Бывшая свекровь продолжает радовать:-)

я не перестаю удивляться бывшей свекрови!!! казалось бы все уже исполнила что могла-ан нет!!! вот сегодня например передала своему единственному внуку, моему сыну, которому к слову сказать 12 лет 2 шарика надувных и бушный простой карандаш!!! праздник к нам приходит:-) :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Илюшина

....))))))) капец… ну хоть что то, а тож моей на десятилетие даж фантик от конфет не дала с сыночкой её самым хорошим)))))))) позвонили, на меня нагавкали по судебным делам, а про днюху детскую забыли)))))) с**и

Пожаловаться
Юлия
Девчонки, у вас свекрови хоть что-то дарят, наша же только требует.
Она у нас выпить любительница, так что мужу звонит, постоянно требует то 500 рублей на спиртное, то столько же на таблетки от похмелья, аспирин, зорекс, не знаю что она там принимает.
Так что я вам даже завидую, у вас хоть шарики, карандаши, трусы есть бабушек в подарок :)

Пожаловаться
Еленочка
ох, ну это тоже беда конечно большая((((
Пожаловаться
Piratka

Наша вообще как ДМ, раз в год под новый год объявляется)) Вот жду, вспомнит или нет))

Пожаловаться
Еленочка
не так давно была пластмассовая собачка заводная китайская.я сначала подумала, может маленькому прислала? но потом окстилась-она на такие милости не способна.
Пожаловаться
Татьяна
Ничего себе расщедрилась. Вы так озолотитесь скоро )))) Вы ей 2 гвоздички подарите !!!
Пожаловаться
Еленочка
всему свое время. дай Бог ей доброго здоровья конечн
Пожаловаться
Татьяна
Не, я тоже не желаю плохого такой оригиналке. Просто на ДР. Ей приятно будет. )))) А вообще интересно, что она внуку на 18 лет подарит? Лопатку для песочницы ???
Пожаловаться
Альбина

ахах)))я реально поржала

Пожаловаться
Еленочка

если серьезно-мне до нее фиолетово, за ребенка обидно очень.он про нее слова плохого не разрешает говорить между прочим!!! после всего, что она сделала, и ему в том числе.ладно, проглотим в очередной раз

Пожаловаться
Smile

щедрая бабушка, смотрите, избалует вам ребенка)))

Пожаловаться
Марина

Да уж, понимаю один шарик, но два-это уже слишком))

Пожаловаться
Smile

ладно шарики, но карандааааш!!! это уже слишком! потом что, машину подарит?!))

Пожаловаться
Марина

А вдруг альбом для рисования?? Что тогда?? Ужасно щедрая свекровь.

Пожаловаться
Smile

ойй, это уже ни куда не годится… это потом у вас вдруг ХУДОЖНИК вырастет...

Пожаловаться
Еленочка
я и говорю, у сынули усы скоро расти начнут, а тут:-) :-) :-)
Пожаловаться
Марина

Упаси Боже. Или вот например барабан подарит пластиковый 12 то летнему мальчугану, не рановато ли такие дорогущие вещи покупать? Карандаш, шарик, а потом попросит ручку.

Пожаловаться
Smile

а там точно шарики? может, презервативы?

Пожаловаться
Марина

Вы ей отошлите мазь от гемороя, так сказать с намеком))

Пожаловаться
Smile

Пожаловаться
Еленочка
упаси Господь.она потом по судам-милициям затаскает:-) :-)
Пожаловаться
Smile

даа, с такой тетей лучше не связываться))

Пожаловаться
Марина

я умиляюсь просто. Ребенку в 12 лет карандаш подарить и шарики. Да как так то. Моя свекровь с трусами вообще нервно курит в уголке. Смотрите как бы не подарила пластилин или краски и кисточки)) Такие способны на любые щедрые подарки.

