Тоска, тоска зеленая…

* Не могу, такая депрессуха накатила(((( Сижу и думаю, может правда я виновата что муж ушел, может ему чего-то не хватало, а я не додала? Внимания? – только ему одному и было. Понимания? – потакала во всем совершенно, осбенно когда малыха родилась, все жалела его. А может наобоот нужно было пинка давать и посылать куда подальше? Ничего не понимаю... 

Он уже и от дочери перед своими родственниками отказывается, говорит что не хотел ребенка, что зто я настояла...

Блин, взрыв мозга скоро будет, а чем отвлечь себя не знаю, все время думаю, кручу в голове, что такое произошло, как человек мог так сильно измениться, началось все месяца с четвертого моей беременности, постоянно пыталась с ним поговорить, что не пожелает все делала. Единственное в чем отказала – это съехать от мамы когда малышке год был, т.к. он постоянно закатывал истерики когда мы были наедине и я знаю что дома было бы еще хуже… А может не было бы и нужно было его послушать? Но тогда я врят ли до сих пор кормила дочу молоком и сынуля был бы таким веселым как сейчас.

В общем, не знаю, запуталась вся!!! Старая перешница, а в жизни ни фига не понимаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
просто мыслей много, а голова одна))) от них никуда не уйти и он и наверно всегда будут с вами. главное, это гармония. попробуйте что то новое для себя, может быть уехать к каким нибудь дальним родственниками на море))), или в Абхазию… ну в общем все сменить.Доча уже большая. а у сыно скоро каникулы будут))) и гнать тоску проклятущую))))))
Пожаловаться
Спасибо, Маруся, уехать хотели, но доча приболела, сынуля с бабушкой умотал))) А мы вдвоем с дочей, вот и лезет в голову всякая ерунда, страшно становится… Знаю, что это временно, скоро Евочка подрастет, закончится эта тягомотина с алиментами и мысли уже о другом будут, осенью на работу, там скучать некогда)))
Пожаловаться
Фейруза
Помоему это он должен был вам потакать, а вы беременная выполняли его капризы еще и мучаете себя, и это при том что он отказывается от дочери, помоему он не мужик!!! Не корите себя, у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Спасибо, да это так, мысли просто всякие лезут на ночь глядя)))
Пожаловаться
пилЮлька
Как можно потакать мужчине во всем? Он что ваш сын? Не понимаю…