно, ну и что, что холодно и сыро. Мокрый снег все заляпывает? А, ничего. Даже соседка, наша местная проклятчица, она любит в спину гавкнуть что-нибудь, аж потом плохо, и знает, что старая, ее только пьяный обидеть рискнет, который совсем совесть залил… Но она теперь молчит. Нахохлилась, как старая облезлая ворона.
ОН ей сказал: бабушка, еще раз обидите Олю, я вас сделаю совсем похожей на бабу Ягу. Оставлю в грязном рту один зуб… на развод… И никто ничего не увидит. Правда же? -он на всех посмотрел, а она ТАК достала, что все, весь ряд, только кивали и улыбались. Теперь молчит.
Неужели у меня появился защитник? Ой.
Я его Вничке показала, а он говорит: дядя «спамер»? Это он не про интернет- мусорщиков, это он так спайдермена называет. Смешно. Какой он спайдермен. Может это он из-за его наклейки на куртке.
Он Ваничку увидел, бабушка привела к нам с папой, побежал за соком, принес его любимый- клубничный. Запомнил. Я один раз про это говорила.
Я ничего не загадываю. Я просто рада. Вот. делюсь.
дайте ее адрес, если кто знает.
как здорово!!!
как рада!!!
@@@@@@@ – мои кулачки тебе на счастье и удачу!!!