Подруги

Девочки, а среди ваших подруг есть мамы-одиночки? Или вы общаетесь с нормальными, полноценными семьями? Если у вас второй вариант, нет ли зависти к ним? Может вы выезжаете с семьей подруг куда-нибудь на природу и ваш ребенок общается с «их папой!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Лукинова

У меня есть близкая подруга с которой мы в прекрасных отношениях но она не живет со своим мужем (так то придет то уйдет, еще не определился что ему нужно в жизни).

Пожаловаться
Ковалькова Ксения
Для веня все равны, главное что мы не одиноки у нас у всех есть малыши!!! Зависть тут неприемлема!!!
Пожаловаться
Моя подруга с мужем развелась, у другой детей нет. Это среди близких подруг. А так, конечно, мы общаемся и с полными семьями, но папы во время нашего общения, как правило отсутствуют.
Пожаловаться
 Алла
А у меня не специально так сложилось, что подруг-одиночек нет. Я не могу сказать, что выбираю, есть ли у подруги муж или нет. Просто видимо мне такие люди встречаются на пути.
Пожаловаться
Функ Ирина
У меня единственная подруга наверное это жена брата – учились в параллельных классах. А остальные так себе знакомые. Честно говоря никому не завидовала, но естественно хотела бы чтобы со мной рядом был тот кто поддержит. Хотя на тот момент мне даже нравилось что мы с дочкой одни. Я уделяла внимание только ей и не надо было отвлекаться на капризы мужа. Правильно говорят что муж это тот же ребёнок, но ухаживать за великовозрастным ребёнком для меня это уже чересчур. Вот сейчас наш папочка вместо того чтобы поинтересоваться как я себя чувствую жалуется что простыл на работе. И я его ещё должна жалеть. Мужики всё таки в большинстве эгоисты. А так хочется чтобы хоть иногда баловали меня, а приходиться быть взрослой, всё понимающей и т.д.