Пожаловаться
Еленочка
это пусть дарит, младший подрастет-пригодится
Пожаловаться
Марина

Спасибо за поднятое настроение))

Пожаловаться
Еленочка
сама ржу:-) :-) :-) как еще презенты поступят-напишу
Пожаловаться
Smile

уже интересно, что эта щедрая душа еще подарит)))))

Пожаловаться
Марина

Я уже кучу разных штук и прибамбасов себе в мозгу нарисовала, у меня вообще бурная фантазия. Буду ждать с нетерпением. Как часто она радует вас такими шикарными подарками?

Пожаловаться
Еленочка
периодически, в преддверии праздников:-) нр шары и без повода бывают:-) целый мешочек насобирала уже
Пожаловаться
Smile

я же говорю, щедрая женщина!!! повезло мальчику, столько шариков)) девушкам своим будет надувать и дарить

Пожаловаться
Марина

Дак они ещё и не надутые?она у Вас не Пяточек случаем?))

Пожаловаться
Марина

А как же карандаш, мы совсем про него забыли.

Пожаловаться
Еленочка
я и говорю, это ж надо их покупать целенаправленно:-) а с Пятачком есть некоторое сходство по-любому:-)
Пожаловаться
Марина

А может вы многого не знаете? Может ей в детстве не разрешали трогать шарики и не покупали никогда и она теперь когда стала взрослой и самостоятельной дамой-с большим удовольствием скупает шарики и дарит вот внуку))

Пожаловаться
Smile

скупает в огромных количествах… по 2 штуки а еще, карандашей у нее не было, поэтому она берегла один-единственный )))

Пожаловаться
Марина

Карандаш она скрепя душой отдала, потому что он один, она его даже не точила, а просто доставала из-за дивана, разворачивала газетку в которую он был завернут и нюхала его… и плакала

Пожаловаться
Smile

ну все)) я сейчас ржанием дочку разбужу

Пожаловаться
Еленочка
до слез смеюсь
Пожаловаться
Марина

ржу как потерпевшая. Бедная женщина, представляю как она трясущимися руками подкладывала карандаш к шарикам, с закрытыми глазами и сглатывая слезы.

Пожаловаться
Марина

ржу аки лошадь, шопотом, сын за спиной спит, а я трясу кровать лежу.

Пожаловаться
Smile

а у меня дочка в другой комнате, и то ворочается от маминого ржания))

Пожаловаться
Марина

а что ещё ваша свекровь дарила?) я тоже такую хочу)

Пожаловаться
Марина

я уже сходила на кухню-подкрепилась, а то проголодалась от смеха.

Пожаловаться
Еленочка
из препоследнего календарь с лошадью дешевый
Пожаловаться
Марина

Я уже в голос ржу. Календарь с лошадью не 12-ти летней давности хоть? А то может тоже из серии карандаша)

Пожаловаться
Smile

круууть… повезло вам все-таки)))

Пожаловаться
Smile

а я уже давно стакан ряженки с зефирками навернула)))худею)))

Пожаловаться
Еленочка
вроде нет:-) эх, спит сейчас и не знает, как я ее пиарю на всю страну, мне аж люди завидуют:-) :-) :-)
Пожаловаться
Smile

теперь к ее сыну в очередь невесты выстроятся, чтобы мамочку в свекрови заиметь))

Пожаловаться
Марина

Подарки явно от души. Она ничего не говорила о том что «Не точи карандаш, береги его как зеницу ока и передай своим внукам?» Меня просто не покидает мысль о том как же она на такое расщедрилась?

Пожаловаться
Марина

А она на свадьбу КАРАНДАШ подарит.

Пожаловаться
Еленочка
к сожалению не знаю, это она через бывшего мужа передала:-) :-)
Пожаловаться
Марина

спит и видит красочные сны, где она бежит по полю, в руке у неё связка шариков разноцветных и она счастливая-счастливая))

Пожаловаться
Еленочка
поздно.там уже имеется невеста:-) :-) :-) бывший говорит, что они с его мамой нашли общий язык:-) :-) шары может вместе покупают, или надуваюи, или я уж не знаю:-) :-)
Пожаловаться
Марина

бывшему не стыдно было вам этот кулек драгоценный отдавать? Или все таки один шарик он доложил, для полноты подарка?

