Говорить о рождении или нет

Последнее общение с биопапой было летом в грубой форме, и вот родилась моя доча, стоит ли сообщать об этом папе? Боюсь его неадекватной реакции

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина
я написала смс, но отчета о доставке так и не дождалась(((
Пожаловаться
Happy❀❀❀

я сообщила, реакции не было вообще никакой.

Пожаловаться
Светлана

Не стоит, он же знал, что вы беременны, если интересно сам узнает.

Пожаловаться
Тося

я позвонила сказала. хотя на тот момент отношения у нас были натянутые. но я подумала, всё равно как он к этому относится, но то, что стал отцом, должен узнать. сейчас нормально общаемся по телефону

Пожаловаться
ирина

такая же у меня была дилема-«сообщать-не сообщать»вроде как КОЗЕЛ, но по-человечески имеет право знать.вообщем месяц маялась, затем сообщилао чем быстренько пожалела. как говориться «не трогай Га… но, вонять не будет». я ожидала помощи, а в итоге… короче козел и в африке козел.Вы не спешите, обдумайте все хорошенечко. это вначале с малявкой без «папы» тяжело, через пару месяцев все станет на свои места.удачи Вам. Ростите здоровенькими

Пожаловаться
Маруся

та скажите. пусть потешит свое самолюбие… похвастается перед друзьями… а потом на трехлетие погремушку подарит, ведь вам это нужно?

Пожаловаться
Галина
Сам он не узнает, живет далеко, ну я бы конечно от помощи бы не отказалась, но если это будет его желание, а силой выбивать ничего не буду
Пожаловаться
МамаПупса

У подруги такаятже ситуация.Она из роддома послала «папашке» СМС о рождении.Неделю спустя он ей тоже послал СМС с вопросом как назвала.Все сомнения сразу отпали.....

Пожаловаться
❊Чуткая❊
Боитесь — значит не говорите. Хотя сарафанное радио все равно донесет))
Пожаловаться
Зануда Туся
Зачем расстраиваться? Если вам от него больше ничего не надо — забудьте о нем…
Пожаловаться
Наталья
А зачем???
Пожаловаться
Ирина

А вам как хочется?

Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

я б не говорила

Пожаловаться
Дария

Сам спросит как у вас дела, если ему это нужно