Сегодня вышли с ребенком на детскую площадку. Там одни папы!!!, дедушки с детьми. По улице – мужчины наматывают круги с колясками. Видимо жена готовят ужин. Так приятно посмотреть, девочки. Я по белому завидую )))
У меня мой никогда сам не гулял!
Папашки с колясками
Комментарии
Афанасьев Александр
Нефтекамск

Афанасьев Александр
Нефтекамск

Светлана
Даниил
20 лет
Карим
15 лет
Любимый обожаемый МУЖ
38 лет
Азнакаево
Я видела такое еще когда в школе училась: у нас в доме напротив молодая семья жила, сначала видела ЕЕ с животиком, а потом родили и вместе гуляли, или Он сам с коляской… И так мне это нравилось, это была моя мечта, чтобы мой муж был вот таким же заботливым папашей
Но с первым не сложилось, а мой второй гуляет с моим сыном с тех пор как начали жить вместе(лет с 3х)! Я ими горжусь! Думаю и с малявкой он так же запросто будет гулять…

Алла
Дмитрий
14 лет
Виталий
18 лет
Челябинск
Вот с колясками я вижу очень редко, чаще гуляют папашки с детьми уже постарше. Сама порой любуюсь из окна, как муж с сыном гуляет. И для сына, и для мужа – это гордость большая и радость друг с другом гулять, без мамы.
Валентина Горбенко
Москва
Я на рынке сегодня видела, как 3 папашки с колясками затаривались))) Один даже с двойней))
Юлёк
Пухляшик
14 лет
Необычный
9 лет
Мой муж просто боится гулять с нашим сыном, потому как знаю как поступить в любой ситуации только я.
Natali
Гриша
15 лет
Москва
В каком в каком вы говорите городе живёте? Что у вас тама ТАКОЕ ЧУДО творится!!!

Горошко Ольга
Зима
Блин, Настя! Надо было хоть сфотать. И мы бы подивились и позавидовали :)))))
Актуальные посты
начислят ли сегодня детское пособие уфа
инструкция по применению амилнитрит
инструкция по применению амилнитрит