девченки, нужен совет!!

Познакомилась в интернете с молодым человеком, он спрашивает готова ли я стать мамой, о моем сыне он пока не знает, говорить или нет, боюсь испугается, или лучше сразу ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Happy❀❀❀

Того парня след простыл, сразу как рассказала про ребенка, ну и скатертью ему дорожка))))))

Пожаловаться
Конфетка
как ваши дела?)
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
я сразу говорю. не устраивает-чтоб отваливали.у меня в анкете указано даже про дочку
Пожаловаться
НикомуНичегоНеДолжна

я б спросила — а ты готов стать папой?

это куда важнее вопрос...

Пожаловаться
Happy❀❀❀

Да уже все вопрос, не стоит, бросила я это дело искать, нафик нафик, мне и так прекрасно.

Пожаловаться
Ирина

Конечно сразу!!! Ребенок — это не то, чего нужно стесняться. И если позволите совет, то с мужчинами с этого и начинайте, что Ваш ребенок- это самое большое сокровище в Вашей жизни! Это я по собственному опыту говорю

Пожаловаться
Happy❀❀❀

да конечно, сразу скажу, что дороже сына у меня никого нет и не будет.

Пожаловаться
MamaMi
я сразу сказала
Пожаловаться
Саманта
Вы еще в анкете должны были это указать, что есть ребенок.
Пожаловаться
Екатерина
Конечно говорить. Гордиться надо своим ребенком, а не скрывать его.
Пожаловаться
Дженифер

СРАЗУ!!! )))

Пожаловаться
Кукла-Даша Мамулька

лучше сразу.мы тоже с мужем через интернет познакомились. правда на тот момент у меня и у него не было детей. люди разные бывают.как по мне то лучше сразу.а то влюбитесь в него или будет что то серьезнее… а когда он узнает то может это его оттолкнет или наоборот

Пожаловаться
Pussycat

Конечно скажите что у вас ребенок))

Пожаловаться
Катёна Обухова
+
Пожаловаться
жанна

лучше сразу, а то после мало что может быть- влюбились, сказали, а ему не надо такого счастья.

Пожаловаться
Ольга Дерябина

Я бы сразу сказала, потом отношения так сказать затянуть, получится обман, что будет намного хуже

Пожаловаться
СказочныйВолк

сразу сказать

Пожаловаться
Напишите готова еще как! Не раскрывайте все карты, он тоже не все вам рассказал уж поверьте…
Пожаловаться
Мария
+1
Показать ещё
Актуальные посты
мончегорск роддом
гриппферон для профилактики сколько дней капать