Пожаловаться
Марина

Вместе карандаш нюхали по вечерам))

Пожаловаться
Еленочка
сыну своему она квартиры обычно дарит.карандаши только моему достаются
Пожаловаться
Smile

девочки, это уже опасно становится)) сейчас мои соседи вызовут полицию за то, что я громко ржу посреди ночи))))

Пожаловаться
Еленочка
не могу))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Марина

ты прочитай ментам комменты, вместе поржете))

Пожаловаться
Smile

ну все, я валяюсь под компом)) хорошо, мужа дома нет, уже бы в дурку сдал)))

Пожаловаться
Марина

она наверное купила упаковку шариков 100 штук и по 2 дарит, на несколько лет вперед подарки купила считай, впрок. Сегодня она карандаш доложила, потому что может недосмотрела и он просто затесался между шарами.

Пожаловаться
Еленочка
не стыдно.он сына в гости брал, и вот он оттуда вернулся весь при шарах и карандаше:-)
Пожаловаться
Марина

Ушлая женщина)) Ну ничего, квартира зато не шарик, её не надуешь и не положишь в коробочку)

Пожаловаться
Марина

вызовите мне санитаров, я не могу больше. пришел и все 2 шарика аж вываливаются из карманов.

Пожаловаться
Smile

папаша тоже щедрый, но что поделать, гены)))

Пожаловаться
Марина

того гляди как нибудь из гостей 10 рублей принесет, подарок от бабушки на 15 летие например.

Пожаловаться
Smile

сразу можно мальчишку в ресторан с друзьями вести отмечать)))

Пожаловаться
Еленочка
неее папа нормальный ттт нежадный.но мог бы уж не позориться, выкинуть эти дары, чтоб никто не видел
Пожаловаться
Марина

Что так слабо, владельцы незаточенных карандашей и в ресторан? Смешно! Сразу в Монако, на 2 недели.

Пожаловаться
Марина

Ну все таки мама же его передала, как он выкинет. Она может с него потом расписку требовать будет, за карандаш про шарики я вообще молчу, все таки 2 штуки, это вам не шуточки между прочим.

Пожаловаться
Еленочка
опять не угадали:-) денег она ему периодически дает рублей по 200.на день рождения и НГ по2000-3000 дает.я вот убей и не понимаю к чему эти сюрпризы в виде шаров???? нас повеселить видимо:-) :-)
Пожаловаться
Smile

ну хоть папа в адеквате… а свекровь старенькая? может, просто возрастное?

Пожаловаться
Еленочка
не, на ПМЖ!!!
Пожаловаться
Марина

2-3 тысячи рублей? Ну это конечно она молодец))

Ну с шариками мы уже выяснили, это просто её слабость)) её т ак сказать детская мечта что бы мир был добрым, все было в шариках и единорогах которые какают радугой))

Пожаловаться
Марина

Пожаловаться
Марина

может она просто так куражится. А потом сидит и хихикает в тёмном уголке, мол «Вот я какая шутница мастерица, всех надурила и насмешила» и в этот момент крепко прижимает к груди портрет Петросяна

Пожаловаться
Еленочка
ничего подобного!!!65лет.а знаю я ее тринадцатый годвсегда такая была артистка больших и малых:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Пожаловаться
Smile

Пожаловаться
Еленочка
вот это больше на правду похоже!!!
Пожаловаться
Марина

вы за ней не наблюдали странного поведения и тяги к большому искусству и сценам? Может в ней погибает великий юморист? Может она по ночам репетирует разнообразные сценки и пантомимки? Наподобе подкола с шариками?

Пожаловаться
Smile

моя тоже примерно такого возраста, 62. так та наоборот загоняется по другй теме)) когда едет в Италию (каждые полгода), покупает моей дочке в каких-то нереальных бутиках шмотки за космические деньги)) такие, что одеть страшно, чтобы не порвала-испачкала)))) только, хоть убейте, не пойму, зачем??? они ей через пару месяцев малы будут! что мне музей организовывать из детских коллекий Прада и Блюмарин беби?

