Катя
Севастополь

Не отдаёт вещи

Подаю на развод, ушла из квартиры мужа а все вещи остались у него.Все вещи купленные в браке у него остались в квартире, он сказал отдавать не будет.Консультировалась у адвоката, сказала для суда чеки нужны, а покупали сразу после свадьбы 2013 год, ещё была тогда Украина.Так больно от того что человек оказался таким мелочным .(Реву целый день, хотела по-человечески, а они твари знают что чеков нет.поменял замки и сказал на порог не пущу

#Самостоятельная мама
876
2

Комментарии

41
Ваш комментарий

У меня у подруги муж бывший тоже человек-говно. В следственном изоляторе работал, поколачивал её и говорил, что знает, как бить, чтобы следов не было. Она на развод подала, квартира была в ипотеку приобретена в браке. Он специально ей несколько месяцев не давал, чтобы она сама кредит тянула. Вырвал всю встроенную технику и вывез из квартиры, к счастью несколько документов на технику у ее родителей лежали(он потом приходил к ним под разными предлогами, чтобы их изъять), она по судам потом тоже ходила, доказывала, что это совместно нажитое.Она к его начальнику несколько раз ходила на прием, просила повлиять на БМ, чтобы квартиру не согласился на продажу выставить. Слава Богу, так сложилось, что у начальника дочь как раз в это время тоже тяжелый развод переживала и он пошел моей подруге на встречу, стал воздействовать на БМ. Квартиру удалось продать(правда по низкой цене) Так еще и покупателю потом по судам пришлось ходить, БМ пытался его убедить в суде дать на мою подругу показания, о том что она асоциальный элемент и т.п. Тот такого говорить не стал. И через некоторое время квартиру, которую продали моя подруга и её БМ этому мужчине, ограбили… Моя подруга считает, что к этому причастен БМ (тем более он в органах работает) Так что сволочных людей хватает. 

Понятно, что сейчас в вас кипит злость и обида, но счастья ему от таких поступков не будет. А у вас все сложится и будет на вашей улице праздник. Уже то, что вы от этой скотины избавились, огромный плюс. Удачи вам!

Ответить
0
Катя
Севастополь
@Мармеладина 

Знаете просто так Обидно что делает человек которого любила.Обидно что человек оказался не любил всё это время (

Ответить
0

ну тут чисто из мести скорее всего, чтоб побольнее обидеть. наоборот сделайте вид, что нафик не нужны вещи эти...

Ответить
0
Катя
Севастополь
@TakachiK 

Понимаете там Обидно, телевизор, кровать, диван, стиралка, стол с стульями.Все покупалось на мои деньги.А он не хочет отдавать и сказал ты попользовалось и отжила в этой квартире

Ответить
0
@Катя 

фуу, противно когда мужики такие бывают… вернётся ему ещё бумерангом...

Ответить
1
Катя
Севастополь
@TakachiK 

Да там Родители тоже такие ещё даже хуже, таким обычно не возвращается (и они живут припеваючи

Ответить
0
@Катя 

ну тогда просто отпустите… чего связываться, представьте, что у Вас это украли, он вор, ну и всё — гудбай. обидно конечно и жалко. у нас вынесли всю технику, когда я беременная была — ничего, год жили без телевизора, потом даже привыкли. жалко только покрывало было — бабушкино, ээх ((

Ответить
0
Катя
Севастополь
@TakachiK 

Просто не могу поверить что любимый человек так поступил

Ответить
0
@Катя 

это самое обидное и неприятное (( обида это неоправданные ожидания… держитесь

Ответить
0

Катя, я вам очень сочувствую, но пусть он подавится этими вещами, счастья они ему не принесут. Об диван он ещё не раз сломает мизинец… ???

Ответить
1
Катя
Севастополь
@Ирина 

Да больно что с сыном как бомжи, ничего нет

Ответить
0
@Катя 

За всё воздастся, когда время придет… Крепитесь. Надеюсь, что родные вам помогут.

Ответить
0
Катя
Севастополь
@Ирина 

Да Мама помогает, если б не она не знаю чтоб было(
Просто больно что человека вообще не знала получается (

Ответить
0
@Катя 

Так часто бывает… Мой бывший не только сбежал. После развода. А повесил на меня ипотеку. 16000 платеж+2000 коммунальные услуги. А у меня зарплата была 12000. Плюс за сад я платила 5000₽… Спасибо маме и бабушке. Без них я бы пропала. И, кстати, алименты он мне не платил. Вот так я и вертелась… Пока квартиру не продала за дарма. Лишь бы от ипотеки избавиться… Вот так прой избавиться от аппендикса в своей жизни и всё сразу становится в шоколаде… Ну не сразу. Но скоро

Ответить
0
Катя
Севастополь
@Ирина 

У вас наладилось все? Я просто не вижу просвета вперегиб, так хочется плакать от всего что навалилось .

