Вы отмечаете ДР детей с размахом?

Вот я сейчас без мужа. Простите, что по триста раз об одном и том же. ИНтересует такой вопрос:
Вы, когда были одни, как организовывали ДР ребенка???
Какой стол у вас был? У нас праздник будет в будний день, мои подруги и отец будут, мама может быть на работе, а про родственников со стороны мужа не в курсе. В прошлом году они не приехали. Крестный и моя сестра будут в выходные. Вот и думаю, может мне перенести все на выходные? Или так никто не делает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
2 раза ДР отмечали в тот день когда оно было
гости приходили вечером после работы последний раз, а первый ДР  – так в течение дня приходили (у нас ДР летом – у некоторых отпуск)
отмечала с размахом, в том году так у нас вообще двойной юбилей был – мне 30 и ребенку 1 год
в этом году надеюсь будем отмечать ДР на море – узким кругом
вообще с появлением ребенка стала отмечать и любить ДР, свое в смысле
Пожаловаться
 ирина
В ДР дочки мы с подругой и ее ребенком в парк пошли и в игровую комнату их отвели, а в выходные уже с родственниками. ребенку же застолье не нужно.
Пожаловаться
У нас так случилось, что у нас ДР подряд, поэтому в мой ДР я отмечаю с одной компанией, а в ДР Темы приходят все, кто с детьми. Прошлый и этот год на вызходные выпадали ДР, так что переносить ничего не приходилось.
Пожаловаться
Елена
У нас на день рождения детей самые-самые близкие приходят, а на д.р. Ярослава теперь вообще только его друзей будем приглашать.
Другое дело, что я считаю дни рождения моих детей и своим праздником тоже, но на это мы отдельно с друзьями собираемся.
Пожаловаться
 Алла
Мы стали переносить день рождения на выходные, чтобы всех собрать вместе. А вот родители мои такое не люябт, поэтому в родительском доме отмечалось в тот день, в который ты родился, кто смог, тот и приехал.