"Быть без отца – плохо.Но это – позор отца. Если судьба дала женщине шанс и право вырастить и воспитать ребенка самостоятельно, не делясь ни с кем… это право надо заслужить. Это тяжелое право, когда один несет тяжесть решений двоих. Но и результат будет другим. И уж конечно НИКОГДА эти женщины не заслуживают порицания или пренебрежения, каких бы ошибок они не допускали… Они идут по трассе «выживания» с ребенком на руках там, где в секунды ломаются здоровенные мужики.." – написала одна девушка из интернета и эти строки тронули мою душу.(((
В точку!!!))))
Комментарии
Валерия
Артём
15 лет
Чита
Я полностью с Настей согласна… Я тоже одна осталась… порыдала-порыдала, а потом просто поняла, что жить то надо!!! Надо не только для себя и для каких то занюханных мужиков, которые попрятались при виде трудностей, жить, а для ребенка!!! И добиваться надо всего!!! Я вообще рада, что ребенок у меня будет… Ведь это какой стимул!!! Я сейчас уже думаю, что если бы не забеременила, то никогда бы пить, курить не бросила (ну это я так… о мелочах)… А чего я уже добилась (за 6 месяцев беременности) я вообще молчу!!! Таких сил «для действий» у меня еще никогда не было!!! А по поводу строк- да, все прямо в точку сказано!!!
Анастасия
Владимир
17 лет
Севастополь
То, что мужики при таких ситуациях ломаются – это факт.
ШумкА
Ванечка
15 лет
Анжеличка
21 год
Кириши
СУПЕР!!!