Отношения с БМ

Девочки, а кто нибудь достиг похожих на дружеские отношений с БМ? Поделитесь секретом как.

У нас неизвестно что. Сначала сохранялся интим. Потом я поняла что сие действо с мужчиной, кторый не выказывает особой любви, да еще в сравнении с тем, как это было в прошлом — мазохизм. Лавочка свернулась.

Теперь некоторые дни мы общаемся как друзья, потом возникает какая-то обида — молчание сутками и потом опять все ОК. В этой «дружбе» конечно нет стабильности, меня пока до сих пор обижает, что он, например может засмотреться на другую девушку, или сказать, что ему не нравится мой выбор одежды.

Мы дико ссоримся из-за всего, связанного с ребенком, так как у нас диаметрально разные взгляды на уход за ним и воспитание.

Не ощаться совсем нельзя, так как я ребенка ему выдывать на тет-а-тет пока не готова (деть маленький, а папа больно безалаберный).

Вчера промеж делом позвал ужинать. А я не хочу. Я любила ходить ужинать с любимым человеком, а с ним в его новой роли — не хочу. С кем выйти в люди у меня есть и кроме него.

В общем как найти его, этот злополучный баланс? Я если совсем честно с удовольствием бы его вообще изолировала из жизни, если бы не сын...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Amali
07487
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Piratka

Первый год после развода были вечные разборки, сейчас уже больше года вообще не общаемся.

Пожаловаться
сразу после развода… мы поняли, чего нам делить, сначало ради сына договаривались, а потом само как то… уже столько лет прошло, а мы все дружим, перезваниваемся, часами болтаем, нам интерессно… наверное потому, что пока в браке, много претензий, а сейчас их просто нет....
Пожаловаться
Amali

Но вот увы у меня претензий очень много и обид, и у него судя по всему тоже- так как это прорывается моментами...

Пожаловаться
общаемся с бывшим как лучшие товарищи....в браке ругались, а после развода дружим.
Пожаловаться
Amali

А в какой момент пришли такие отношения?

Пожаловаться
ШальнойАнгел

влюбиться в другого.

Пожаловаться
Amali

Ну это приедт со временем. Я думаю. Пока на поисках не закливыаюсь — ребенок, работа, спорт, и дай бог если остается свободная минутка, то — друзья и хобби.