Самомамы, у кого проблемы с жильем?

*Есть конкретное предложение. И я кому-то помогу, и мне кто-то поможет. 

Возьму жить к себе не за деньги, но за стандартные женские функции, т.е. сидение с дитятками (моим и Вашим, соответственно), приготовление пищи, поддержание чистоты и порядка по мере физических возможностей. Я, в свою очередь, буду на роли добытчика.)) Предлагаю потому, что денюжков нету, и надо срочно выходить на работу, а ребенка оставить не с кем совершенно. Квартирка у меня небольшая – однушка, но если подружимся, то вполне комфортно можно сосуществовать.

На все-все вопросы отвечу, хотите в теме, хотите в личке. Интересно?

Анна
4131226
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
меня тоже такая мысль посещала:)
Пожаловаться
Анна
Тема снова актуальна, к сожалению. А, может, и к счастью.
Пожаловаться
Аня
а что с соседкой?
Пожаловаться
Анна
Соседка меня, ВНЕЗАПНО и не предупредив, покинула. Уж не знаю почему. Молодая-горячая, на дворе весна… Возможны и другие причины.
Пожаловаться
Аня
пусть вам в этот раз обязательно повезет!!!!!!
Пожаловаться
Анна
Ух, спасибо.)) И я на это надеюсь.)
Пожаловаться
ольга яковлева
Да побольше бы таких людей!!! Вот и у меня сейчас встает вопрос с жильем!!! В данный момент проживаю в Москве в съемной квартире, скоро рожать, вот вот на днях уже. Отец ребенка исчез на 6 месяце, прожили с ним 3 года, очень ребенка я ждала и вот чудо случилось!!! А вот теперь даже не знаю что делать… В родной город возвращаться не хочется, а жить здесь и оплачивать квартиру с маленьким ребенком не реально, не работаю ведь. Как быть…
Пожаловаться
Тигра Анастасия
Может, вам попробовать вместе снимать?
Пожаловаться
ОченьКолючийЁжик
Здорово, вам памятник при жизни ставить надо!!! Вот эта воля к нормальной жизни!!! счастья вам!!!!!
Пожаловаться
Анна
Спасибо, девочки.)) Соседку нашла. Тему закрываю, но удалять не буду.) Пусть служит примером реальной взаимопомощи.))
Пожаловаться
Валерия
Успехов Вам в Вашем начинании!!!
Пожаловаться
Елена✰✰СчастливаяღღღМама✰✰
интересно, что из этого получится)))
удачи)
Пожаловаться
Лана Несс