* Не могу, такая депрессуха накатила(((( Сижу и думаю, может правда я виновата что муж ушел, может ему чего-то не хватало, а я не додала? Внимания? – только ему одному и было. Понимания? – потакала во всем совершенно, осбенно когда малыха родилась, все жалела его. А может наобоот нужно было пинка давать и посылать куда подальше? Ничего не понимаю...
Он уже и от дочери перед своими родственниками отказывается, говорит что не хотел ребенка, что зто я настояла...
Блин, взрыв мозга скоро будет, а чем отвлечь себя не знаю, все время думаю, кручу в голове, что такое произошло, как человек мог так сильно измениться, началось все месяца с четвертого моей беременности, постоянно пыталась с ним поговорить, что не пожелает все делала. Единственное в чем отказала – это съехать от мамы когда малышке год был, т.к. он постоянно закатывал истерики когда мы были наедине и я знаю что дома было бы еще хуже… А может не было бы и нужно было его послушать? Но тогда я врят ли до сих пор кормила дочу молоком и сынуля был бы таким веселым как сейчас.
В общем, не знаю, запуталась вся!!! Старая перешница, а в жизни ни фига не понимаю...