Отец подает алименты на ребенка?

Многие разведенные мама не получают алименты в силу того, что не захотели заявлять на них свои права.
Лично я таких мам не понимаю. А вы знаете, что есть все юридические основания на то, что по достижению ребенка совершеннолетия, его отец может подать иск на его содержания? И уже будет не важно, что он вам не платил и вы отказывались на него подавать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
А как он будет на алименты подавать, если его в графе отец не будет!
Пожаловаться
Марина «мама Надюшки» Severyanka
Настя, отец, который не платил алименты на ребенка не имеет права требовать в будущем алименты на себя...  достаточно обратиться в суд и доказать, что этот мужчина не выполнял свои обязанности отца… по крайней мере так у нас в России… а вот как у вас я не знаю…
Пожаловаться
Аня
Девченки, подскажите пожалуйста как лучше поступить. Мы с бывшим не были расписаны. Когда я рожу, будет ли разница для суда (чтобы подать на алименты) на чью фамилию (и отчество) записан малыш? И не могли бы вы рассказать всю эту процедуру отсуживания алиментов?
Пожаловаться
 Маргарита
дА, ЭТО ТАК… МАМА МОЯ ПЫТАЛАСЬ НАФТИ МОЕГО ОТЦА, ЕГО СУДОМ ИСКАЛИ, чтобы он алименты платил.
в итоге, так и не нашли.
И однажды, спустя 18 лет после моего рождения, мне приходит письмо -от кого бы вы думали? – да, да, именно, от родного папочки, с пожеланиями здоровья и счастья!!!
Актуальные посты
колготки компрессионные для беременных
если ребенок подкатывает глаза