*здравствуйте девушки. я уже писала что развожусь с мужем ранее www.baby.ru/community/view/126321/forum/post/20801550/
теперь я с ним помирилась
и дело я бы не сказала в том что оч уж хотелось. оказалось что мне просто некуда деваться… мама которая всегда говорила помогу встала на его защиту. он ей на уши присел мол нужна семья кроме вашей дочери никто не нужен и все такое… на вопрос тогда зачем гуляешь? ответил скромно:«они приходящие и уходящие, а ваша дочь навсегда». это ж надо столько наглости иметь. после этого все плавно пошло к примирению… и даже если я сопротивлялась мама была начеку.«вот он дочери все покупает, алименты маленькие будут, лучше жить с папой и главное чтоб денег давал… итд»
я понимаю что может она от нас устает, на что постоянно жалуется. мол мне на работе сказали что ты началп плохо выглядеть и жалеют бедную что она поздно (в 12) ложится(причем еще и на работе поспать успевает). что естессно доводит до моего сведения. не упреком. нет. просто рассказывает невзначай так сказать. по ее просьбе помирилась с мужем(сделала вид). пока живу у нее.
и она мне на вопросы о муже дает вполне вразумительные ответы что он из породы гулящих, и он будет гулять. когда спросила стала бы она жить с таким мужчиной категорично ответила НЕТ.
мой папа покойный не гулял, пил редко-запои, бил.могли ночевать в одежде. дело в том что он болел и иногда мог себя не контролировать. мама от него иногда через форточку сбегала, но всегда возвращалась. ухаживала за ним 11 лет. у кого есть знакомые эпилепсики поймут что это за ад. так вот к чему я это. она его любила. наверное очень сильно. и сейчас мне пытается доказать что старается ради моего блага. типо ты его любишь живи с ним.
и пилит меня каждый день. и упрекает что я слишком гордая и не нужно подавать на развод. что ребенку нужен отец и мне лучше с мужем.
а я уже незнаю что делать… с мужем помирилась. знаю что ничего из этого не выйдет. жалко мать, жалко себя и свою дочь. он приезжает на выходные. на вид мы идеальная семья. дочери все покупает, по дому начал помогать, старается и мои претензии выслушать и всек такое… а я понимаю что мы опять пошли по кругу. история повторяется. тока незнаю насколько его хватит. договорилась уехать с ним в город где он работает. жить постоянно на чемоданах надоело. да и представьте себе такую мороку когда ребенку 5 месяцев. его максимум на 2 месяца хватит. а дальше что? опять к маме? да и она нам не рада. и не нужны мы никому...