Последнее общение с биопапой было летом в грубой форме, и вот родилась моя доча, стоит ли сообщать об этом папе? Боюсь его неадекватной реакции
Последнее общение с биопапой было летом в грубой форме, и вот родилась моя доча, стоит ли сообщать об этом папе? Боюсь его неадекватной реакции
я сообщила, реакции не было вообще никакой.
Не стоит, он же знал, что вы беременны, если интересно сам узнает.
я позвонила сказала. хотя на тот момент отношения у нас были натянутые. но я подумала, всё равно как он к этому относится, но то, что стал отцом, должен узнать. сейчас нормально общаемся по телефону
такая же у меня была дилема-«сообщать-не сообщать»
вроде как КОЗЕЛ, но по-человечески имеет право знать.вообщем месяц маялась, затем сообщила
о чем быстренько пожалела. как говориться «не трогай Га… но, вонять не будет». я ожидала помощи, а в итоге… короче козел и в африке козел
.Вы не спешите, обдумайте все хорошенечко. это вначале с малявкой без «папы» тяжело, через пару месяцев все станет на свои места.удачи Вам. Ростите здоровенькими
та скажите. пусть потешит свое самолюбие… похвастается перед друзьями… а потом на трехлетие погремушку подарит, ведь вам это нужно?
У подруги такаятже ситуация.Она из роддома послала «папашке» СМС о рождении.Неделю спустя он ей тоже послал СМС с вопросом как назвала.Все сомнения сразу отпали.....
А вам как хочется?
я б не говорила
Сам спросит как у вас дела, если ему это нужно