*Я ненавижу себя за то, что злюсь на собственного ребенка. На то, что он орет, ноет и канючит, ведь ему плохо, зубы, заболел, прививка, да что угодно, – возраст такой!!! Каждое утро встаю и начинаю с радостью дни, любые. Люблю его до безумия, переполняет. Но к вечеру раз, будто тумблер отключается и не могу ничего поделать. Хочется просто положить его и уйти в другую комнату, но никак… Не могу же я так с собственным ребенком. А он продолжает ныть и не знает, что ему нужно.
А я знаю, что нужно мне. Я хочу просто поесть в тишине, вилка в одной, хлеб в другой; сходить в туалет с закрытой дверью;, помыться хотя бы 10 минут, да просто по телефону поговорить. Ну когда этот период закончится…
Сдерживаю в себе этот негатив чертов, не могу придумать, как его сублимировать!!! И спать не хочу. Вот уложила его, сижу и не знаю, что делать. Кризис может какой, а, девочки? ...
Злость
Комментарии
Актуальные посты
Но я уже начиталась, что все мы не железные, что нечего себя корить лишний раз. Всякое бывает…
Сегодня, наконец, мама ко мне пришла, и я выплыла на улицу. Шла и улыбалась просто так. Как идиот со стороны, наверное ))))))
Буду считать. Я обычно просто выхожу, но теперь буду еще и считать.))
а Наталье персональное спасибо ))кол-во смайликов почему-то помогли улучшить настроение!