Девчонки, очень часто матерями-одиночками становятся девушки, встречающиеся с женатыми мужчинами. Как правило, в этой ситуации мужчина против ребенка и настаивает на аборте. В любом случае, делает девушка аборт или сохраняет жизнь своему ребенку, отношения на этом прекращаются.
Мне вот искренне жаль таких девушек, потому что они сами знают на что идут, когда начинают встречаться с женатиком.
Хотя, я не в праве осуждать их. Каждый делает выбор для себя.
птому сказала ему, если забеременеет, то от ребенка нашего пишешь отказ и мы уезжаем подальше от тебя… да, я вот такая эгоистка
по поводу того, что написала, мне вот инетресно, почему любовницы крутят только с обеспеченными, холеными мужчинами… а не с сантехником Васей,
последний шанс… да не верю… полно мужчин… только всем готовенького хочется… а то, что порой он такой в результате деятельности жены… никого не волнует...
знаешь, все взрослые и сами делают свой выбор.
никого в этой ситуации не оправдываю и не жалею.
просто жизнь она не черно-белая, а в ней много-много разных оттенков.
У меня ребенок от женатого. Я при первой встрече была поставлена в известность о наличии законной супруги и сына. Спустя некоторое время забеременела. Т.к. мечта стать мамой уже казалась несбыточной об аборте не могло быть и речи.
Я ничего не просила и уж тем более не требовала. О том, чтобы разрушать чужую семью даже и мыслей нету.
Конечно, в тайне думала, что он будет помогать воспитывать сына, но он не проявляет к этому особого рвения, а я не прошу. Ну, да и Бог ему судья. Не хочет, не надо.
По прежнему продолжаем встречаться ради секса, по тому как в постели ему нет равных.
Мечта стать мамой сбылась, теперь мечтаю найти достойного отца своему малышу и хорошего мужа себе