У меня то один ребенок, у некоторых по двое.
А вот как быть, если семья распалась, а с матерью осталось трое и более детей?
Вы слышали истории, чтобы эта женщина вновь вышла замуж??
Ведь по сути никто из нас не застрахован. Я то детей очень хочу, но у меня нет своего собственного жилья. Вот и боюсь, если в моей жизни появится МЧ и он захочет детей? К родителям возвращаться не смогу, они и так очень сильно устали от такого внука.
Бросил с 3, 4 и так далее
Комментарии
Марина «мама Надюшки» Severyanka
Надюшка
15 лет
Апатиты
Неа, не ревнует. наоборот, она считает, что мы должны нормально общаться и с папой т с его женой.))) Главное ведь, что все в итоге счастливы)))Да к тому же у меня мама прекрасно понимает, что главнее её у меня никого нет)))
Марина «мама Надюшки» Severyanka
Надюшка
15 лет
Апатиты
у меня родители развелись в 1992 году, мне было 8 лет, брату 9, сестре 5 лет. Мы уехали в июне 93г. с Украины в Россию. Здесь нам дали сначала комнаты в общежитии, затем свое жилье. В начале октября 1993 года мама познакомилась со своим нынешним мужем. Он конечно не поверил что у мамы трое и когда первый раз пришел – дважды «пересчитал» нас: раз, два, три… раз, два, три… Мотнул головой и остался.. (при этом у Стаса были своих двое сыновей, младший – ровесник моего брата)… его отец сказала, что трое – это не страшно, бывает и хуже (имел ввиду пять и более детей). Родители уже 16 лет живут вместе и очень счастливы, а следовательно счастливы и мы… Кстати, папа наш тоже женился, на женщине, к которой ушел ( у неё тоже кстати есть сын). Его супруга очень хороший человек. Она очень нас любит и переживает за нас, а мы любим ее))) так что лично мне очень повезло – у меня 2 мамы и 2 папы))))) а её 2 любимых племянника на Украине – внуки папиной жены)))
Светлана
Димон
23 года
Женек
21 год
Ярослав
15 лет
Наро-Фоминск
Я с двумя осталась… Справлялась… родители помогали немного… а перед разводом меня все мама успокаивала… женщины и с 3 детьми устраиваются… а у тебя двое всего. В принципе да, у меня есть две знакомые женщины, которых мужья с тремя пацанами брали. И счастливы все и дети и мужья и женщины. Вот меня любимый тоже с 2 детьми принял, теперь мы ждем третьего.
Актуальные посты