Ответить
0
@Катя 

Да. У меня все хорошо. Через какое то время у меня появились алименты. Личная жизнь наладилась. Потом и зарплату подняли. Я считаю, что все хорошо. У вас так же будет. А он пусть ноги ломает об диван и дверями шкафа пальцы прищемляет… Обобрал жену и ребенка. Мелочный человек. Забудьте про него и выше нос. Всё будет хорошо ? главное верьте!

Ответить
0
Катя
Севастополь
@Ирина 

Я ещё у его Родителей работала так они выгнали, сказали у вас нет семьи и не надо мозолить глаза.Теперь по моей специальности без опыта не берут

Ответить
0
Rays Fortune
Санкт-Петербург

Я когда развелась всё новое брала или из секонда с биркам и норм. Потом, вот 2й раз замуж вышла ни во что не вкладывают. Муж вкладывается в меня и семью. А работаю чтоб просто если что, то иметь своё, кровяное. +брачный контракт подписан, моя квартира-это моя. Его-это его. Совместно нажитое-детям.

Ответить
0
@Rays Fortune 

так же.

Ответить
0
Катя
Севастополь
@Rays Fortune 

Дело не в вещах, я накупила техники, стол дубовый, стулья, диваны, шкафы на моих родителей деньги и телевизоры

Ответить
0
Rays Fortune
Санкт-Петербург
@Катя 

Все что я купила осталось бывшему. Ни о чем не жалею, зато от такого говна отделалась!!! Вещи это вещи! А человек-говно, что и вещи будет до последнего своими называть. Весь смысл и суть этого г...

Ответить
0
Катя
Севастополь
@Rays Fortune 

Просто Обидно что у него обставленная квартира, а мы с сыном как бомжи, ничего вообще нет

Ответить
0
Rays Fortune
Санкт-Петербург
@Катя 

Все мы бабы дуры… Вспомнилась песня… На живёте ещё. Ему это бумерангом вернётся!

Ответить
0
Катя
Севастополь
@Rays Fortune 

Да таким не возвращается, богатые люди у нас в городе.А сволочи редкие, ещё поучают как ребёнка воспитывать надо

Ответить
0
Rays Fortune
Санкт-Петербург
@Катя 

Всем возвращается...) поверьте

Ответить
0
Rays Fortune
Санкт-Петербург

Купите новые.

Ответить
0
Раиса
Сочи

Так нажитое в браке имущество делиться на пополам, разве нет ?

Ответить
0
Катя
Севастополь
@Раиса 

Делится, если у меня есть чеки чтоб доказать в суде что куплено в браке.Чеков нет, а он ничего не хочет по хорошему отдавать

Ответить
0
Раиса
Сочи
@Катя 

А где доказательство, что это его вещи?

Ответить
0
Катя
Севастополь
@Раиса 

Ну как сказал адвокат, все что в его квартире его.

Ответить
0

новая жизнь, новые вещи!!! и нечего реветь!!! больше наживете!!! говорю по собственному опыту, которая ушла только с трусами....

Ответить
5
Катя
Севастополь
@Имя Имя 

Я столько купила в ту квартиру, все свои деньги вложила

Ответить
0
@Катя 

я так же!!! отпустите!! 

Ответить
3
@Катя 

главное не унижаться и не выпрашивать… просто скажи ему, что бы подавился, а у вас будет новая жизнь с новыми вещами в отличии от некоторых

Ответить
0
Катя
Севастополь
@Имя Имя 

Так больно и обидно что человек оказался такой сволочью ,

Ответить
0
@Катя 

да, я вас понимаю… был у меня такой!!! все себе забрал любимому… только вот жизнь его плохо кончилась… и вещи теперь ему не нужны....

Ответить
0
Катя
Севастополь
@Имя Имя 

Знаете что самое страшное? Он с родителями очень обеспеченные люди, а выбросил нас с сыном на улицу.Если б не Мама негде было жить (

Ответить
0
@Катя 

бог им судья....

Ответить
0
@Катя 

не в вещах счастье… сколько раз убедилась!!! теперь будете умнее и ничего не вкладывать в чужие дома.

Ответить
0
Катя
Севастополь
@Имя Имя 

Да вот таким и живётся хорошо(

Ответить
0
@Катя 

это вам так кажется... 

Ответить
0