Ребенок от женатого

Девчонки, очень часто матерями-одиночками становятся девушки, встречающиеся с женатыми мужчинами. Как правило, в этой ситуации мужчина против ребенка и настаивает на аборте. В любом случае, делает девушка аборт или сохраняет жизнь своему ребенку, отношения на этом прекращаются. 

Мне вот искренне жаль таких девушек, потому что они сами знают на что идут, когда начинают встречаться с женатиком.

Хотя, я не в праве осуждать их. Каждый делает выбор для себя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлич
я очень категорична в этом вопросе, потому что когда рождается у любовницы ребенок… все… папы полноценно не будет ни у ребенка жены, ни у ребенка любовницы… папа мечется как раненый бизон между детьми… страдают ВСЕ..
птому сказала ему, если забеременеет, то от ребенка нашего пишешь отказ и мы уезжаем подальше от тебя… да, я вот такая эгоистка
по поводу того, что написала, мне вот инетресно, почему любовницы крутят только с обеспеченными, холеными мужчинами… а не с сантехником Васей,
последний шанс… да не верю… полно мужчин… только всем готовенького хочется… а то, что порой он такой в результате деятельности жены… никого не волнует...
Пожаловаться
вот пишешь – не вправе осуждать и осуждаешь ...
знаешь, все взрослые и сами делают свой выбор.
никого в этой ситуации не оправдываю и не жалею.
просто жизнь она не черно-белая, а в ней много-много разных оттенков.
Пожаловаться
Светлана

У меня ребенок от женатого. Я при первой встрече была поставлена в известность о наличии законной супруги и сына. Спустя некоторое время забеременела. Т.к. мечта стать мамой уже казалась несбыточной об аборте не могло быть и речи.

Я ничего не просила и уж тем более не требовала. О том, чтобы разрушать чужую семью даже и мыслей нету.

Конечно, в тайне думала, что он будет помогать воспитывать сына, но он не проявляет к этому особого рвения, а я не прошу. Ну, да и Бог ему судья. Не хочет, не надо.

По прежнему продолжаем встречаться ради секса, по тому как в постели ему нет равных.

Мечта стать мамой сбылась, теперь мечтаю найти достойного отца своему малышу и хорошего мужа себе

Пожаловаться
 Алла
Девочки, одна знакомая пригласила к себе на день рождение. А там у нее пришло столько девчонок, но все без мужей и с детьми. Я говорю, как так? А у нее абсолютно все подружки встречаются до сих пор с женатыми мужчинами, родили от них ребенка. И эти мужчины содержат и женщин, и детей своих. Если честно, не видела в одном месте такое скопление женщин, живущих одинаковой жизнью.
Пожаловаться
 наталья
ну не знаю у меня есть только у хорошо знакомых 4 подобных примера (это только которые живы в памяти, а если повспоминать то и того больше) из них 2 девушки хотели чтоб мужчина ушел из семьи а 2 только чтобы содержал. Нет я всетаки не понимаю не жалею и не хочу даже понимать тех девушек которые осознано или нет ( в случае когда узнают что женат не в первый день) пытаются влезть в другую семью, т.к. на чужом несчастьи счастья не построишь, а если тебе просто нужен ребенок то ради бога куча свободных мужиков или банк спермы на худой конец. Нет я очень поддерживаю тех девчонок, которых приняли решение рожать ни смотря ни на что, даже когда их мужчины не захотели стать папами (но не в случае с женатым). Никогда не пыпалась влезать в чужую семейную жизнь и детям своим объясню тоже самое
Пожаловаться
 наталья
да почему же мужик то виноват??????????? не ужели она на столько дура что не понимает почему он не живет с ней где проводит выходные и т.п. Это просто самонадеянность со стороны таких девушек в том что когда они забеременеют то он уйдет из семьи к ней или, что еще хуже, то что он будет содержать ее и будующего ребенка (в случае если речь идет о состоятельном мужчине) а чтоб он от жены уходил ей и не нужно вовсе, зачем же ей рубашки с трусами стирать да еду готовить (есть просто у меня такя знакомая, причем намерения она свои и не скрывала никогда а жена как всегда узнала обо всем последней)
Пожаловаться
Анастасия
У меня категоричное мнение по этому поводу. Но бывают ситуации, когда женщина узнает о том, что его мужчина имеет семью, очень поздно (когда происходит залет). Вот это сложная ситуация и виноват в ней прежде всего мужик!