Я так редко заглядываю, но сейчас, так хочется поделиться.

Извините девочки. Редко захожу, не потому, что не хочется, скучаю по вам по всем. По разговорам и советам. Но. Я влюбилась.
Да. Бред, да? Только я пока ничего и никому. Только Ваничке его показала. Он мне на рабочее место стал горячий чай приносить, знаете, как это надо. Мы разговариваем, о всяком. Папа косится, но ничегоне говорит, а мне так легко стало, и работать совсем не трудно, ну и что, что холодно и сыро. Мокрый снег все заляпывает? А, ничего. Даже соседка, наша местная проклятчица, она любит в спину гавкнуть что-нибудь, аж потом плохо, и знает, что старая, ее только пьяный обидеть рискнет, который совсем совесть залил… Но она теперь молчит. Нахохлилась, как старая облезлая ворона.
ОН ей сказал: бабушка, еще раз обидите Олю, я вас сделаю совсем похожей на бабу Ягу. Оставлю в грязном рту один зуб… на развод… И никто ничего не увидит. Правда же? -он на всех посмотрел, а она ТАК достала, что все, весь ряд, только кивали и улыбались. Теперь молчит.
Неужели у меня появился защитник? Ой.
Я его Вничке показала, а он говорит: дядя «спамер»? Это он не про интернет- мусорщиков, это он так спайдермена называет. Смешно. Какой он спайдермен. Может это он из-за его наклейки на куртке.

Он Ваничку увидел, бабушка привела к нам с папой, побежал за соком, принес его любимый- клубничный. Запомнил. Я один раз про это говорила.

Я ничего не загадываю. Я просто рада. Вот. делюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ты хоть бы толком что рассказала – где работаешь то, кто с ребенком сидит, где ваш папа.
Пожаловаться
Ольга Никулина
Ой, я случайно удалила коментарий Хаджиджи… а теперь ищу ищу, что бы извиниться. такой хороший был комент. теплый.
дайте ее адрес, если кто знает.
Пожаловаться
 Ксения
как это здорово, обожаю чувство влюбленности, глазки светятся, паришь на землей, мечтаешь…
Пожаловаться
Наталия
Олечка, желаю вам счастья!
Пожаловаться
 Светлана
 Это же прекрасно!!! Любите и будьте любимы!
Пожаловаться
ой
как здорово!!!
как рада!!!
@@@@@@@ – мои кулачки тебе на счастье и удачу!!!