я не перестаю удивляться бывшей свекрови!!! казалось бы все уже исполнила что могла-ан нет!!! вот сегодня например передала своему единственному внуку, моему сыну, которому к слову сказать 12 лет 2 шарика надувных и бушный простой карандаш!!! праздник к нам приходит:-) :-)
Бывшая свекровь продолжает радовать:-)
Комментарии
Актуальные посты
....))))))) капец… ну хоть что то, а тож моей на десятилетие даж фантик от конфет не дала с сыночкой её самым хорошим)))))))) позвонили, на меня нагавкали по судебным делам, а про днюху детскую забыли)))))) с**и
Она у нас выпить любительница, так что мужу звонит, постоянно требует то 500 рублей на спиртное, то столько же на таблетки от похмелья, аспирин, зорекс, не знаю что она там принимает.
Так что я вам даже завидую, у вас хоть шарики, карандаши, трусы есть бабушек в подарок :)
ахах)))я реально поржала
если серьезно-мне до нее фиолетово, за ребенка обидно очень.он про нее слова плохого не разрешает говорить между прочим!!! после всего, что она сделала, и ему в том числе.ладно, проглотим в очередной раз
щедрая бабушка, смотрите, избалует вам ребенка)))
ладно шарики, но карандааааш!!! это уже слишком! потом что, машину подарит?!))
А вдруг альбом для рисования?? Что тогда?? Ужасно щедрая свекровь.
ойй, это уже ни куда не годится… это потом у вас вдруг ХУДОЖНИК вырастет...

а там точно шарики? может, презервативы?
даа, с такой тетей лучше не связываться))
уже интересно, что эта щедрая душа еще подарит)))))
я же говорю, щедрая женщина!!! повезло мальчику, столько шариков)) девушкам своим будет надувать и дарить
Дак они ещё и не надутые?
она у Вас не Пяточек случаем?))
А может вы многого не знаете? Может ей в детстве не разрешали трогать шарики и не покупали никогда и она теперь когда стала взрослой и самостоятельной дамой-с большим удовольствием скупает шарики и дарит вот внуку))
скупает в огромных количествах… по 2 штуки
а еще, карандашей у нее не было, поэтому она берегла один-единственный )))
ну все)) я сейчас ржанием дочку разбужу
а у меня дочка в другой комнате, и то ворочается от маминого ржания))
а что ещё ваша свекровь дарила?) я тоже такую хочу)
круууть… повезло вам все-таки)))
а я уже давно стакан ряженки с зефирками навернула)))худею)))
теперь к ее сыну в очередь невесты выстроятся, чтобы мамочку в свекрови заиметь))
девочки, это уже опасно становится)) сейчас мои соседи вызовут полицию за то, что я громко ржу посреди ночи))))
Ушлая женщина)) Ну ничего, квартира зато не шарик, её не надуешь и не положишь в коробочку)
папаша тоже щедрый, но что поделать, гены)))
сразу можно мальчишку в ресторан с друзьями вести отмечать)))
Ну все таки мама же его передала, как он выкинет. Она может с него потом расписку требовать будет, за карандаш
про шарики я вообще молчу, все таки 2 штуки, это вам не шуточки между прочим.
ну хоть папа в адеквате… а свекровь старенькая? может, просто возрастное?
Ну с шариками мы уже выяснили, это просто её слабость))
её т ак сказать детская мечта что бы мир был добрым, все было в шариках и единорогах которые какают радугой))
моя тоже примерно такого возраста, 62. так та наоборот загоняется по другй теме)) когда едет в Италию (каждые полгода), покупает моей дочке в каких-то нереальных бутиках шмотки за космические деньги)) такие, что одеть страшно, чтобы не порвала-испачкала)))) только, хоть убейте, не пойму, зачем??? они ей через пару месяцев малы будут! что мне музей организовывать из детских коллекий Прада и Блюмарин беби?
да уж
вы в ведро сей подарок вышвырнули?
когда свекровь приедет))))
так они еще и не надутые?? крутяк!
моя тоже, хоть и не бывшая. вообще она не против зайти, шмотки новые показать, но это целый ритуал, ей позвонить надо, и упросить ее глубокоуважаемую, сильнопочетаемую, посетить нас. а она может и соизволит.
а Вам оно надо??))))
да вот да. в начале что-то пыталась наладить, а теперь перестала. и теперь мне знакомые рассказывают, что свекровь чернит мое доброе имя, скучает по внукам, видеть хочет. но видимо забыла номера наших с мужем телефонов.
с моей не так уж сложно дружить. шоппинг, коньячок, сплетни, да про тяжелую бабскую долю послушать. я с такими дамами не дружу. а с ней еще и не знаешь, когда на склоку потянет из-за неуважения к ее пэрсоне.
весь год копила внуку на подарок))
совсем *** мадама???