*как я это малюю. Привет девочки! Почитала записи других девчёнок, у кого то хуже… у кого о лучше ситуация в жизни… Я как бы не хочу особо жаловаться, но просто такое ощущение что я осталась совсем одна… Начну по порядку. Я будущая мамочка, у меня будет сынуля-Тимурка! Я счастлива до безумия! Но… В общем папа у Тимурки есть, но живём мы отдельно друг от друга, в разных городах(((( Я безумно ЕГО люблю, уверенна на 100% ОН меня то же. Но что бы что то сделать для того чтобы мы были вместе я от него не могу добиться! Знаете, вот есть такой тип людей которых надо вечно подпинывать на какие то действия, так вот – это наш вариант! У нас разница в 3 года, ОН не работал до того как мы сошлись, сейчас кое как мы нашли ЕМУ работу и всё опять встало мёртвым колом((( Я уже хочу жить вместе, иметь СЕМЬЮ! А у НЕГО один ответ денег нет! Я типа на НЕГО давлю, хочу всё и сразу, не поддерживаю его, не могу подождать в общем как враг народа номер один))) В общем вот так и живём уже 3 месяца ОН там, я здесь… Смсная любовь какая то. Может быть я не права в чём то? Мож я действительно много и сразу от него хочу? Короче я в какой то прострации… Надоело врать подругам, что мы вместе, что всё хорошо… Надоело...
девочки, быстро расскажу историю из своей жизни. 5 лет встречалась с мужчиной, надо отдать должное мега-брутален, добивается всего, чего хочет от жизни, притягивает очень, ну, мужик чувствуется. 5 лет встречались. и за 5 лет меня не насторожило то, что мы встречаемся раз в две недели, не знакомимся с родителями, мечтаем вместе о будущем, но ничего не сдвигается с места. сразу скажу – он был начальником уголовного розыска и это супер охрененная отмазка. «я в засаде!», «на выезде!», «меня ранили» и пр.
он ничего не делал в наших отношения, его все устраивало, а все, что я хотела услышать он мне и говорил. я почему-то его беззаветно любила и всему верила. непонятно почему я была такая… гм… неумная. за это время он уже женился, у него уже дочь родилась, друзья мои были все в курсе, но молчали, чтобы не расстраивать.
так вот к чему я все это. иногда все лежит на поверхности, а мы просто не хотим этого замечать и тем самым воруем у себя огромное количество времени и тратим свои эмоции на пустого человека
Катюша, а вы себя любите? вы прежде всего любите себя, а то прям вижу картину как вы, беременная девочка, в которой живет солнышко, унижается перед тем, кого любит. может это не совсем приятно слушать, но постарайтесь признаться себе в том, что он любит себя, вы его вдвоем любите. мужчина который любит всеми силами души стремиться быть рядом, помогать, тоже ждать это солнышко. и не врите подругам. расскажите все как есть. да, не принц, да вот такой. и сразу почувстуете как вам станет легче. конечно, вы, наверное по другому представляли свое счастье и жизнь, но примите ту которая есть сейчас.
мой вам совет – попробуйте не писать и не звонить своему другу хотя бы несколько дней. будет звонить – не отвечайте. или скажите ему, что вам нужен более ответственный мужчина, чем он. вы сейчас в иллюзиях, но они вам уже не нужны. вы скоро будете мамой, начнется новая ВЗРОСЛАЯ жизнь, воспитывать еще одного «мальчика» у вас не будет сил и времени. подумайте на досуге.
я не ЗА разрушение семей, я ЗА союз любящих людей.
Катюш, вы тогда ограничьте ему сроки, и реально посмотрите, что он сделает.
он ведь не вчера узнал, что у вас будет совместный ребенок? судя по сроку, вы точно вместе 5 месяцев. а у него совсем маленькая зарплата? зачем ему разговаривать о помощи с родителями? родители о вас хоть знают?
бред какой-то несет ваш папа(((