Злость

*Я ненавижу себя за то, что злюсь на собственного ребенка. На то, что он орет, ноет и канючит, ведь ему плохо, зубы, заболел, прививка, да что угодно, – возраст такой!!! Каждое утро встаю и начинаю с радостью дни, любые. Люблю его до безумия, переполняет. Но к вечеру раз, будто тумблер отключается и не могу ничего поделать. Хочется просто положить его и уйти в другую комнату, но никак… Не могу же я так с собственным ребенком. А он продолжает ныть и не знает, что ему нужно.

А я знаю, что нужно мне. Я хочу просто поесть в тишине, вилка в одной, хлеб в другой; сходить в туалет с закрытой дверью;, помыться хотя бы 10 минут, да просто по телефону поговорить. Ну когда этот период закончится…

Сдерживаю в себе этот негатив чертов, не могу придумать, как его сублимировать!!! И спать не хочу. Вот уложила его, сижу и не знаю, что делать. Кризис может какой, а, девочки? ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Горюнова
у меня так же)))но я посмотрю на него, он такой беззащитный, и это моё колобок любимый и все)))))уже сижу успокаиваю его)))кстати мне помогает его успокоить, я пеленаю его, прижимаю к себе и сидя на диване начинаю прыгать)))))и он сначала замолкает а потом отрубается))))))
Пожаловаться
Ля
Может ты зря пост «Злость» назвала? вот люди и думают, что ты орешь… думаю у всех в той или иной степени появляютя такие мысли. мы просто боимся их допускать, потому что звучат они не очень хорощшо – выходт, будто бы мы хотим на пару часов «избавиться» от ребенка, что он нам «надоел» и тд. а на самом деле у нас простые человеческие желания – как ты верно написала «поесть с хлебом в одной руке, с вилкой в другой»)))))))))))) ну прям в точку)))) и все остальное тоже! я дуаю, тут поможет только терпение… потому что даже если кто то и согласится посидеть с малышом, ты все равно не сможешь расслабиться и будешь думать, все ли там в порядке. так что – ждем, когда карандаши подрастут! вот буквально вчера думала, когда моему ребенку будет лет 12-13 я, наконец смогу ходить на какой нибудь фитнес или там, танцы живота))) долго ждать, однако))
Пожаловаться
ФеЯсТопором
вот вы не можете а я когда вижу что мой ребенок психует сразу в кровать (пока вместо угла). ТТТ, но последнии пол года он сам по себе играет… Редко просится на руки. Я свободна Правда глаз не спускаю, но все же… А вообще подождите немного, пол пути пройдено, еще столько же и в детский сад уже
Пожаловаться
Таша
А я думала что я одна такая…  Я спать хочу!!! А мой сыночка то общения просит, то просто вопит… Особенно ночь выматывает! Я по утрам от недосыпа, как с похмелья!!! Думаю, вот днём он будет спать и я с ним прилягу!!! Ха! Домашние дела никто не отменял! А по вечерам ещё старшенькая внимания просит!!! Вот и срываюсь… Но я своего положу орущего в кроватку, отойду в сторонку, сама повоплю и иду обратно. А потом, когда вижу эти глазёнки так стыдно за себя, за свою несдержанность…
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky
Во-во, стыдно от одной только мысли, что позволяешь себе злость!
Но я уже начиталась, что все мы не железные, что нечего себя корить лишний раз. Всякое бывает…

Сегодня, наконец, мама ко мне пришла, и я выплыла на улицу. Шла и улыбалась просто так. Как идиот со стороны, наверное ))))))
Пожаловаться
Маруся
да, бывает. я обычно собираю и на улицу… и хожу там по одной дорожке раз 100… как зомби. качу коляску по аллее безопасной, там нет машин и тихо… он спит а я в плеере слушаю любимую музыку, при чем качу с закрытыми глазами, побывала сидеть, но во первых холодно, во вторых все равно нужно катать, а то просыпается, а в третьих сама вырубаюсь на счет раз)))… и заставляю себя думать о чем угодно только не о проблемах, и абстрагироваться от ситуации… даже получается на насколько мгновений забыть о ребеночке((((( а потом оп))) и все… дремлю так часа 2 -2,5… и потом все домой… соскучилась по сыну и по его улыбке)))) терпения вам)))
Пожаловаться
Христина
Потерпи, все пройдет!!! Попроси помощи у близкого человека, может они смогут хоть пару часов посидеть вечером с ребенком… и ты осуществишь свои желания, хотя бы – принять душ, поесть, сходить в туалет с закрытой дверью!!)))) Удачи!!
Пожаловаться
Екатерина Shtovizky
ээй. Так я не ору)))) это я тут ору, молча печатая. А на него никогда! ) Орет из нас только он.

Буду считать. Я обычно просто выхожу, но теперь буду еще и считать.))

а Наталье персональное спасибо ))кол-во смайликов почему-то помогли улучшить настроение!
Пожаловаться
Lenusya
просто одной действительно очень тяжело!!! у меня муж работал 7 дней подряд так я чуть с ума не сошла!!! терпения вам=))))))
Пожаловаться
Ксения
а у вас есть человек, кто может помочь вам с ребенком? вам нужно немного отвлекаться от бытовых проблем, иначе депрессии не миновать… Удачи вам! 
Пожаловаться
Наталья
Хорошо, что это уже прошло как страшный сон))))), вы поверьте на слово, сейчас кажется сложным, а через 3 года, вы будете вспоминать с такой завистью, потому что чем старше, тем они больше исчадия)))))))))))))))). Терпите, я тоже орала)))))))))) и сейчас ору)))))))) и буду орать)))))))))
Пожаловаться
Еленкa
злость от безысходности, когда не знаешь, чем помочь или как разрешить ситуацию. это бывает у всех хоть раз, наверное.