Познакомилась в интернете с молодым человеком, он спрашивает готова ли я стать мамой, о моем сыне он пока не знает, говорить или нет, боюсь испугается, или лучше сразу ?
девченки, нужен совет!!
Комментарии
Актуальные посты
мончегорск роддом
гриппферон для профилактики сколько дней капать
гриппферон для профилактики сколько дней капать
Того парня след простыл, сразу как рассказала про ребенка, ну и скатертью ему дорожка))))))
я б спросила — а ты готов стать папой?
это куда важнее вопрос...
Да уже все вопрос, не стоит, бросила я это дело искать, нафик нафик, мне и так прекрасно.
Конечно сразу!!! Ребенок — это не то, чего нужно стесняться. И если позволите совет, то с мужчинами с этого и начинайте, что Ваш ребенок- это самое большое сокровище в Вашей жизни! Это я по собственному опыту говорю
да конечно, сразу скажу, что дороже сына у меня никого нет и не будет.
СРАЗУ!!! )))
лучше сразу.мы тоже с мужем через интернет познакомились. правда на тот момент у меня и у него не было детей. люди разные бывают.как по мне то лучше сразу.а то влюбитесь в него или будет что то серьезнее… а когда он узнает то может это его оттолкнет или наоборот
Конечно скажите что у вас ребенок))
лучше сразу, а то после мало что может быть- влюбились, сказали, а ему не надо такого счастья.
Я бы сразу сказала, потом отношения так сказать затянуть, получится обман, что будет намного хуже
сразу сказать