Пожаловаться
Марина

Что вы, какой музей? Что бы кто то смотрел, ещё дырку проглядят не дай Бог. как же вам всем повезло, моя кроме трусов занюханных не была способна на большее, мы уж о шариках и Блюмаринах не мечтаем.

Пожаловаться
Еленочка
подписываюсь.намедни еще носки дарила, на взрослого мужика размер.благо чтоновые:-) :-) :-)
Пожаловаться
Smile
Ну в этом плане повезло, но в остальном… Спасибо, хоть сына хорошего мне родила))) у моей еще есть один неоспоримый плюс- она живет в 1000 км от нас, в Кишиневе))) а скайп, сами понимаете, не всегда под рукой)))
Пожаловаться
Марина

на вырост

Пожаловаться
Марина

хорошо когда не рядом

Пожаловаться
Еленочка
вот-вот
Пожаловаться
Марина

наржалась на ночь глядя

Пожаловаться
Марина

Какая щедрая свекровь. Моя вот бывшая вторая свекровь как-то, когда с мужем были ещё вместе подарила ребенку трусы на 2-ух летнего ребенка, когда малому было 3 месяца. Когда вещи забирала, трусы оставила на полке, на фиг нужны такие подарки, пусть сама носит.

Пожаловаться
Еленочка
моя ему всю жизнь вещи на девочку покупала, не думаю, что такая дура, просто назло делала.до последнего времени присылал игрушки заводные, которые малышам2летним покупают.шарики-это вобще ее конек!!! вырастет сынок мой-припомнит ей наверное :-) :-)
Пожаловаться
Марина

вырастет будет ей шарики дарить, по две штуки))

Пожаловаться
Tanita Frost

да уж

Пожаловаться
Марина
Моя такие подарки всегда делает, но у нее очень маленькая пенсия
Пожаловаться
Еленочка
там дело не в материальном положении, поверьте пожалуйста:-) Б/УШНЫЙ КАРАНДАШ меня сразил!!! это ее бесконечная любовь ко мне не угаснет никак:-) причем ребенок здесь мой, мне смешно, а ему обидно наверняка!!! что меня ненавилит, что его
Пожаловаться
Lilith

Пожаловаться
Lilith

вы в ведро сей подарок вышвырнули?

Пожаловаться
Еленочка
да зачем??? может надуем когда-нибудь, повод дождемся подходящий:-) :-) :-)
Пожаловаться
Lilith

когда свекровь приедет))))

Пожаловаться
Еленочка
она в соседнем дворе живет.но нас визитами не балует ттт
Пожаловаться
Smile

так они еще и не надутые?? крутяк!

Пожаловаться
Еленочка
неее они по ходу все-таки новые.в отличии от карандаша
Пожаловаться
Мария

моя тоже, хоть и не бывшая. вообще она не против зайти, шмотки новые показать, но это целый ритуал, ей позвонить надо, и упросить ее глубокоуважаемую, сильнопочетаемую, посетить нас. а она может и соизволит.

Пожаловаться
Еленочка

а Вам оно надо??))))

Пожаловаться
Мария

да вот да. в начале что-то пыталась наладить, а теперь перестала. и теперь мне знакомые рассказывают, что свекровь чернит мое доброе имя, скучает по внукам, видеть хочет. но видимо забыла номера наших с мужем телефонов.

Пожаловаться
Еленочка
ох, не портьте нервы.я со своей 10 лет пыталась бороться и дружить и что только ни делала.в итоге разошлись, она же нас и развела.бесполезно с ними мне кажется
Пожаловаться
Мария

с моей не так уж сложно дружить. шоппинг, коньячок, сплетни, да про тяжелую бабскую долю послушать. я с такими дамами не дружу. а с ней еще и не знаешь, когда на склоку потянет из-за неуважения к ее пэрсоне.

Пожаловаться
Ульяна

Пожаловаться
Катерина

весь год копила внуку на подарок))

Пожаловаться
КОШШШКА

совсем *** мадама???

Показать ещё