* Меня преследуют страхи честно-честно. Папу нашего ни когда в жизни не приму, хоть и не скоро решусь но когда-нибудь будет жизнь с другим мужчиной. И меня преследует страх. Сколько историй о том, что отчим издевается над детьми запугивая их втихаря от мамы, а потом бывает еще и пристает и совершают действия сексуального характера. Таких историй – миллион! Я боюсь этого((
Мамам девочек
Комментарии
Актуальные посты
такое очучение что к остальным мамам это не относится.
Мой совет – быть всегда внимательной и все будет хорошо!
Я кстати очень хотела девочку, а потом вот в связи с такими же мыслями подумала может и не плохо что мальчик...
В принципе такие ситуации имеют место быть, и ведь тут бывает много не приятных вариантов, бывает что девочки маленькие «лолиты» соблазняют друга матери из своих соображений, или мужик со склонностями педофильными… или еще вариант, что если долго будете жить одна и дочь к этому привыкнет, то потом начнется детская ревность и она будет вставлять вам палки в колеса и сама может провоцировать ситуации и клеветать на вашего друга...
Все эти ситуации не обязательны о в полне происходят, я думаю от них можно себяи ребенка обезопасить максимально ддоверительными отношениями с дочкой, и чтобы она сразу знала что вы имеете право на личную жизнь, чтобы не было ревности и она не заставляла вас выбирать она или новый мужчина
Девушка, а вдруг у вас все будет хорошо? получится, что вы зря боялись столько времени???? :-)
помечтайте лучше о том какая прекрасная у вас будет семья – притяните к себе что-нибудь о чем давно мечтаете.
вы же знаете – все наши страхи рано или поздно нам будет дано пережить, так что думайте о хорошем :-)